Страница 6 из 10
Mitiok
Turner писал(а):

как можно вообще в такой компании очутиться

Да столпились мАсквичи, в отдельно взятом доме отдыха "творческой интеллигенции", отсюда и такой винегрет из малознакомых людей. А под синей мухой еще и брататься лезут.

Turner писал(а):

Если серьезно, откуда у вас такие наблюдения ваще?

Ты чё в больших компаниях не отдыхал?

Turner писал(а):

Так это ты им помешал?

Не я Таху дал, для поездкой за водкой.
Kulagin
Hudoi писал(а):

Я так понимаю Стас отжимает лавры Перца pst
не ну я всё понимаю, но какая деваха полезет на мужика коему 6 десяток и хоть и свитерок - хотя по пьяни , эх ... ROFL

Ему, вроде, 5-й десяток еще, не старьте искусственно юношу. Мне что в глаза бросилось - Стас хоть и пишет с ошибками, но в истории, не считая отсутствия знаком припинания, нет характерного для него раздельного написания предлогов, а дальше, когда дискуссия пошла - есть.
Turner
Kulagin писал(а):

в истории, не считая отсутствия знаком припинания, нет характерного для него раздельного написания предлогов, а дальше, когда дискуссия пошла - есть.

Копипаста куле hehe

Kulagin писал(а):

Ему, вроде, 5-й десяток еще, не старьте искусственно юношу

На вид то ему около 60-65, вот и пишут что видят.
XADZZOX
Kulagin писал(а):

Ему, вроде, 5-й десяток еще, не старьте искусственно юношу. Мне что в глаза бросилось - Стас хоть и пишет с ошибками, но в истории, не считая отсутствия знаком припинания, нет характерного для него раздельного написания предлогов, а дальше, когда дискуссия пошла - есть.

Описание может пошло в его личный архив, как произведение и ворд там поправил ошибки, а посты... - ни как Smile
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

и ворд там поправил ошибки

ворд сам не исправляет, а он не будет каждую приставку стыковать.
Шулер он. Шулер и жулик supercool
Кстати о чём речь? Йя не читал. Оно того стОит?
XADZZOX
Adaptechnic™ писал(а):

Кстати о чём речь? Йя не читал. Оно того стОит?

там коротко на 2 стр вроде.
Прочти ... на любителя... И какбэ надо читать потом еще обсуждение, а то неполно будет hehe
Ковбой Джо
Я рядом не стоял, так что не знаю конечно правда ли это всё на 100% или нет (рассказы Стаса), однако не вижу в них абсолютно ничего фантастического и надуманного, каждый второй человек и похлеще истории видал хотя бы пару раз в своей жизни. А для некоторых подобные приключения вообще проза жизни, что ни день то своя история.

Всё-таки это не балконно-философские измышлизмы Ровера откуда-то из параллельной Вселенной.

Так что хоть убей не понимаю этого упёртого 'бряхняяя'

Ну встретился с какой-то бабой, ну чпокнул её, и чо? В чём вопрос-то?

Я наверно пару серий пропустил, тему Стаса про свитера почти не читал, если что
дмитрийй
Turner писал(а):

но вы то всерьез такие ситуации обсуждаете, как можно вообще в такой компании очутиться

мы тоже были молодыми...ну как бы, ...как стас 63
STAS152005
Zibnow писал(а):

Спрашивали уже у Стаса, он был в свитере, в момент когда мадам к нему приставала?

Был...но не в свитере.. свитер сейчас жарко носить.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Шульц писал(а):

Turner писал(а):

как можно вообще в такой компании очутиться hehe

с кем поведёшься - от того и наберёшься...
Не надо с престарелыми мyдаками ездить! Wink

Коротко...баба вообще не из нашей компании была. lol1
У нас все нормальные. Бабы по крайней мере не чудили так и на чужих мужиков не вешались....
hakim11
facepalm

гыыы буйная молодость ..сидим пьем китайский джин тоник на кухне.. я, друган и бабуська из компании. Минут 15 назад ушел уединитиься один товарищ с бабуськой (как потом окажется-со своей будущей супругой). Вдруг уплывает эта мадама изза стола. Проходит полчаса. Прикидываем что для ухода в тувалет многовато времени. Ищем. Нигде нет. В спальню не заходим, тк сквозь полупрозрачные стекла движуха характераня видна и звуки тоже. Сидим пьем дальше. ..Входит нежданчиком на кухню тот что ушел ранее "к будущей супруге". Картина маслом-без одежды, в носках, буй в боевом состоянии. Пацан дышит тяжело. Хватает заварочный чайник(а там чефир по сути)-выпивает залпом . хлебает из стакана воды обычной. Видит наши офигевшие рожи. Предлагаем тоник. "неее...не буду.Да они там меня почти изнасиловали вдвоем. Но я все равно их обоих......" ..и уходит опять в спальню..
63
STAS152005
Во! Наконец-то..хоть кто-то что-то интересное рассказал,а не сопли и дрочить...
hakim11
Smile утром никто не верил что я и та что ушла(присоединилась) не жаки-жаки, хотя и спали в одной комнате pst

ЗЫ по мне так это всё детский лепет против общажных похождений...
STAS152005
hakim11 писал(а):

хотя и спали в одной комнате

Была у меня грустная история..познакомился с бабой. Пригласила она меня на праздник к себе домой. Прихожу она одна в хате. Стол накрыт! все дела... Сели, выпили шампанского и...Я вдруг чувствую что эту бабу я тр..ть НЕ ХОЧУ! Хоть убей. Почему? Сам не пойму. Баба красивая, все при ней, сама не против совершенно этого. Обстановка лучше не бывает одни в квартире.Но не хочу и все...Я пока ели-пили себя пытался настроить, но бестолку. В итоге извинился, встал и ушел...
До сих пор стыдно вспоминать... facepalm
MEPHI_Aahz
STAS152005 писал(а):

познакомился с бабой. Пригласила она меня на праздник к себе домой. Прихожу она одна в хате. Стол накрыт! все дела... Сели, выпили шампанского и...Я вдруг чувствую что эту бабу я тр..ть НЕ ХОЧУ! Хоть убей. Почему? Сам не пойму. Баба красивая, все при ней, сама не против совершенно этого. Обстановка лучше не бывает одни в квартире.Но не хочу и все...Я пока ели-пили себя пытался настроить, но бестолку. В итоге извинился, встал и ушел...

Импотент facepalm
STAS152005
MEPHI_Aahz писал(а):

Импотент

Вам че не раскажи..то алкаш, то импотент...Полгода в бассейне плавал...и работал. Тут решил развеяться разок... Шашлыка откушать и бабу помять..Так сразу в алкаши и развратники записали, теперь вон в импотенты... facepalm
Цифра
Нет ничего смешнее, чем когда околопенс начинает вести себя как студиоуз. Поезд ушел, играй в шашки во дворе с такими же и пей краснятину.
СМВ
Цифра писал(а):

Нет ничего смешнее, чем когда околопенс начинает вести себя как студиоуз. Поезд ушел, играй в шашки во дворе с такими же и пей краснятину.

А вот представь себя на его месте. Тебе ведь тоже где то в районе 40, если не ошибаюсь. Ну немножко моложе. Раз и довольно неожиданно для себя остался один. Что делать будешь и как жить? Во дворе в домино играть и пиво на лавочке пить или все же попытаешься как-то все это переварить и начать новую жизнь? Сейчас вся эта дурь и свитерочки и прочее - процесс перехода к новой жизни. Другое дело, что не надо всю эту пену тащить на всеобщее обозрение.
STAS152005
Цифра
facepalm ....У кого что ушло?
Я себя стариком не считаю... Вон в бассейне так...С молодыми вполне сейчас тягаюсь по скорости и выносливости. Естественно не со спортсменами..а обычной массой. Приходят разные люди...И я там не на последних ролях как бы. Pardon
Я водку пить не с молодняком сел, а с ровесниками моими, хотя люди даже и по старше меня были... Pardon
Хозяин Тахо вообще пенсионер уже 63
Да и бабы не малолетки за столом сидели...

А история..ну да. приключилась... Drinks or Beer
Санёг
наперчённые пуканы домашних каблуков доставляе pst
hakim11
STAS152005
просто у кого то не вяжется образ 40-50 идаже 60 летнего мужика котрый скачет по горам-рыбалкам и бабам поактивнее 30 летнего. вот и всё. разрыв шаблона
Мr. Black Star
Я Стаса в этой теме одобряю полностью. Good Да приключения типа студенческих, но а почему нет? supercool
STAS152005
СМВ писал(а):

А вот представь себя на его месте. Тебе ведь тоже где то в районе 40, если не ошибаюсь. Ну немножко моложе. Раз и довольно неожиданно для себя остался один. Что делать будешь и как жить? Во дворе в домино играть и пиво на лавочке пить или все же попытаешься как-то все это переварить и начать новую жизнь? Сейчас вся эта дурь и свитерочки и прочее - процесс перехода к новой жизни. Другое дело, что не надо всю эту пену тащить на всеобщее обозрение.

Странно... Хотя чего странного? Писать о работе...Как дебет-с кредитом свожу..как с кредитным комитетом ругаюсь? На вопросы по ЗП отвечаю...Как налоги и налоговым планированием занимаюсь..И платежи провожу? Это мало интересно. Это у меня каждый день...
Ща вон Зарплату в 1С запустил на общет...пока обсчитает тут пишу...

А вечерами в бассейне..Ну да пришел, разделся,под душем помылся и на дорожку и пошел 45 минут от бортика к бортику изредка меняя стили... Потом просох и домой...
За полгода я ни разу не напивался..Только пару рюмок конька на работе на днях Рождения коллег пропускал чисто за компанию пару-тройку раз. Это первая пьянка у меня с сентября прошлого года... facepalm
Кстати замечал я так по ходу ну пока тусовались эти дни как бабы на меня стали взгляды бросать..Худо-бедно животик то убрался, а плечики под развернулись за счет тонуса...На общем фоне этого уже ДОСТАТОЧНО...

Да гардероб обновил, не без этого. Правда уже давно об этом не пишу.. Ну так тоже в плюс пошло.

Да денег подзаработал...

и что мне теперь "в люди" не выходить? Пиво я кстати не очень люблю. Пью его редко, когда в охотку...Водку вообщем тоже. Мне ключи от ТАХО кстати дали именно потому что самый трезвый был среди всех. Я действительно практически не пил...Так пару рюмок цедил. Просто не тянуло. Я в первый день только хорошо принял...
Чтоб расслабится. А оно вон как вышло. Только расслабился понимаешь, а тебя уже имеют... facepalm

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:

hakim11 писал(а):

просто у кого то не вяжется образ 40-50 идаже 60 летнего мужика котрый скачет по горам-рыбалкам и бабам поактивнее 30 летнего. вот и всё. разрыв шаблона

Ты знаешь..я кстати это сам замечал...Ну по бабам это понятно...Начинешь разговор чем в свободное время занимаетесь? Ой я в кровати..сплю.. facepalm В самой лишних пару десятков кило...Ой я на лыжи,каток...не не пойду.Давай в ресторан сходим посидим...
Понятно, пошла на буй...
Да и мужики в массе тоже уже все.
А мне в охотку. Очень даже нравится и на лыжах покататься, а потом и в ресторан заехать! Good И на рыбалку скататься...
Почему нет?

А бабу помять? Так извините СТОИТ... Хм, как-то говорить не удобно опять скажут бахвалится Стас но бабы от меня уползают... Это я их в постели уматываю в предел...А не они меня. Даже проблема сейчас такая есть. Не могу найти себе бабу чтоб выдерживала меня в постели.
Они суко после ночи потом неделями носа не кажут...
-У меня все там болит..натерто все...Ты меня всю...Давай подождем пока пройдет.... facepalm
-Ну ладно..давай.

Плохо мне cry
СМВ
STAS152005
А я тебя и не осуждаю в отличии от местного большинства! Сам развёлся недавно. 12 лет прожили. Возраст почти такой же. На несколько лет моложе. Сам проходил и прохожу схожий путь. Развод это не конец, а начало новой жизни. Приключений было много за последние пол года, но рассказывать о них на форуме не буду. Считаю это неэтичным, но других за это не осуждаю.
STAS152005
СМВ
Я не призываю ...просто рассказываю. Как есть...по жизни.
Ну не на работе перед подчиненными мне об этом разговаривать же...
Тем более бабы все разведенные мужиков себе ищут...Они тут и так facepalm На меня смотрели...Когда я одежду сменил. Они не знают про развод. Не дай бог кто узнает что я развелся. Изнасилуют наа...
Ни какой работы не стает.

И да...В браке за долгие годы возникает очень устойчивая психологическая зависимость от партнера. Когда отношения рвутся...Это сильно начинает ломать. Ломка как у наркомана. И очень тяжело в этот период.
Как это пережить? Да лекарство тут одно. Тра..ть больше других баб. Нельзя сидеть и пережевывать прошлые отношения. Ты должен постоянно влезать в новые...При этом возникает опасность вляпаться в такое же..если не хуже. И тут стараешься балансировать как раз на грани...Чтоб не залезть во что-то серьезное. От сюда такая вот активность. Это скорее НАДО делать чем ХОЧУ....Пока ты не почувствуешь что тебя отпустило полностью. Заводить новую семью и начинать выстраивать новые серьезные отношения НЕЛЬЗЯ ПРОСТО!
По большому счету в глубине души мне эти "приключения" не доставляют особого кайфа. Это как работа... Надо идти и зарабатывать...А тут надо идти и тр..ся.
Drinks or Beer
Mihalych78
Цитата:

Не дай бог кто узнает что я развелся. Изнасилуют наа...

pst

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

все осттальное - пистешь чистой воды в воспаленном мозгу алкоголика-любителя со стажем hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ