как можно вообще в такой компании очутиться
Если серьезно, откуда у вас такие наблюдения ваще?
Так это ты им помешал?
Я так понимаю Стас отжимает лавры Перца
не ну я всё понимаю, но какая деваха полезет на мужика коему 6 десяток и хоть и свитерок - хотя по пьяни , эх ...
в истории, не считая отсутствия знаком припинания, нет характерного для него раздельного написания предлогов, а дальше, когда дискуссия пошла - есть.
Ему, вроде, 5-й десяток еще, не старьте искусственно юношу
Ему, вроде, 5-й десяток еще, не старьте искусственно юношу. Мне что в глаза бросилось - Стас хоть и пишет с ошибками, но в истории, не считая отсутствия знаком припинания, нет характерного для него раздельного написания предлогов, а дальше, когда дискуссия пошла - есть.
и ворд там поправил ошибки
Кстати о чём речь? Йя не читал. Оно того стОит?
но вы то всерьез такие ситуации обсуждаете, как можно вообще в такой компании очутиться
Спрашивали уже у Стаса, он был в свитере, в момент когда мадам к нему приставала?
как можно вообще в такой компании очутиться
хотя и спали в одной комнате
познакомился с бабой. Пригласила она меня на праздник к себе домой. Прихожу она одна в хате. Стол накрыт! все дела... Сели, выпили шампанского и...Я вдруг чувствую что эту бабу я тр..ть НЕ ХОЧУ! Хоть убей. Почему? Сам не пойму. Баба красивая, все при ней, сама не против совершенно этого. Обстановка лучше не бывает одни в квартире.Но не хочу и все...Я пока ели-пили себя пытался настроить, но бестолку. В итоге извинился, встал и ушел...
Импотент
Нет ничего смешнее, чем когда околопенс начинает вести себя как студиоуз. Поезд ушел, играй в шашки во дворе с такими же и пей краснятину.
А вот представь себя на его месте. Тебе ведь тоже где то в районе 40, если не ошибаюсь. Ну немножко моложе. Раз и довольно неожиданно для себя остался один. Что делать будешь и как жить? Во дворе в домино играть и пиво на лавочке пить или все же попытаешься как-то все это переварить и начать новую жизнь? Сейчас вся эта дурь и свитерочки и прочее - процесс перехода к новой жизни. Другое дело, что не надо всю эту пену тащить на всеобщее обозрение.
просто у кого то не вяжется образ 40-50 идаже 60 летнего мужика котрый скачет по горам-рыбалкам и бабам поактивнее 30 летнего. вот и всё. разрыв шаблона
Не дай бог кто узнает что я развелся. Изнасилуют наа...