Страница 138 из 201
wonderer
Шульц писал(а):

Я к тому, что полумарафон - это недомарафон. Бегать - так на полную 42, 192 Wink

не было там такой дистанции Pardon

я ж под конкретный забег с коллегами регился, а там максимум 21, его и взял, 10-ко то мне совсем не интересно просто бежать, а на время не люблю.

подумываю насчет полного к осени, но это как лето пойдет, чем заниматься будет хотеться. Если останусь на железе - не побегу, если припрет меня побегать лето - пробегусь..
max50
Turner писал(а):

Теперь я не могу стоять и идти дольше 30 минут, волочится левая нога потом адски ноет поясница((( Боюсь делать снимок, на 99% грыжа и операция

с каждым месяцем затягивания ты добавляешь +10 тысяч рублей к ценнику на операционном столе и +1 месяц реабелитации. Рассыпется одно колено - за ним другое, потом плечо например и т.д.
Шульц
Turner писал(а):

Шульц хорош гнать чепуху facepalm

В чём чепуха, не понял?

Turner писал(а):

Здесь люди на порядок больше твоего понимают какие нагрузки в каком возрасте полезны и допустимы.

не смеши мой ларингоскоп! Понимальщики хреновы.. facepalm

Turner писал(а):

Марафон ради того чтоб перед кемто понтануться это к школоте, мне лично до марафона в удовольствие еще срать да срать.

Почему понтануться? Понтануться - это 800 пробежать за кмс.

Turner писал(а):

И это, выбежал не легко, но уверенно и не из 1:45 а из 1:43, темп 4:50 на половинке.

Ну, молодца, чё! Razz
Turner
Шульц писал(а):

В чём чепуха, не понял?

Вот беспробудная чепухня полная:

Шульц писал(а):

*Nikita* писал(а):
Шульц

полумарафон! 21 км!

это из той же серии, что безалкогольное пиво и надувная женщина

Шульц писал(а):

Я к тому, что полумарафон - это недомарафон. Бегать - так на полную 42, 192

Вот щас будет марафон московский. 15 тысяч побежит. Из низ 7 тысяч финиширует, 6 тысяч финишуируют медленнее 4 часов, кто пешком кто ползком кто в скорой помощи... И только немного действительно подготовленных спокойных любителей бега а не "дай пять 1000 раз по дистанции" нормально в охотку пробегутся и продышатся...

Смысл млять в этом?

Это ипаный цирк, там клоунов толпа, ладошки, дай пять, селфипалки, куялки... Модная тусня на которую ведутся ипанутые хипстеры и только малая часть бегущих - спокойные серьезные любители бега facepalm

Каждый раз после марафона сотни дебилоидов в своих уютных бложиках напишут как они совершили этот подвиг. Ползком, за 5 часов, но дошли... Чтобы потом никогда больше в жизни не бегать.

Типичное начало бложика - "6 недель до марафона, я принял решение - бегу, начинаю составлять план тренировок, самый модный планчик возьму на сайтике найка или адидаика, там картинки красивые" facepalm facepalm facepalm : 6 НЕДЕЛЬ КАРЛ - и он только еще принял решение типа щас модно же бегать, а че бы и не марафон то епта hehe

Типичный конец поста - "я умираю, колени высыпались в носки, но песать еще могу, спасибо маме, папе, друзьям, селфипалке, путину, айфончику и болельшикам, они так поддерживали меня, без них я бы не смог", и прочая питарская чепушня...

Вот такие пусть и бегают марафоны, а мне полумарафона, когда финишируешь с целыми ногами и в состоянии подъема, вполне хватает, хотя скорее всего я вполне смогу пробежать марафон, даже примерное время могу сказать - 3:45. Однако я прекрасно понимаю что это будет преодоление себя, крайне неприятные ощущения последние 15 км и очень много вреда организму...

Короче года через 3 если побегу и то ладно, ну их в жопу эти 42 км hehe
wonderer
Turner
вот проползи шагом за 5 часов - и зубоскаль. Пишешь вроде как по существу. я думал ты бегавший, который может себе это писать позволить. А ты из диванных войск, оказывается facepalm facepalm
*Nikita*
неподготовленных позеров действительно очень много на таких мероприятиях. все в новом асиксе, как будто специально под забег покупался шмот facepalm но те кто по настоящему готовился - они только после 10 км начинают чувствовать кайф и прилив сил, а позеры-селфяшки и фито-няшки-стесняшки уже после 5 км начинают садиться жопой на поребрик, высунув язык Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

кстати, хотелось бы от Шульца услышать на каких дистанциях он бегал и какие результаты получались
Александдр
А я полностью согласен с мнением Турнера об инстаграм-поколении beee Не фотография для жизни, а вся жизнь ради фото/лайков/каналов/ и прочего мусора.
STAS152005
Turner писал(а):

И это, выбежал не легко, но уверенно и не из 1:45 а из 1:43, темп 4:50 на половинке.

Turner писал(а):

Млятт как в воду глядел. Я и без лишнего веса на чегете замечательно повредил спину. Неделя эльбруса кайф, 2 часа сраного чегета - 20 падений и спина Теперь я не могу стоять и идти дольше 30 минут, волочится левая нога потом адски ноет поясница((( Боюсь делать снимок, на 99% грыжа и операция

И это пишет человек на одной странице..Один и тот же... facepalm
wonderer
как по мне, так лучше позерствовать марафоном за 5 часов, чем как в нашем поколении было - кто больше водки вчера выпил. И там и там процент калек был на выходе, но тут те, кто на позеров смотрит, но сам не тянет - начинают бегать, чтобы в тренде быть, а тогда начинали водку пить... так что пусть бегают, рисуются, селфи палками меряются.

я свой за 4-25 протопал - у меня ребята по спорту и по питанию советы спрашивать стали, и сами сушиться-бегать-качаться пошли. Если это вред, то я уж не знаю, что такое польза...
Turner
wonderer писал(а):

я свой за 4-25 протопал

И че здоровее стал?

Мо фара не бегает марафоны пока, а он 4 крктный олимпийский чемпион еа 5 и 10 км.

А тут каждый шульц и клован марафонец оказыввется pst

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

STAS152005 писал(а):

Turner писал(а):

Turner писал(а):

Млятт как в воду глядел. Я и без лишнего веса на чегете замечательно повредил спину. Неделя эльбруса кайф, 2 часа сраного чегета - 20 падений и спина Теперь я не могу стоять и идти дольше 30 минут, волочится левая нога потом адски ноет поясница((( Боюсь делать снимок, на 99% грыжа и операция

И это пишет человек на одной странице..Один и тот же... facepalm

Писку положыл на тебя, сморчок.
*Nikita*
разговор был о том что полно идиотов, которые пытаются пробежать только на морально-волевых. за 6 недель он начинает подготовку facepalm это полтора месяца, Карл! потом в очередь на замену коленных суставов
STAS152005
*Nikita* писал(а):

разговор был о том что полно идиотов

Как Turner который тут сказки рассказывает как он бегает марафоны с травмой позвоночника.... 63
Turner
*Nikita* писал(а):

разговор был о том что полно идиотов, которые пытаются пробежать только на морально-волевых. за 6 недель он начинает подготовку facepalm это полтора месяца, Карл! потом в очередь на замену коленных суставов

Зато 15 лайков в инсте с кривой рожей на финише hehe

Адекватные люди понимают что здоровье это тренировки, а соревы, тем более марафон это вынимание приобретенного здоровья из себя. Не вижу смысла чтото вынимать из себя, я хочу только в удовольствие бегать, и тема вооьщето про здоррвье а не про то что половинка шляпа а для мужиков целый facepalm

Добавлено спустя 33 секунды:

STAS152005 писал(а):

*Nikita* писал(а):

разговор был о том что полно идиотов

Как Turner который тут сказки рассказывает как он бегает марафоны с травмой позвоночника.... 63

ПНХ ушлепан. Сдрисни с темы, раздражаешь.
Шульц
*Nikita* писал(а):

кстати, хотелось бы от Шульца услышать на каких дистанциях он бегал и какие результаты получались

В школьном возрасте единственно полупрофессионально играл в футбол в двор-команде, но дошли до области в итоге Smile ..
Лёгкой атлетикой начал заниматься только с первого курса мединститута.
Бегал 800м, 1500м и 3000 м (на соревнованиях). На тренировках 5км, 10, 15км. Один раз пробежали с напарником "недомарафон" 35 км.

Результаты у меня были скромные - 2-й разряд. Pardon
Лет 20 уже не бегаю- играю в футбол 2 раза в неделю (зимой и летом) и плаваю 1-2 раза в неделю.
Думаю, достаточно для здоровья.
Бег- это, сцyко, лошадиный спорт! Smile
Turner
Шульц писал(а):

Бег- это, сцyко, лошадиный спорт!

Так не бегай как лошадь, дурик. hehe Порхай как бабочка. Солнышко, тропинка, пульс 140, кайф.
*Nikita*
STAS152005 писал(а):

Как Turner который тут сказки рассказывает

у тебя есть прекрасная возможность вывести пестабола на чистую воду, забив ему стрелку на открытом московском стадионе и пробежав на спор кто быстрее трёху или пятак. могу если чо, быть секундантом на вашей дуэли Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Шульц писал(а):

Бег- это, сцyко, лошадиный спорт!

есть оздоровительный бег, а есть профессиональный. мы тут скорее про первый разговоры разговариваем.
STAS152005
*Nikita* писал(а):

у тебя есть прекрасная возможность вывести пестабола на чистую воду, забив ему стрелку на открытом московском стадионе и пробежав на спор кто быстрее трёху или пятак. могу если чо, быть секундантом на вашей дуэли

Никита... А какой тут смысл? Если у человека повреждена спина как он пишет то без вопросов даже я его сделаю...Хотя я не занимаюсь бегом...
Мне не в кайф это дело. Я в училище набегался...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

*Nikita*
И потом этого онаниста трогать...БРЕЗГЛИВО! Он просто ссыклявый мальчишка... ROFL
*Nikita*
STAS152005

может про спину он и преувеличивает, но нифига не симулянт Pardon

отмотай десятку страниц - там были ссылки на статистику рантастика

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

и вообще предлагаю прекратить бурление говн в этой теме
STAS152005
*Nikita* писал(а):

может про спину он и преувеличивает, но нифига не симулянт

отмотай десятку страниц - там были ссылки на статистику рантастика

Бегает и молодец... хотя со спиной это бег до операции... Pardon
Turner
*Nikita* писал(а):

предлагаю прекратить бурление говн в этой теме

Надо подождать пока этот пестапол пловец качок мачо алкаш и бухгалтер по совместительству поллитрук сморщеный свалит, пока он тут он не уймется hehe

*Nikita* писал(а):

может про спину он и преувеличивает

Бегал то я в сентябре последний полумарафон в мещерском парке, а спинку повредил в конце марта. Теперь вот помалу бегаю, минут по 40 легонько, чтоб чувство бега не потерять. Прибеге спина не сильно бооит. Как дрлго иду, так сильно очень болит. Вот и тяну, жду может само пройдет, надеюсь что не грыжа, хотя знакомый чувак с грыжей сказал что точно грыжа, все симптомы на лицо Wink
STAS152005
Turner писал(а):

Надо подождать

pst hehe ...
Turner писал(а):

Вот и тяну, жду может само пройдет

Пройдет конечно... Инвалидом станешь..Тебе вон и так девки не дают..А когда совсем инвалидом станешь так и вообще нафиг им не нужен станешь... lol1
Шульц
Turner писал(а):

А тут каждый шульц и клован марафонец оказыввется pst

А каждый токарь тут - недомарафонец и позёр ..

Turner писал(а):

Так не бегай как лошадь, дурик. hehe Порхай как бабочка. Солнышко, тропинка, пульс 140, кайф.

Дурик, я вообще не бегаю ( не считая футбола) src
wonderer
Turner писал(а):

wonderer писал(а):

я свой за 4-25 протопал

И че здоровее стал?

очевидный вопрос, с очевидным ответом, который почему-то никто из спрашивающих не видит.

да, здоровее.
тренировка - здоровье прибавляет. Марафон здоровье убавляет. до этого у вас у всех соображалки хватает.
А вот для того, чтобы понять, что регулярные и серьезные тренировки требуют мотивации, а марафон - это и есть серьезная мотивация, не догоняете.

Если тренироваться, и не побежать - это идеал, но на него способны единицы. для большинства варианты или не тренироваться и не бегать, или тренироваться и бегать. От второго пользы больше.
*Nikita*
Емельян

что же ты, друг, две недели то молчал hehe

да ещё и процитировал 7-летнее сообщение facepalm
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

Лет 20 уже не бегаю- играю в футбол 2 раза в неделю (зимой и летом) и плаваю 1-2 раза в неделю.
Думаю, достаточно для здоровья.
Бег- это, сцyко, лошадиный спорт! Smile

Вроде ты фотки выкладывал - с пузом таким нехилым был. Это же не особо полезно для организма, доп. нагрузка.

Кстати у нас главврач самой крупной гор. больницы (тут целый Медгородок) - дяденька 60 лет. Так он зачотный лыжник и бегун. Загуглите если что Ренц Николай Альфредович. Он и выглядит соответственно (бегунцово - поджарый).

Да, брат мой завтра на марафон в Казань едет. У меня времени нет, а то поехал бы с ним, поболел бы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 138 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ