Я к тому, что полумарафон - это недомарафон. Бегать - так на полную 42, 192
Теперь я не могу стоять и идти дольше 30 минут, волочится левая нога потом адски ноет поясница((( Боюсь делать снимок, на 99% грыжа и операция
Шульц хорош гнать чепуху
Здесь люди на порядок больше твоего понимают какие нагрузки в каком возрасте полезны и допустимы.
Марафон ради того чтоб перед кемто понтануться это к школоте, мне лично до марафона в удовольствие еще срать да срать.
И это, выбежал не легко, но уверенно и не из 1:45 а из 1:43, темп 4:50 на половинке.
В чём чепуха, не понял?
*Nikita* писал(а):
Шульц
полумарафон! 21 км!
это из той же серии, что безалкогольное пиво и надувная женщина
Я к тому, что полумарафон - это недомарафон. Бегать - так на полную 42, 192
И это, выбежал не легко, но уверенно и не из 1:45 а из 1:43, темп 4:50 на половинке.
Млятт как в воду глядел. Я и без лишнего веса на чегете замечательно повредил спину. Неделя эльбруса кайф, 2 часа сраного чегета - 20 падений и спина Теперь я не могу стоять и идти дольше 30 минут, волочится левая нога потом адски ноет поясница((( Боюсь делать снимок, на 99% грыжа и операция
я свой за 4-25 протопал
Млятт как в воду глядел. Я и без лишнего веса на чегете замечательно повредил спину. Неделя эльбруса кайф, 2 часа сраного чегета - 20 падений и спина Теперь я не могу стоять и идти дольше 30 минут, волочится левая нога потом адски ноет поясница((( Боюсь делать снимок, на 99% грыжа и операция
разговор был о том что полно идиотов
разговор был о том что полно идиотов, которые пытаются пробежать только на морально-волевых. за 6 недель он начинает подготовку это полтора месяца, Карл! потом в очередь на замену коленных суставов
разговор был о том что полно идиотов
кстати, хотелось бы от Шульца услышать на каких дистанциях он бегал и какие результаты получались
Бег- это, сцyко, лошадиный спорт!
Как Turner который тут сказки рассказывает
у тебя есть прекрасная возможность вывести пестабола на чистую воду, забив ему стрелку на открытом московском стадионе и пробежав на спор кто быстрее трёху или пятак. могу если чо, быть секундантом на вашей дуэли
может про спину он и преувеличивает, но нифига не симулянт
отмотай десятку страниц - там были ссылки на статистику рантастика
предлагаю прекратить бурление говн в этой теме
может про спину он и преувеличивает
Надо подождать
Вот и тяну, жду может само пройдет
А тут каждый шульц и клован марафонец оказыввется
Так не бегай как лошадь, дурик. Порхай как бабочка. Солнышко, тропинка, пульс 140, кайф.
я свой за 4-25 протопал
Лет 20 уже не бегаю- играю в футбол 2 раза в неделю (зимой и летом) и плаваю 1-2 раза в неделю.
Думаю, достаточно для здоровья.