komatoz
Думаю, человек с IQ выше 70 сможет прочесть
Вернулся недавно из 2-х недельной поездки по Германии
DerDen а это фотки какого места - как городок называется
Вернулся недавно из 2-х недельной поездки по Германии
DerDen
А тебе надо что фотки автобанов или метро или чего? Ты скажи, в след раз нафоткаю чтоб ты обдрочился, главное скажи на что
И вообще, это все я запостил для любителей подрочить на орднунг и запад в целом
Из приколов что не описал- это 1,5 часа на паспортном контроле из за черножопых беженцев
забастовка водителей общественного транспорта (6 км пешком с выставки)
и не работающий по воскресеньям
Не совестно с немцами, которые против нас санкции ввели, работать-то?
И че, ну кино рекламируют, так кино то наоборот антифашистское вроде
У меня жена в немецкой фирме работает. Соседка в американской. Стыда и совестливости ни у кого нет.
работать на заграницу, потому как аналоги в РФ платят меньше и при этом срать на запад и прочее уже вроде как традиция у поцреотов РФ
это как лизать г@$но и всем рассказывать что оно воняет и невкусное
У меня жена в немецкой фирме работает. Соседка в американской. Стыда и совестливости ни у кого нет.
Но какое это отношение имеет к бизнесу? И там и тут люди хотят работать. И если выгодно - будут сотрудничать.
Поэтому не надо ни про цивилизованный мир, ни про поливание грязью всех и вся
У нас вообще сейчас пожар под боком устроили (в виде украины
2 недели в Германии человек провёл
Однозначно лучший отчёт который я за свою жизнь читал
На втором фото неправда, это походу что-то там случилось типа пожара, потому что у немцев запрещено выбрасывать из окна мебель. У них каждое деяние пунктуально записано в законах и за каждое штраф по прайсу
не делай такие сильные затяжк
Так, в Германии за подобные нарушения, т.е. за выброшенную на улицу старую мебель и прочие предметы домашнего обихода, например одежду, штрафы гораздо выше – от 150 до 600 евро
Ну ладно не буду, а в чем проблема-то?
Цитата: Так, в Германии за подобные нарушения, т.е. за выброшенную на улицу старую мебель и прочие предметы домашнего обихода, например одежду, штрафы гораздо выше – от 150 до 600 евро
Жена офис-менеджер
Соседка - региональный представитель одного мирового бренда
все заслуги все благополучие целиком засчет Европы и америки , в ноги им должны кланятся а не хаить