Страница 2 из 8
komatoz
603 писал(а):

komatoz
facepalm

что не так то ?

какие фотки такой и текст Smile

Думаю, человек с IQ выше 70 сможет прочесть Smile
serg26
Toyama Tokanawa
komatoz писал(а):

Думаю, человек с IQ выше 70 сможет прочесть

Просто несколько неудобно. hehe
"чот фоток маловато. почему не парюсь с переводом на русские буквы.. так ты тож вроде с фотками не особо заморочился.
две с половиной тысячи километров и 4 ЧЕТЫРЕ сраные фотки... неуважение к сообществу просто..."
https://sovtime.ru/soft/convert.html
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

Вернулся недавно из 2-х недельной поездки по Германии

А чё ты туда попёрся-то? Там же геи, турки, педофашисты, и вообще они против нас санкции ввели. Smile

По работе ессно, за свои в эту помойку переться- увольте-с

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

pivinik писал(а):

DerDen а это фотки какого места - как городок называется

Городок называется Ганновер, столица земли нижняя Саксония

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

komatoz
А тебе надо что фотки автобанов или метро или чего? Ты скажи, в след раз нафоткаю чтоб ты обдрочился, главное скажи на что

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

И вообще, это все я запостил для любителей подрочить на орднунг и запад в целом, хотя буду откровенным сейчас таких меньше, вот лет 8 назад Ванька фашист и емперор тут кирпичей бы отложили, а так в целом тенденция осознания радует gpn

Зы
Из приколов что не описал- это 1,5 часа на паспортном контроле из за черножопых беженцев, забастовка водителей общественного транспорта (6 км пешком с выставки) и не работающий по воскресеньям rewe lol1
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

Вернулся недавно из 2-х недельной поездки по Германии

А чё ты туда попёрся-то? Там же геи, турки, педофашисты, и вообще они против нас санкции ввели. Smile

По работе ессно

Не совестно с немцами, которые против нас санкции ввели, работать-то? Smile
KaReL1982
DerDen писал(а):

DerDen

дырка, даже на твоих сраных фото видно что дворы в германии ухоженные и чистые, то что если и насвинячили где то уберут supercool
дороги там реально чистые, машина после езды в дождь не пачкается долго...
DerDen писал(а):

А тебе надо что фотки автобанов или метро или чего? Ты скажи, в след раз нафоткаю чтоб ты обдрочился, главное скажи на что

не на что там дрочить, дороги хуже чем в польше facepalm
DerDen писал(а):

И вообще, это все я запостил для любителей подрочить на орднунг и запад в целом

ну так чище и ухоженнее чем в РФ.
DerDen писал(а):

Из приколов что не описал- это 1,5 часа на паспортном контроле из за черножопых беженцев

если ехал на машине то в германии даже КПП на границе нету Pardon
в целом хуже Скандинавии.

продукты в магазинах дешевле, бухло дешевле на много, но сами магазины убогие и выбора в них нет.
Германия-страна на один раз, посмотрел и забыл, ехать повторно тупо неинтересно.
DerDen писал(а):

забастовка водителей общественного транспорта (6 км пешком с выставки)

а что такси не по карману?
facepalm ROFL
за такие километры сторговал бы проезд за 10 евриков у ближайшего араба таксиста facepalm
они легко торгуются, и везут как попросишь supercool
DerDen писал(а):

и не работающий по воскресеньям

по воскресеньям в этой убогой стране не работают магазины вообще facepalm
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Не совестно с немцами, которые против нас санкции ввели, работать-то? Smile

ты на голову совсем шибанулся? Ты под кого косишь? Насколько помню - под жыда. А ведешь себя как какой то свидомый скакол (призывая к совести и тд там, где это неуместно). Стыдно тебе было бы, ежели бы ты в синагоге при ста свидетелях насрал.

А работать-трудиьтся никогда не стыдно.

Вот у нас градообразующее предприятие (бывший автоваз) завод буржуинов (рено-ниссан) - так что ж теперь, со стыды тут всем умереть?
Тем более по промке никто санкции не вводил, там где выгодно -там и сотрудничают.

У меня жена в немецкой фирме работает. Соседка в американской. Стыда и совестливости ни у кого нет.
rover
Turner писал(а):

DerDen писал(а):

Turner писал(а):

И че, ну кино рекламируют, так кино то наоборот антифашистское вроде facepalm hehe

у них лет 8 назад изображения адика были вроде как вообще под запретом, по крайней мере мне так говорили

Думаешь скоро разрешат евреев и цыган жечь? Так это же хорошо.

Так они потом книги жечь начнут на площадях и маршировать с факелами
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

У меня жена в немецкой фирме работает. Соседка в американской. Стыда и совестливости ни у кого нет.

это ты точно подметил supercool
работать на заграницу, потому как аналоги в РФ платят меньше и при этом срать на запад и прочее уже вроде как традиция у поцреотов РФ facepalm
это как например лизать говно и всем рассказывать что оно воняет и невкусное pst
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

работать на заграницу, потому как аналоги в РФ платят меньше и при этом срать на запад и прочее уже вроде как традиция у поцреотов РФ facepalm
это как лизать г@$но и всем рассказывать что оно воняет и невкусное pst

Вот я и подумал, что он меня поймёт, но - нет, поцреотизм головного мозга-с. Pardon

Вообще, меня умиляют такие люди, у которых и жёны, и дети там, и деньги, и недвижимость, и бизнесишко кое-какой, а они в тут учат меня, как там бездуховно, еврогейно, скоро Йолустоун взорвётся, и всё такое. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Re: Очерк о Великкой Геррмании

Olegan-TLT писал(а):

63 Good

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

KaReL1982
дырка вон тоже ярый патриот, однако все его благополучие строиться на том что ему платит зарплату запад, на филиалы контор которого он работает, но ведь совести хватает срать на весь мир facepalm
да много таких тут...
которые успешные, зарабатывают и т.д.
да вот заработок их всецело за счет запада, на который они так усердно говно льют.
Яков_Лещ
Вот они-то - самые настоящие иностранные агенты и есть. Smile
Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

это ты точно подметил supercool
это как например лизать г@$но и всем рассказывать что оно воняет и невкусное pst

подожди чувак. Ты не прав. Во первых, что значит срать на заграницу? На всю заграницу? На всех срать? Пардон, но даже я не работая на иностранцев, пользуюсь их орудиями труда (частично). Их опыт перенимаю. Респект, уважуха к труду и производству и науке. Учиться и учиться много чему еще. Но заграница она ведь не только в этом. Поэтому тупо затрачивать и идеализировать тоже не надо. Мы разные во первых. Сотрудничество идет, если это выгодно. Но каждый должен свои интересы блюсти. У каждой стороны должен быть аргумент, а если надо пистолет, компромат. На этом строятся толерантные взаимовыгодные сотрудничества. Это веками так.

А Европа это не только Германия. Это и Косово, и Болгария, и Греция. Ну не было аргументов у той Греции - так ее за 30 лет распилили нахрен. Одни в угоду другим.

Поэтому не надо ни про цивилизованный мир, ни про поливание грязью всех и вся. У нас вообще сейчас пожар под боком устроили (в виде украины с переделом и гражданской войной). А правительства большинства европейских стран - увы марионеточные проамерикосские.

Но какое это отношение имеет к бизнесу? И там и тут люди хотят работать. И если выгодно - будут сотрудничать.

А вот все "передельные" модели с резкими поворотами-разворотами - это не конструктив. Это война, истребление населения и тупо передел.
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

Но какое это отношение имеет к бизнесу? И там и тут люди хотят работать. И если выгодно - будут сотрудничать.

это правда, такое есть везде...политики так то в основном говно и делают.
но вот парадокс, одни это понимают, а вот другие слушают телевизор и вторят ему, мол запад плохо, там же в жопу долбятся facepalm
и при этом ходят на работу к дяде буржую...а как же?
там платят больше чем у Ваньки патриота Pardon
Olegan-TLT писал(а):

Поэтому не надо ни про цивилизованный мир, ни про поливание грязью всех и вся

но у успешно работающих на запад поцреотов РФ это норма Pardon
Olegan-TLT писал(а):

У нас вообще сейчас пожар под боком устроили (в виде украины

а я понимаю украинцев supercool
у них под поком есть РФ и есть Польша...в Польше отличные дороги, лучше немецких и при этом еще строят новые, чисто, спокойно и т.д.
потому они и смотрят на ЕС...другой вопрос, что Польша отделилась от совка уже много лет и смогла оправиться, Украина только в начале, что в итоге будет видно лет через 10 наверное Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

потому не стоит отрицать, что благополучие отдельно взятых граждан, которые сотрудничают с западными конторами и работают на них это лишь заслуга запада, Амерки или Европы...но ни как не вождей на родине Pardon
Ковбой Джо
2 недели в Германии человек провёл

Однозначно лучший отчёт который я за свою жизнь читал hehe
KaReL1982
Ковбой Джо писал(а):

2 недели в Германии человек провёл

Однозначно лучший отчёт который я за свою жизнь читал hehe

он стакан небось залудил так и пролетели 2 недели facepalm
а так на самом деле не интересно там, не душевно как то supercool

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (14 Май 2016 21:58), всего редактировалось 1 раз
rover
На втором фото неправда, это походу что-то там случилось типа пожара, потому что у немцев запрещено выбрасывать из окна мебель. У них каждое деяние пунктуально записано в законах и за каждое штраф по прайсу
KaReL1982
rover писал(а):

На втором фото неправда, это походу что-то там случилось типа пожара, потому что у немцев запрещено выбрасывать из окна мебель. У них каждое деяние пунктуально записано в законах и за каждое штраф по прайсу

pst
не делай такие сильные затяжки 63
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

А кем хоть "работают"? facepalm
rover
Цитата:

не делай такие сильные затяжк

Ну ладно не буду, а в чем проблема-то?

Цитата:

Так, в Германии за подобные нарушения, т.е. за выброшенную на улицу старую мебель и прочие предметы домашнего обихода, например одежду, штрафы гораздо выше – от 150 до 600 евро

KaReL1982
rover писал(а):

Ну ладно не буду, а в чем проблема-то?

Цитата: Так, в Германии за подобные нарушения, т.е. за выброшенную на улицу старую мебель и прочие предметы домашнего обихода, например одежду, штрафы гораздо выше – от 150 до 600 евро

да нет проблем...только вот у нас в финке тоже штрафы за мебель выкинутую, однако выбрасывают и порой прямо в лесу или лесопарках Pardon
если люди порой свиньи тут не страна виновата Pardon
хотя целый прицеп выбросить на свалку стоит всего 10 евро supercool
масла, колеса, бытовую технику свалки забирают вообще бесплатно Good
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А кем хоть "работают"? facepalm

Ну не уборщикамиSmile Жена офис-менеджер с кучей доп. функций . Жена "сильно немецко говорящая", в том числе техническими терминами (она почти десять лет на заводе техническим переводчиком с дойчланда была). Соседка - региональный представитель одного мирового бренда по сырью-пластикам (она аналогично анлоязычная). У соседки кстати к у.е. зарплата привязана, и там посеръезней - машину ей раз в два года меняют (три месяца назад мазду сх5 дали вместо фокуса3, айфоны там всякие). У меня жене ни машин, ни айфонов не дают.

Тут дело в другом Номерной. У вас такие же, как и жена моя и эта соседка не у дел остались не из-за торжества демократии. А из-за схлопнувшегося рынка.
В ФРГ будет издана книга "Майн кампф" Гитлера и будет рекомендоваться к изучению в школе. Правда, с комментариями социологов и историков. Good
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

Жена офис-менеджер

Olegan-TLT писал(а):

Соседка - региональный представитель одного мирового бренда

вот в том и разница...а были бы они обе например доярки передовицы, надои выше других, вот тогда почет и уважение Good
и если при этом доярки могли бы еще и на ГОА отдыхать да по турциям, тогда и вождям за их правление респект можно дать...а так фуфло это все непатриотичное supercool
все заслуги все благополучие целиком засчет Европы и америки , в ноги им должны кланятся а не хаить supercool
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

все заслуги все благополучие целиком засчет Европы и америки , в ноги им должны кланятся а не хаить supercool

+740. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ