Страница 3 из 8
Olegan-TLT
KaReL1982Ну нет видишь Карел, они не доярки. Наоборот нагламуренные. Но тут кто на что учился. Я то тоже не на дояра учился Smile Но к чему ты все это пишешь? За права доярок борешься? Так доение механизированное, это низкооплачиваемый труд. А если про то, что "каждая доярка должна ездить в Гоа" - так это тоже непрввильно. Проходили это уже, сам знаешь чем кончилось.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

А если про то, что "каждая доярка должна ездить в Гоа" - так это тоже непрввильно. Проходили это уже, сам знаешь чем кончилось.

Кто проходили, где проходили? Smile
Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

[а я понимаю украинцев supercool
у них под поком есть РФ и есть Польша...в Польше отличные дороги, :

Каких украинцев ты понимаешь? Там общество на две части расколото. Гражданская война. Я в соседней ветке статистику приводил объективную, украина сейчас это крайне нищеепская страна, ну на примере продаж автомобилей (там в 20 раз меньше автомобилей продают, чем в рф, а страна в четыре раза меньше по населению). Украина самая нищая страна Европы. Там истребляют народ кризисом, войной, наркотой, стрессами, ценами.

Так каких украинцев ты понимаешь?
Яков_Лещ писал(а):

Кто проходили, где проходили?

Ну, не Гоа ездить, а вот каждая кухарка легко могла руководить государством - всё это было. В мавзолее лежит труп чела, который всё это замутил... До сих пор всё это Путину по душе... Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (14 Май 2016 22:26), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

ну в ссср дояркам же полномочия давали повышенные Smile Чем кончилось - напомнить?
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

Ну нет видишь Карел, они не доярки. Наоборот нагламуренные. Но тут кто на что учился. Я то тоже не на дояра учился Но к чему ты все это пишешь?

доярки это как образный пример...если тебе не приятны эти люди безусловно нужной профессии, то например можно уволится из западных компаний и пойти в работать в простые садики или дома престорелых, помогать детям или старикам supercool
там и профессии особой не надо, туда наоборот работников не хватает Pardon
а жить за счет америки и Европы, получая хорошую зарплату тут ума не надо, надо только поклонятся западу на работе а потом хаять запад в инетике...двулично это и не хорошо supercool
Olegan-TLT писал(а):

А если про то, что "каждая доярка должна ездить в Гоа" - так это тоже непрввильно. Проходили это уже, сам знаешь чем кончилось

ну ка нука, поподробнее когда доярки на гоа веселились?
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ну в ссср дояркам же полномочия давали повышенные Smile

Какие ещё полномочия дояркам, что за алкогольные кошмары?! facepalm
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

А если про то, что "каждая доярка должна ездить в Гоа" - так это тоже непрввильно. Проходили это уже, сам знаешь чем кончилось.

Так доярка должна ездить на ГОА -ОТДЫХАТь, а не страной там руководить.

У тя уже в голове все перемешалось.
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

ну в ссср дояркам же полномочия давали повышенные Чем кончилось - напомнить?

в газетках пропагандистских не значит в жизни Pardon
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так доярка должна ездить на ГОА -ОТДЫХАТь, а не страной там руководить.

У тя уже в голове все перемешалось.

Это у тебя перемешалось facepalm За права доярок хочешь поговорить? Поездки в Гоа им обеспечить? Так пардон, в Гоа доярок я не видел не из рф, не из украины. И из Британии туда не доярки ездят. И поляков там видел. Но не дояры, увы. Вот в чем суровая правда жизни.

Но с проблемами граждан украины по моему про поездки в Гоа лучше не говорить. Я уже писал - разного уровня проблемы. Разного уровня страны.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

KaReL1982 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну в ссср дояркам же полномочия давали повышенные Чем кончилось - напомнить?

в газетках пропагандистских не значит в жизни Pardon

так не читай пропагандистких газет перед обедом. И после обеда не читай (С)
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Но с проблемами граждан украины по моему про поездки в Гоа лучше не говорить.

Я хоть и не дояр, но чё-то в Гоа ниразу не тянет. pst
Виктор-Вишня
Ни куя се тут говносрач pst
Я так и не понял- если ты работаешь в западной конторе- почему ты должен покланяться западу? Почему не можешь хаить их?
Чисто логически- западная контора открыла тут филиал- толкает свой продукт!
Ты работаешь- продвигаешь
Так это они должны молиться на тебя чтоб лучше продвигал и молиться на Россию, чтоб лучше скупала...

И второй немаловажный момент- бывает чел долго зарабатывает имя, а потом его многие западные конторы вылавливают- тк на чела уде имя работает! Good
И этот чел тоже должен кого-то там боготворить? Тут чисто бизнес! Ты делаешь выгодно мне- я тебе! Все Pardon
Olegan-TLT
Виктор-Вишня
Не обращай внимания, это неадекваты. Они сами не знают, чего хотят. Скакол этот номерной хочет дешевых автомобилей - так они в рф, а не в европе facepalm Потом понтуется чего-то куда-то он то хочет то не хочет ехать, да про дояров рассуждает при этом и за их права ратует facepalm Другой про европейские ценности и прочее для страны, где война и нищета сейчас, которая нищее Таджикистана (но он тоже непонятно в чем украинцев поддерживает).

Короче бред, люди оторванные от реальности.
KaReL1982
о как западные фактически подстилки всполохнулись, тема в прямо в точку pst
дело не в том что подстилка работает на запад, она свои доходы связывает с заслугой вождей местных, а это не так, платит то подстилке запад Pardon
а когда подстилка хаит своих работадателей, которые его кормят...выглядит смешно по меньшей мере supercool
Olegan-TLT
Как там "Остапа понесло". Уже и вождей приплели facepalm И подстилки и прочее facepalm И работодатели кормят facepalm

Короче, чуваки, пока вы тот же ненавистный вам совок в себе не истребите- не будет у вас ничего хорошего. Только истребление это не разрушением памятников достигается.
Виктор-Вишня
KaReL1982
Ну то что ты дурак- это ладно... Не буду комментировать
Работяга Вася- епашит на тяжмаше- Вася под стишка тяжмаша? Так? Pardon
Olegan-TLT писал(а):

Короче, чуваки, пока вы тот же ненавистный вам совок в себе не истребите- не будет у вас ничего хорошего. Только истребление это не разрушением памятников достигается.

Да уже на каждое 9 мая мавзолей фанерными щитами - прикрываем стыд...
KaReL1982
Виктор-Вишня писал(а):

Работяга Вася- епашит на тяжмаше- Вася под стишка тяжмаша? Так

тебе самому не противно так писать?
вот если вася на пендосов пашет то он подстилка по любому Pardon

Виктор-Вишня писал(а):

Ну то что ты дурак- это ладно... Не буду комментировать

задело тебя да?
вижу supercool
ты недавно писал как кучеряво жить в РФ, надо только работать...но жить то кучеряво оказываеться в РФ хорошо тем кто зарплатку то на западе имеет...так это тогда заслуга не РФ а пендосов и европы supercool
и ты выбрал работу на запад а не нищету на работе за родину Pardon
потому дурак тут не я, а ты supercool
я в отличии от тебя лицемерием не занимаюсь.
Olegan-TLT
KarapuZ
Дык мавзолей то чем виноват чтобы его сносить? Мавзолей же не мы строили. Он другим строем был построен. А мы совсем в другом мире живем. Пропаганду жителя мавзолея кто видел? Я чего то не наблюдал в последние лет 20-25.

ну было, осталось - ну и ладно. Тот строй в другой переформатировался.

Но вот порушив наглухо мавзолей обидится большое количество людей. Это не правильно. Например, на той же украине пропаганда какого-то гуцульства (гуцулы там это как чукчи тут, малая народность в тыщу человек или сколько их) да сраных героев местечковых бендеросов уже к войне привело. То есть поступили (пропагандируя все это) нетолерантно по отношению к большей части своих сограждан.

Снеся мавзолей думаю меньшее недовольство бы было. Но так и мавзолей не сносят Smile Это и есть толерантность и демократия.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Например, на той же украине

Опять ты про Украину. facepalm
Ты лучше расскажи, как оно, быть на содержании жены?
Не сильно гнобит заточника сверл? hehe

Последний раз редактировалось: Номерной (14 Май 2016 23:05), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
KaReL1982
Я и сейчас говорю, что кучеряво жить можно в России! Pardon
И неважно в какой конторе ты работаешь -ты работаешь в России!
Тяжелее стало-согласен- но самое интересное- кто был бездарем- тот и дальше ноет, кто раньше крутился- тот и сейчас крутится!

По поводу тебя дурака- приведу пример- не факт, что ты поймешь, но приведу
Есть Российская контора- хозяин россиянин , налоги платит по русски- часть зарплат в конвертах, частенько кидает работников, занимается тем что его ООО продает в Норвегию лес
Есть западная контора- хозяин немец- штаб квартира в Берлине- открыла в России представительство и занимается тем,что укладывает тут асфальт
Все в белую , работникам разные ништяки в виде автомобилей, отдыха оплачивает итп...
Вопрос- какая из контор большее процветание нашей стране приносит?
Ах ну да... В первой же конторе патриоты работают, а во второй подстилки... facepalm
ДБ(с)
KaReL1982
Виктор-Вишня писал(а):

Есть Российская контора- хозяин россиянин , налоги платит по русски- часть зарплат в конвертах, частенько кидает работников, занимается тем что его ООО продает в Норвегию лес

Есть западная контора- хозяин немец- штаб квартира в Берлине- открыла в России представительство и занимается тем,что укладывает тут асфальт

Все в белую , работникам разные ништяки в виде автомобилей, отдыха оплачивает итп...

Вопрос- какая из контор большее процветание нашей стране приносит?

я понимаю и отлично.
понимаю что иностранные компании у вас работают как и у себя дома, честно Good
потому и зарплаты выше и условия лучше.
вот потому и стоит вам, пахарям на запад, в ноги кланятся Америке и Европе, что позволяют вам у себя работать и обеспечивают ваше будущее сдесь supercool
не дядя вождь, а Европа и америка Good
а так вы бы и пахали на сраное ооо однодневное которое принято у вас и получали копейки и подачки.
потому когда такие вот недалекие пишут гадости про запад и про то какие они патриоты, то это и есть тупость, потому как должны боготворить тех кто сделал вашу жизнь в РФ лучше чем у других supercool
и тут Европа и пендосы не зло, они кормят вас и еще очень много людей gpn
Виктор-Вишня
KaReL1982
У тебя позиция лизоблюда
Почему ты не можешь понять, что это не ты должен кланяться, а они, радоваться, что тв на них работаешь? Pardon
Ты делаешь хорошо им- они делают хорошо тебе... Это бизнес Pardon
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Ты лучше расскажи, как оно, быть на содержании жены?
Не сильно гнобит заточника сверл? hehe

Вот не могу сказать как быть на содержании жены. Наверное, в Гоа чисто на жены деньги не особо покатаешься Smile
И если бы заточником сверел был (кем не являюсь, руки кривые, я только сказать могу, как заточить правильно) то тоже думаю в Гоа не летал бы. Хотя если бы хорошим слесарем-инструменталом был - то думаю летал быSmile
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Вот не могу сказать как быть на содержании жены

ну не хош говорить - и не надо. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ