А если про то, что "каждая доярка должна ездить в Гоа" - так это тоже непрввильно. Проходили это уже, сам знаешь чем кончилось.
[а я понимаю украинцев
у них под поком есть РФ и есть Польша...в Польше отличные дороги, :
Кто проходили, где проходили?
Ну нет видишь Карел, они не доярки. Наоборот нагламуренные. Но тут кто на что учился. Я то тоже не на дояра учился Но к чему ты все это пишешь?
А если про то, что "каждая доярка должна ездить в Гоа" - так это тоже непрввильно. Проходили это уже, сам знаешь чем кончилось
А если про то, что "каждая доярка должна ездить в Гоа" - так это тоже непрввильно. Проходили это уже, сам знаешь чем кончилось.
ну в ссср дояркам же полномочия давали повышенные Чем кончилось - напомнить?
ну в ссср дояркам же полномочия давали повышенные Чем кончилось - напомнить?
Но с проблемами граждан украины по моему про поездки в Гоа лучше не говорить.
Короче, чуваки, пока вы тот же ненавистный вам совок в себе не истребите- не будет у вас ничего хорошего. Только истребление это не разрушением памятников достигается.
Работяга Вася- епашит на тяжмаше- Вася под стишка тяжмаша? Так
Ну то что ты дурак- это ладно... Не буду комментировать
Например, на той же украине
Есть Российская контора- хозяин россиянин , налоги платит по русски- часть зарплат в конвертах, частенько кидает работников, занимается тем что его ООО продает в Норвегию лес
Есть западная контора- хозяин немец- штаб квартира в Берлине- открыла в России представительство и занимается тем,что укладывает тут асфальт
Все в белую , работникам разные ништяки в виде автомобилей, отдыха оплачивает итп...
Вопрос- какая из контор большее процветание нашей стране приносит?
Ты лучше расскажи, как оно, быть на содержании жены?
Не сильно гнобит заточника сверл?
Вот не могу сказать как быть на содержании жены