ну поездка поездкой а насчет гнуть спину то где указано?
Так как из-за этой темы (удешевление евры) все продаваны сразу же увеличили цены на недвигу.
DerDen, ничего Германии, кроме сырья, от вас не надо, включая гастарбайтеров.
Раньше на 1 млн евро бюргер мог купить нормальный кучерявый дом. А сейчас не может. Вернее купит совсем не то. Так как из-за этой темы (удешевление евры) все продаваны сразу же увеличили цены на недвигу. Вообще для них, привыкших к охрененной стабильности и копящих капусту поколениями, это крайне неприятно.
P.S. Жена была в Японии, общалась с тамошними ихними финансистами средней руки. Оные рассказывали, что курс доллара/йёны на жизнь обычных японцев, за исключением биржевых спекулянтов, вообще никак не влияет, ибо страна самодостаточная и всё номинировано в йенах. Думаю, в Германии тоже самое.
вот откуда ты такие глупости берешь?
скорее всего меряешь Европу по тому что происходит в РФ, зря.
здесь совсем все по другому.
в баксах никто бабло не держит т.к. евровалюта вполне самостоятельна
Да, Лещ. А теперь ты расскажи, что производишь, чем занят, в каком секторе промышленности-созидания трудишься?
Да, Лещ. А теперь ты расскажи, что производишь, чем занят, в каком секторе промышленности-созидания трудишься?
Яков_Лещ Я подозреваю, ты болен немного по головушке.
Яков_Лещ так а кто тогда железки делать будет?
...а кто-то - совесть нации, вот, как я, например.
Если Яков куда то и уедет, так это только в Катуар.
Потому что раньше продав даже в другой стране товар за доллары, они потом в евры переводили, этих евров больше было. А сейчас меньше.
а не наооборот ли?
Чайкины дети делают железки? Песковы дочери сеют рожь? Путина дочери одна - медсестра в Вологде, другая - учительница младших классов в Костроме? А ведь у них, у всех - самые лучшие, академические образования! Ну, и? Чё ты ко мне-то пристал с железками, неужели кроме меня в Россиюшке некому выплавлять чугун? Так, понимаешь, устроен мир, кто-то плавит чугун, а кто-то - совесть нации, вот, как я, например.
а не наооборот ли?
Я говорю то, что в реальной жизни есть (затрата на долларозависимые вещи теперь получается выше, если в евре работаешь).
понимаю что иностранные компании у вас работают как и у себя дома, честно
потому и зарплаты выше и условия лучше.
вот потому и стоит вам, пахарям на запад, в ноги кланятся Америке и Европе, что позволяют вам у себя работать и обеспечивают ваше будущее сдесь
не дядя вождь, а Европа и америка