Страница 9 из 18
Цифра
мехокро писал(а):

пофиг, по ДДУ все застраховано.

Госпидя, ну ты ваще наивняк....

За все время существования поправок к 214 ФЗ в РФ не было ни одного человека, кто получил бы страховку по этому закону (а число обманутых дольщиков исчисляется тысячами), зато несколько десятков СК и банков, кто этим занимался, лишились лицензий. Вероятность получить страховку по этому закону примерно чуть выше, чем вероятность доплюнуть до Луны.
Acquirer
Вчера с дачи ехал через воскресенское, обратил внимание что несколько новых многоэтажек судя по всему брошены в разной степени доделанности, офис продаж застройщика тоже закрыт и заброшен. Жутковатое впечатление...
Не в плане позлорадствовать, просто вспомнилось, размер денег закопанных поражает...
802
мехокро писал(а):

Просто некоторые личности если что то не понимают - считают это злом. Абсолютно верно. Для недалеких - это зло. А для нормального человека это удобный инструмент. Вот и все. Отсюда вывод, нефиг по себе ровнять. Не понимаешь инструмента - все, отойди сделай вывод для себя и не мешай людям пользоваться.

Про бесплатный сыр что-нибудь слышал? Банки зарабатывают деньги, а не благотворительностью занимаются supercool Подозреваю что и на хитровыипанных припасен какой-то механизм, о котором станет известно позже Pardon Для себя-то я давно сделал выводы - за всю жизнь ни одного кредита, при получении зряплатной карты от кредитной отказался в жесткой форме. Я обладаю достаточной выдержкой чтобы обуздать внезапные хотелки и не покупать то что мне не надо gpn
pklyonov
802 писал(а):

Для себя-то я давно сделал выводы - за всю жизнь ни одного кредита

ты мимо банка проходя не крестишься от греха? Smile догматизм где бы то ни было это повод задуматься.
мехокро
Цифра писал(а):

За все время существования поправок к 214 ФЗ в РФ не было ни одного человека, кто получил бы страховку по этому закону (а число обманутых дольщиков исчисляется тысячами), зато несколько десятков СК и банков, кто этим занимался, лишились лицензий. Вероятность получить страховку по этому закону примерно чуть выше, чем вероятность доплюнуть до Луны.

Я знаю лично двоих. Один получил (застройщик вторую очередь с огромной задержкой строит) второй сейчас все доки собрал, в течении 60 дней ожидает денег. Раньше не страховали. Теперь обязательно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

802 писал(а):

Про бесплатный сыр что-нибудь слышал? Банки зарабатывают деньги, а не благотворительностью занимаются supercool Подозреваю что и на хитровыипанных припасен какой-то механизм, о котором станет известно позже Pardon Для себя-то я давно сделал выводы - за всю жизнь ни одного кредита, при получении зряплатной карты от кредитной отказался в жесткой форме. Я обладаю достаточной выдержкой чтобы обуздать внезапные хотелки и не покупать то что мне не надо

Кредитками пользуюсь с 2009 года. Еще раз говорю - не понимаешь - значит не твое.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цифра писал(а):

Госпидя, ну ты ваще наивняк...

Однако на бабло попал ты. Это мне говорит человек который проепался. Ты думаешь я вопрос внимательно не изучил прежде чем заключать договор ?
poliman
кредитные математики повылезали 63
Acquirer
pklyonov писал(а):

догматизм где бы то ни было это повод задуматься.

Мне психологически будет фигово думать что я должен постоянно, тем более есть всегда риск потерять работу и доход.
брат шумы
Бамбук писал(а):

утро начинается с интернет-банка - чтобы не вылететь из грейса.

что такое грейс?
pklyonov
Acquirer писал(а):

Мне психологически будет фигово думать что я должен постоянно, тем более есть всегда риск потерять работу и доход.

это уже психосоматика, тут ничего не поделаешь... мне как-то пофиг, лишними мыслями еще голову забивать себе.
дмитрийй
Gravesen писал(а):

Сейчас вроде дефицита нет, даже все с избытком.

уверен?
masta
Turner писал(а):

Да принимают там почти все карты.
Кредитки понятно, есть еще кредитки с нулевым лимитом, есть чисто дебетовые - такие иногда могут не принять.

Как определяют - по первым 6 цифрам карты понятно какая она, пробуйте свои карты (не бойтесь не развод)

Введите первые 6 цифр

https://www.bindb.com/bin-database.html

Проверил свои старые приватовские карты... И дебетовая и крединая бьется как дебет... supercool
Gravesen
дмитрийй писал(а):

Gravesen писал(а):

уверен?

Что тебе не хватает из необходимого вот прямо сейчас и тут? Телевизор, холодильника, жынсов монтана, часов электроника, видеомагнитафона ВМ-12 воронежского завода?
Turner
Я если честно читаю-читаю, пытаюсь понять прикинуть, но тоже не въехал в арифметику когда кредитка аж прибыль приносит hehe
дмитрийй
Gravesen писал(а):

дмитрийй писал(а):

Gravesen писал(а):

уверен?

Что тебе не хватает из необходимого вот прямо сейчас и тут? Телевизор, холодильника, жынсов монтана, часов электроника, видеомагнитафона ВМ-12 воронежского завода?

да хотя б...
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10417887#10417887
Gravesen
Turner писал(а):

кредитка аж прибыль приносит hehe

КБ Мать-Тереза

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

дмитрийй писал(а):

Gravesen писал(а):

дмитрийй писал(а):

Gravesen писал(а):

уверен?

да хотя б...
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10417887#10417887

С кредиткой сразу шланг найдется? 63
Mihalych78
сеня на заправке видел даму зрелую которая ку7 заправила на 200 рублей pst
кредиты зло или пародонтит? pst
Gravesen
Mihalych78
сквирт в бак? facepalm
дмитрийй
Gravesen писал(а):

С кредиткой сразу шланг найдется?

вопрос...ты идиот?
Виктор-Вишня
По поводу зла
Типичная ситуация- семья едет на отдых в крымнаш на своем ведре
По пути прибивают радиатор
- и далее выбор
Либо на море куй сосать и экономить, либо воспользоваться кредиткой- починить ведро и ехать дальше как будто ниче не произошло, а потом по приезду домой уже перезанять денег и загасить кредит Pardon
мехокро
Виктор-Вишня писал(а):

Типичная ситуация- семья едет на отдых в крымнаш

gpn gpn gpn
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

на своем ведре

http://www.rdk-auto.ru/products/1418
терь эдди больше полтарахи просит
Цифра
Виктор-Вишня
Эту у тебя лично было или ты предполагаешь?
Gravesen
дмитрийй писал(а):

Gravesen писал(а):

вопрос...ты идиот?

facepalm это ты к чему пернул, старый? facepalm
дмитрийй
Gravesen писал(а):

дмитрийй писал(а):

Gravesen писал(а):

вопрос...ты идиот?

facepalm это ты к чему пернул, старый? facepalm

всё понял...свободен
Виктор-Вишня
Цифра
Я на самолете на юга летаю Pardon
Да таких ситуаций мильен можно привести
Заболел человек, либо сдохни, либо купи таблеток- ну и че делать?
Не пользоваться кредитом и сдохнуть или воспользоваться, а потом разрулить? Pardon
Ништяк предлагают тут и сейчас по хорошей цене, а зарплата послезавтра только... Итп Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ