Страница 7 из 8
Olegan-TLT
G-Driver
я не смотрел чего он так объясняет. А так да, у нас выручка стала больше. Много что ощутимо выгоднее стало здесь делать (что раньше категорически было выгодно только за границей делать).
G-Driver
Olegan-TLT писал(а):

G-Driver
я не смотрел чего он так объясняет. А так да, у нас выручка стала больше. Много что ощутимо выгоднее стало здесь делать (что раньше категорически было выгодно только за границей делать).

а с какого тогда хрена в Германии(любой другой стране) должно быть по другому?
Acquirer
Яков в этой теме фсе что ли?
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

С чего ты, мент бывший скудоумный, решать еще будешь кому где работать?

А можно в сюда из меня цитату, где я решаю? dns4

Я - задал невинный вопрос, только и всего, а Вы почему-то так резко возбудились, зализали сразу задницы власть имущих педерастов. Pardon
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

С чего ты, мент бывший скудоумный?

Данецкие корни вылезли наружу. facepalm
Яков_Лещ
Номерной, во такие выезжают за границу по туристическим путёвкам, потом весь мир русских ненавидит... nea
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Номерной, во такие выезжают за границу по туристическим путёвкам, потом весь мир русских ненавидит... nea

почему только по путевкам? На примере Европы и Германии (ну кроме Греции, куда да, по путевке на море) я выезжал на конференции. С коллегами пообщаться. Водочки попить. Только с кем общаюсь - они там не типа бывших ментов как ты.
Яков_Лещ
Olegan-TLT, так что, будет цитата-то, где я решаю, где кому работать? dns4
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

так что, будет цитата-то, где я решаю, где кому работать?

Вот же:
Яков_Лещ писал(а):

Чайкины дети делают железки? Песковы дочери сеют рожь? Путина дочери одна - медсестра в Вологде, другая - учительница младших классов в Костроме?

Что это, если не завуалированное требование к вышеозначеннным персонам заняться вышеуказанной работой?
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa, это - самые настоящие вопросы, на которые можно либо отвечать, либо не отвечать, что такое "завуалированное требование" - мне сие неведомо совсем. Smile
Olegan-TLT
Toyama Tokanawa
Это поц крайне не умен. Он и знать не может в силу ограниченности чего да как. А так весь мир глобализован. В Германии кстати это сильнее выражено. В прессе и тв гораздо сильнее цензура. Не ну разрешили бы пакости против рф писать, этот недожыд сошел бы за Павлика Морозова.

Но про своих - ни ни. Там что говорят сверху, то и формируют мнение. И у нас также, просто там это более ярко выражено. Клипы "Ленинград" в немецком ютубе блокированы (товарищу скидывал, он только через вк смог посмотреть). Журналисты пишут то, что им говорят писать, и за что они бабки получают.

А там, где скажут что демократия и "гуляй-поле" (как на украине). Так там передел значит. А это в любом случае фигово, на долгие годы депрессняк и нищетуха почти всем. А жизнь и так короткая, чтобы в нищетухе жить.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Toyama Tokanawa
Это поц крайне не умен.

Неумный поц - это, надо понимать, я? Ну, что ж, не всем же быть великого ума, ничего не поделаешь, однако, даже такой неумный поц, как я, не позволяет себе клеветать на пользователей форума, выдавая собственные алкогольные кошмары за чужие сообщения, так-то. Smile
KaReL1982
Stekloduv писал(а):

Ну тут не соглашусь Про работу честно в частности. Стандартный пример - пивоварение. Раньше в Питере было несколько пивоваренных заводов - где-то лучше, где-то хуже, но вообщем пить можно было кое-что. Сейчас все заводы в одних руках - Хайнекен кажется - одна унылая отрава-ссанина - что Балтика, что Жатецкий гусь, Крушовице (в Чехии бы издохли в коме отведав подобного пойла). Так что разговор о честности буржуев, что наших, что их

в данном случае я имел ввиду отношение иностранного руководства по части зарплат и прочего обустройства труда.
а вкус и прочее это совсем другое, нормы и стандарты я полагаю там соблюдаются.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ну а курс евро/

доллар конечно повлиял тоже. Потому что раньше продав даже в другой стране товар за доллары, они потом в евры переводили, этих евров больше было. А сейчас меньше. Тоже самое и покупки кучи всего сырьевого, что в долларах оценивается, на это теперь больше денег надо тратить.

ты сейчас на 100% описал РФ, но не Европу.
торговля между странами Евросоюза происходит за валюту Евро.
да даже с РФ Европа торгует за еврики Pardon
недвижка к баксам не привязана, продукты питания тоже, да практически ничего не привязано.
да и кроме редких спекулянтов тут мало кто бакс берет, в очередях в обменники никто не стоит facepalm hehe
в123вв
Так у вас же ответственность за печать фальшивых денег, а у нас - не ясно что Very Happy
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

торговля между странами Евросоюза происходит за валюту Евро.
да даже с РФ Европа торгует за еврики Pardon

Удивительно, но Белоруссия рассчитывается с Россиюшкой за газ почему-то долларами, этими грязными зелёными бумажками, которые Россиюшке, оказывается, угодны. Smile
в123вв
И Яша опять тут. Яш, это твои софы у нас по магазинам гуляют? Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

И Яша опять тут. Яш, это твои софы у нас по магазинам гуляют? Very Happy

По дорогим магазинам, если только. Drinks or Beer
KaReL1982
Яков_Лещ писал(а):

Удивительно, но Белоруссия рассчитывается с Россиюшкой за газ почему-то долларами, этими грязными зелёными бумажками, которые Россиюшке, оказывается, угодны.

ничего удивительного ведь доллар надежная и устойчивая валюта, в отличии от разной бумаги которую выдают за деньги Pardon
потому гражданин под ником
Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT

и написал про германию что она страдает от доллара...ведь так рассказывает пропаганда по тв Pardon
да и он уже привык что все в баксах Pardon
вот и не понимает человек что валюта может быть и не баксом, а например евро...и при этом цены не зависят как в с.корее от баксов Pardon
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

ничего удивительного ведь доллар надежная и устойчивая валюта, в отличии от разной бумаги которую выдают за деньги
потому гражданин под ником

63

Ага, экспорт инфляции посредством продажи государственных казначеек разным странам это еще та надежность. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

KaReL1982 писал(а):

и написал про германию что она страдает от доллара...ведь так рассказывает пропаганда по тв

Падение еврика с 1.7 до 1.1 к доллару как бэ херня для велферных математиков и не стоит внимания... 63
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Ага, экспорт инфляции посредством продажи государственных казначеек разным странам это еще та надежность

ну ты же бежал при первом же шухере менять бумагу на евро?
тогда к чему теперешние твои рыдания?
Vlad B писал(а):

Падение еврика с 1.7 до 1.1 к доллару как бэ фигня для велферных математиков и не стоит внимания...

такого и небыло Pardon
1.05 было, 1.35 тоже бывало...а вот 1.70?
доказуха есть кроме пьяного балабольства?
Olegan-TLT
KaReL1982
Ты чего доказать то хочешь? Я просто законстатировал изменение доллара к евры (было типа 1.4 всегда соотношение, сейчас 1.1 сделали, примерно так). В чем то повлияло (что ни в чем не повлияло - так не стоит говорить). Фатального ничего нет. Как и нет фатального ничего в росте курса доллара тут. Хотя объективно - на рф отразилось это сильнее. Я же не спорю.

Я просто не сторонник очернения одной стороны и пресмыкания перед другой. Германия отличная страна gpn Я ей процветания только желаю, от этого и мне лучше будет (я же не привык голову холодной водой мыть, а наоборот сторонник комфорта, а для комфорта бабки нужны).

А так на бытовом уровне - где то лучше, где то хуже. Везде свои нюансы. Если денег нет -то что там что тут плохо.

Просто тут в ветке вылезает к примеру лох лохом, и начинает вешать лапшу тридцатилетней давности facepalm Да, как раз такое тогда было. У меня папа-инженер из Германии приехал в 88-м году, видеомагнитофон привез. Джинсовые куртки (коттон). Это было круто. У советских граждан были тогда проблемы с этим.

Но сейчас то что - айфоны у всех одного размера. И телевизоры и тд. И даже машины. Автомобили дешевле в РФ, чем в Германии. Даже аэропорт местный такой же, как в крупном европейском городе. Да и летаешь в эти заграницы когда хочешь. Так что все эти советскодрочерские разговоры - мимо кассы. Другое время. Слишком много лет прошло.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Просто тут в ветке вылезает к примеру лох лохом

...у которого первый видеомагнитофон появился в 88-м году. facepalm
DerDen
Olegan-TLT писал(а):

А так на бытовом уровне - где то лучше, где то хуже. Везде свои нюансы. Если денег нет -то что там что тут плохо.

в целом наблюдается упадок и потеря лоска, которым немцы сильно гордились.. короче стало говнее но понты на том же уровне hehe

ЗЫ говорю как человек посещающий германию 1-4 раза в год на протяжении 8 лет supercool
Номерной
DerDen писал(а):

ЗЫ говорю как человек посещающий германию 1-4 раза в год на протяжении 8 лет

и не впадлу ото к фашисским геям ездить. facepalm
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

DerDen писал(а):

ЗЫ говорю как человек посещающий германию 1-4 раза в год на протяжении 8 лет

и не впадлу ото к фашисским геям ездить. facepalm

а чего это ему в падлу будет туда ездить? Я думаю нормально. Я бы тоже поехал (только не за свои как турист, а в командировку, попить пивка, пообщаться). Так то конечно на море лучше поехать, если отдыхать. Но и там несмотря ни на что нормально. И упреки от лохазанов-нищебродов и призывы совестно-не совестно ездить - мимо кассы. Как же совестно, если там бабки и повод для работы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ