Баязет
На форуме 14 лет
Сижу в больнице с отцом. Рядом мужик он не просто храпит. Он и булькает и сопит. Даже когда не спит. Жесть.губами шлепает.
как с ним спит жена дома?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Это еще что, тут в квартире стены не особо звук пропускают, но все равно ночью часто слышу, как соседка сверху сбоку в квартире храпит так, что заснуть невозможно.
Meffex
На форуме 17 лет
Астматик?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
rover писал(а):Это еще что, тут в квартире стены не особо звук пропускают, но все равно ночью часто слышу, как соседка сверху сбоку в квартире храпит так, что заснуть невозможно.
Это еще что. Сам иногда ночью слышу, как бабка сверху ссыт в унитаз. Рвать тянет
Kulagin
На форуме 18 лет
Я прошлым летом когда лежал в больнице, положили ко мне в палату мужика, он спросил, нормально ли я сплю, а то он храпит и тд., я сказал, что вообще все равно, никогда у меня проблем не было, сон отличный. В итоге всю ночь не спал, это была просто жопа, такого храпа я никогда не слышал...
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я когда в больнице лежал, все удивлялся, почему я так сплю хорошо, и днем и ночью. Врач раскрыла секретик - снотворное, и посоветовала не путать утренние таблеточки с вечерними
Солярко
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Сам иногда ночью слышу, как бабка сверху ссыт в унитаз. Рвать тянет
Может у тебя просто воображение богатое.
viper31
На форуме 15 лет
Есть такие люди, храпят так убить охото.
viper31 писал(а):Есть такие люди, храпят так убить охото.
часто с такими спишь?
Цифра
На форуме 20 лет
имярек
На форуме 13 лет
я кароче храплю
.. сходил на операцию перегородку выпрямить (был смещен нос в детстве)... и чота задышать я задышал.. но храпеть не перестал.. жена говорит иди деньги обратно проси за операцию - лучше не стало
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
имярек писал(а):я кароче храплю .. сходил на операцию перегородку выпрямить (был смещен нос в детстве)... и чота задышать я задышал.. но храпеть не перестал.. жена говорит иди деньги обратно проси за операцию - лучше не стало
Чего-то там во рту лазером приваривают и типа перестаешь... Слышал но не пробовал.
wasd
На форуме 22 лет
rover писал(а):Это еще что, тут в квартире стены не особо звук пропускают, но все равно ночью часто слышу, как соседка сверху сбоку в квартире храпит так, что заснуть невозможно.
Храпящий -засыпает первым
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Сам иногда ночью слышу, как бабка сверху ссыт в унитаз.
Ну, хоть не мимо.
Серый110
На форуме 16 лет
Баязет писал(а):Сижу в больнице с отцом. Рядом мужик он не просто храпит. Он и булькает и сопит. Даже когда не спит. Жесть.губами шлепает. как с ним спит жена дома?
Подушкой его прижми, подушкой.
Солярко
На форуме 15 лет
В нашем лесу завёлся тигр и колыбаху ему подушкой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ