Страница 1 из 1
Баязет
Сижу в больнице с отцом. Рядом мужик он не просто храпит. Он и булькает и сопит. Даже когда не спит. Жесть.губами шлепает. lol1 как с ним спит жена дома?
rover
Это еще что, тут в квартире стены не особо звук пропускают, но все равно ночью часто слышу, как соседка сверху сбоку в квартире храпит так, что заснуть невозможно.
Meffex
Астматик?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

rover писал(а):

Это еще что, тут в квартире стены не особо звук пропускают, но все равно ночью часто слышу, как соседка сверху сбоку в квартире храпит так, что заснуть невозможно.

Это еще что. Сам иногда ночью слышу, как бабка сверху ссыт в унитаз. Рвать тянет
Kulagin
Я прошлым летом когда лежал в больнице, положили ко мне в палату мужика, он спросил, нормально ли я сплю, а то он храпит и тд., я сказал, что вообще все равно, никогда у меня проблем не было, сон отличный. В итоге всю ночь не спал, это была просто жопа, такого храпа я никогда не слышал...
Turner
Я когда в больнице лежал, все удивлялся, почему я так сплю хорошо, и днем и ночью. Врач раскрыла секретик - снотворное, и посоветовала не путать утренние таблеточки с вечерними pst
Солярко
Meffex писал(а):

Сам иногда ночью слышу, как бабка сверху ссыт в унитаз. Рвать тянет

Может у тебя просто воображение богатое.
viper31
Есть такие люди, храпят так убить охото.
viper31 писал(а):

Есть такие люди, храпят так убить охото.

часто с такими спишь? supercool hehe
Цифра
Апноэ. Опасно так то.
имярек
я кароче храплю facepalm .. сходил на операцию перегородку выпрямить (был смещен нос в детстве)... и чота задышать я задышал.. но храпеть не перестал.. жена говорит иди деньги обратно проси за операцию - лучше не стало hehe
Лежандр
имярек писал(а):

я кароче храплю facepalm .. сходил на операцию перегородку выпрямить (был смещен нос в детстве)... и чота задышать я задышал.. но храпеть не перестал.. жена говорит иди деньги обратно проси за операцию - лучше не стало hehe

Чего-то там во рту лазером приваривают и типа перестаешь... Слышал но не пробовал. Pardon
wasd
rover писал(а):

Храпящий -засыпает первым lol1 lol1
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Сам иногда ночью слышу, как бабка сверху ссыт в унитаз.

Ну, хоть не мимо. Smile
Серый110
Баязет писал(а):

Сижу в больнице с отцом. Рядом мужик он не просто храпит. Он и булькает и сопит. Даже когда не спит. Жесть.губами шлепает. lol1 как с ним спит жена дома?

Подушкой его прижми, подушкой. pst
Солярко
В нашем лесу завёлся тигр и колыбаху ему подушкой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ