вывод темы на печать
Страница 252 из 274
genich
McRae
McRae писал(а):

Колодки АТЕ, прошли ~25к

дизел-повер gpn
"три" это почему так?
McRae
genich
Пыльнику звезда, очевидно Pardon

Еще че та засифонило под капотом. Где-то свищ на выпуске, сверху не видно, но слышно хорошо. Появился после очередного прохвата по трассе в режиме 160-200. Сыпется помоечка facepalm

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Новые колодки remsa купил за 1430₽ 63

Поменял под шашлык на даче у родни за минут 40

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А на свищ есть подозрения откуда он и почему. И кто виноват даж hehe
Да, те же рукожопы, что меняли мне термостат. Криво, думаю, прикрутили одно из соединений вентиляции картера
MEPHI_Aahz
McRae
Гнилые доски gpn

теперь яму копай.
genich
McRae
remsa нормальная марка?
McRae
Уровня textar
Kirill111
Ну т.е. гамно 63
maxred
McRae, а почему не оригинал?
McRae
maxred
из наличия брал
McRae
McRae писал(а):

А на свищ есть подозрения откуда он и почему. И кто виноват даж
Да, те же рукожопы, что меняли мне термостат. Криво, думаю, прикрутили одно из соединений вентиляции картера

нашел откуда пердеж

прогорела гофра ЕГР. идет в сборе с охладителем ОГ - от 26к facepalm 63

надо удалять всю систему ЕГР. но чиповщики сказали, что на моем моторе этого делать не надо. выясняю почему.
maxred
А заварить нельзя?
Kirill111
Бмв бмв бмв 63
McRae
maxred писал(а):

А заварить нельзя?

Гофру наверное нельзя. Чтоб не попердывало купил бандаж для выхлопных систем. Завтра забандажу а там решу че дальше с этим делать.
Александдр
Гофры спецами ввариваются наура любых размеров. Правда, ходят меньше родных.
Обратись к тем, кто глушаки и прочие выхлопные ремонтирует.
McRae
Думаю, удалю всю систему вс-таки
Tony999io
McRae писал(а):

Уровня textar

уровня говна а не текстар.
на них тока 200 прохватывать pst
хотя если номинироватся на премию Дарвина
то ремса самое оно pst

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Александдр писал(а):

Гофры спецами ввариваются наура любых размеров. Правда, ходят меньше родных.
Обратись к тем, кто глушаки и прочие выхлопные ремонтирует.

на первом саабе гофра 11й год ходит
была куплена в кемпе как немецкая.
при мне тока тысяч 70 прошла
Санёг
хаха это БМВ

Пыльники с такими симптомами я поменял
После моего ремонта с выбиванием датчика АБС повредилось кольцо магнитное кольцо на подшипнике...
Выхлоп подсекает по правой бошке, я думал соединение штанов, ну хер там, сечёт по фланцу ГБЦ, осмотрев ржавые гайки на выпускном коллекторе с зазором в 2см от лонжеронов, я сказал ну его НА...
Подтекает кольцо на масляный стакан, ну там фланец к блоку на 4х болтиках))) только вот чтоб их открутить, нужно подрамник опускать, я на это с ямы посмотрел и сказан да ну НА....
В сервисе при озвучивании всех этих проблем, не уверены что за один день справятся ROFL
А мне ехать туда лень, и смотреть целый день, и вообще тусоваться я нехочу, в пятницу поставлю в субботу заберу.
Да ещё тут с пассажирского климата в жару в пробке, жарой подуло, там клапан антрифриза 2х зонного переднего климата, видимо подустал
сука, и лампонька ещё тормозная подохла, хотел её вынуть, а там рука в сабвуфер упирается, это фонарь нужно откручивать, а чёто лень
pst
Kirill111
На вашем фоне мое ведрище блещет надегой.. Всего то выхлоп сечет как сцука, из-за трещин в кетайском коллекторе.. В остальном тьфу-тьфу все ок. pst
*Kostik*
Kirill111
Просто есть люди везучие, а есть нет. Мне с б.у. не везет страшно например+ меня раздражает, когда что-то не работает или отваливается.
Другой пример Рон, он что на Мазде ничего не делал, что на БМВ, хотя даже на той же мазде есть куда залезть!! Поэтому его советы берите Бэхочку это загон человека на бабки в 90% случаев. Или тот же Максред, вон БМВ сыпется с пробегом 50 тысяч, человек ездит по сервисам и платит по полной, т.к. времени валяться под машиной нет и не умеет.
Зачем тогда нужен этот ацтой. facepalm Съездил пару раз по делам и на дачу, а потом пол машины перебирать либо лежа самому либо отдавая ползарплаты в сервисе.
Санёг
Ну пыльники например это бл дство, свои я менял в 14 году, брал обе палки всборе, запчасти гoвно, это раздражает lol1
MEPHI_Aahz
McRae
Гофра из металла?
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae
Гофра из металла?

Очевидно да

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Санёг писал(а):

Ну пыльники например это бл дство, свои я менял в 14 году, брал обе палки всборе, запчасти гoвно, это раздражает lol1

Всмысле? Ты сначала махнул пыльники а потом все-равно покупал оба привода в сборе?
MEPHI_Aahz
Бля, ну и деталь на фото.

Что мешало им сделать разборную?
McRae
Купил бандаж для выпускных систем, кстати. Завтра буду колхозить. supercool
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

+9000
епануццо
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

блин, ну и деталь на фото.

pst вопрос про кассету на саабе туда же
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 252 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ