Thomas писал(а):*Nikita* писал(а):к тебе конечно не проедет
я сам каждый день по работе в ларнаку мотаюсь))
Мой международный номер +372 5402 0153
Если хочешь, звякни, пересечемся, пивка бахнем или просто пообщаемся. отчет выложим типа "Встреча ЛОЛовцев в сердце средиземноморья"...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
*Nikita* писал(а):я так и не понял, это что - разве плохо? в египте приходилось красный флажок всё время возле зонтика вешать, чтоб эти клоуны не подходили постоянно -заманивая на свои дурацкие "экскурсии"
С одной стороны - неплохо. Но я с Кавказа. Мы привыкли к навязчивому сервису. У нас если зашел на рынок или в магазин, то мэсные ормяне всего с ног до головы оближут так, что отдавая деньги ты испытываешь некоторое удовольствие. Впервые ощутил нехватку этого в Крыму в 2012 году. Там каклы тебе чуть ли не в цвет говорили, типа приехал выкладывай бабке и не ерепенься. Аж блевать от их хамовитости хотелось.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Шульц писал(а):Не надо ля-ля..А надо просто нормальные отели брать, а не 2*.
(которых и в Турции, кстати, полно). И будут тебе и территория и свой пляж и какао с чаем...
Ты, Доцент, конечно вор авторитетный... (с)
Но я тут уже пол-побережья Ларнаки пешком протопал и ни одного отеля с собственным пляжем и собственной территорией не увидел. Все стоЯл в городе, все без территории и отдыхающие пользуются публичными пляжами.
Может и есть тут отели по турецкому типу, но я столько не беру, что бы в них отдыхать, да и тебе не советую(столько брать) .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
*Nikita* писал(а):и такое ощущение что человек даже и не знал в каком отеле и где жить будет, обычно как: начитаешься отзывов на топхотелсе, изучишь гугл карты со спутника и уже знаешь что где и как, заранее
Российские реалии таковы, что дорогие отели размели раньше, чем у меня отпуск нарисовался. Остались либо те, где я отдыхаю, либо премиум по цене в полторы моих месячных заработных платы за неделю. Ты бы что выбрал?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
DAI писал(а):Из написанного ТС понял, что на Кипре море г@$но, а вот Мерседесы классные!
Ты знаешь, некоторые так вылизаны, что с завода в худшем состоянии выходят...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
*Nikita* писал(а):DAI
странный выбор автора: заселиться в отель 2* в черте города вдалеке от моря да и ещё без питания
4 звезды и 300 метров от моря, это по твоему отстой? Ну тогда не знаю...