Страница 5 из 7
*Nikita*
бабы видите ли автору не понравились facepalm

у меня на пляже вот такие были по соседству Good

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

и море буёвое

Вова Длинный
Thomas писал(а):

*Nikita* писал(а):

к тебе конечно не проедет

я сам каждый день по работе в ларнаку мотаюсь))

Мой международный номер +372 5402 0153
Если хочешь, звякни, пересечемся, пивка бахнем или просто пообщаемся. отчет выложим типа "Встреча ЛОЛовцев в сердце средиземноморья"...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

*Nikita* писал(а):

я так и не понял, это что - разве плохо? в египте приходилось красный флажок всё время возле зонтика вешать, чтоб эти клоуны не подходили постоянно -заманивая на свои дурацкие "экскурсии"

С одной стороны - неплохо. Но я с Кавказа. Мы привыкли к навязчивому сервису. У нас если зашел на рынок или в магазин, то мэсные ормяне всего с ног до головы оближут так, что отдавая деньги ты испытываешь некоторое удовольствие. Впервые ощутил нехватку этого в Крыму в 2012 году. Там каклы тебе чуть ли не в цвет говорили, типа приехал выкладывай бабке и не ерепенься. Аж блевать от их хамовитости хотелось.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Шульц писал(а):

Не надо ля-ля..А надо просто нормальные отели брать, а не 2*.
(которых и в Турции, кстати, полно). И будут тебе и территория и свой пляж и какао с чаем...

Ты, Доцент, конечно вор авторитетный... (с)
Но я тут уже пол-побережья Ларнаки пешком протопал и ни одного отеля с собственным пляжем и собственной территорией не увидел. Все стоЯл в городе, все без территории и отдыхающие пользуются публичными пляжами.

Может и есть тут отели по турецкому типу, но я столько не беру, что бы в них отдыхать, да и тебе не советую(столько брать) .

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

*Nikita* писал(а):

и такое ощущение что человек даже и не знал в каком отеле и где жить будет, обычно как: начитаешься отзывов на топхотелсе, изучишь гугл карты со спутника и уже знаешь что где и как, заранее

Российские реалии таковы, что дорогие отели размели раньше, чем у меня отпуск нарисовался. Остались либо те, где я отдыхаю, либо премиум по цене в полторы моих месячных заработных платы за неделю. Ты бы что выбрал?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

DAI писал(а):

Из написанного ТС понял, что на Кипре море г@$но, а вот Мерседесы классные!

Ты знаешь, некоторые так вылизаны, что с завода в худшем состоянии выходят...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

*Nikita* писал(а):

DAI

странный выбор автора: заселиться в отель 2* в черте города вдалеке от моря да и ещё без питания Pardon

4 звезды и 300 метров от моря, это по твоему отстой? Ну тогда не знаю...
Thomas
Вова Длинный писал(а):

Мой международный номер +372 5402 0153

до какого числа будешь там? 25 мая буду в Ларнаке наберу. х.з. где ты там остановился ну думаю найдемся)
Вова Длинный
Итак, от ЛОЛа я в общем-то ничего хорошего и не ожидал.
Когда задавал вопрос про отдыж. все, кроме Вити, молчали, как языки в ...опу втянули. Стоило приехать и выложить свой взгляд на реальность, так столько спецов нарисовалось... facepalm

В общем... Забрел сегодня в русский магазинчик и увидел...
Балтику... Причем сразу взгляд уткнулся в девятку

DSC05676.JPG
стоимость Балтики около 1,6 евро

Далее шлялись по набережной, фотографировал для ЛОЛегархов ценниги в кафешках:

Ну и немножно достопримечательностей:

Батарея на ноуте садится, буду заканчивать...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Thomas писал(а):

до какого числа будешь там? 25 мая буду в Ларнаке наберу. х.з. где ты там остановился ну думаю найдемся)

27-го вроде выезд...

Улица называется Zenonos Ketieos
Шульц
Вова Длинный писал(а):

Может и есть тут отели по турецкому типу, но я столько не беру, что бы в них отдыхать, да и тебе не советую(столько брать) .

..

Кто на кого учился.. Pardon
*Nikita*
церковь на фотке - святого Лазаря (православная), стоит зайти внутрь посмотреть чем от наших отличается (на пример бесплатные свечки и сидячие места)

и не жмись - если с детьми, сгоняй в айа-напу в парк развлечений вечером, там забавно

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

смотрю пиво баночное за 4 года в два раза подорожало, я когда был - по еврику стоило

вот ценники 2012 года

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

в протарос можно сгонять на танцующие фонтаны вечером посмотреть

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

до сих пор слюна течёт - на кипре вискарь бушмилс литровый по 800р продавался (по ценам того курса), даже в дютифри он дороже был тогда
Вова Длинный
*Nikita*
Я с годовалым ребёнком отдыхаю.
Какой накер Протарос и Айанапа... Мы по графику спим, едим, срем, ревем ...
SDRIVER
Пить надо местное пиво КЕО hehe

*Nikita* писал(а):

смотрю пиво баночное за 4 года в два раза подорожало, я когда был - по еврику стоило

Два года назад там был в банках стоило ЕМНИМ 1,3 Евро и 4 года назад такая же цена была.
мим
Вова Длинный
подписался.

после закрытия турции тоже рассматриваю кипр как вариант.
из самых больших плюсов - там живет уже 15 лет мой лучший друг в лимассоле.
из минусов - волей неволей всё сравниваю с турцией и кипр ей проигрывает во всём, конечно (мне ближе турецкая концепция отпуска)...
ЗЫ: был там два раза - в 2002 в свадебном 2 недели в Посейдонии бич в лимассоле (4ка со всё включено) и еще не помню в каком году в Фо сизонс командировка была короткая дня на 3.
достопримечательности все тогда еще объездил, друзья на машине повозили - кикос, бухта афродиты и т.д.и т.п.
очень понравился аквапарк в айанапе, на тот момент крупнейший в европе.
пока думаю.

Добавлено спустя 52 секунды:

SDRIVER писал(а):

Пить надо местное пиво КЕО

у них вроде ещё туборг свой был, местный. на той же КЕО варят.
мим
глянул цены на туры. жесть facepalm
*Nikita*
мим

разве кипр виноват что деревянный в два раза к еврику обесценился? Pardon
Мr. Black Star
мим
Хату сними если кореш местный или у томаса пробей дешевле будет. Пожрать в харчевню сходишь или сам из супермаркета притащи и приготовь.
СМВ
так и в Турции не рублёвые цены hehe там тоже все недёшево было. Кипр всегда подороже Турции был.
мим
а в чём проблема поехать в Турцию, если хочется? самолёты летают, отели работают.
мим
Мr. Black Star писал(а):

мим
Хату сними если кореш местный или у томаса пробей дешевле будет. Пожрать в харчевню сходишь или сам из супермаркета притащи и приготовь.

да ну не хочется, чтобы жена и в отпуске у плиты стояла.
Шульц
СМВ писал(а):

а в чём проблема поехать в Турцию, если хочется? самолёты летают, отели работают.

Проблема в отсутствии прямых авиарейсов. Раньше на дорогу до номера в Бильдиби у меня уходило всего 7-8 часов максимум. Pardon
А сейчас как бы не сутки ушли с пересадками в Москве...
Вова Длинный
Посмотрел цены на КЕО. Колеблется вирайоне 1,4-1,45 эвро.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Сегодня нашёл пиво по 0,9 евро. За дегустирую на балкончике, да вайфай халявный юзаю.
vvv_sony
Шульц писал(а):

Проблема в отсутствии прямых авиарейсов. Раньше на дорогу до номера в Бильдиби у меня уходило всего 7-8 часов максимум. Pardon
А сейчас как бы не сутки ушли с пересадками в Москве...

Недавно в Шарике сижу, пиво пью, слышу - "начинается посадка на рейс Аэрофлота до Анталии...". Думал послышалось, глянул на табло - точно Анталия.
Вбей в любом поисковике - прямые летают и турки, и аэрофлот.

Пардон, не посмотрел. Ты ж из Оренбурга. Тогда да, только спересадкой в мск.

Последний раз редактировалось: vvv_sony (24 Май 2016 14:24), всего редактировалось 1 раз
мим
vvv_sony
москва да.
из самары - болт, летали только чартеры.
Вова Длинный
мим
У нас из Нальчика даже летают.
Dark Angel
*Nikita* писал(а):

разве кипр виноват что деревянный в два раза к еврику обесценился? Pardon

В далеком 2004 году "треха" в Айя-Напе стоила порядка 650 ойро на человека за 2 недели. Год 2015... те же 650-700 ойро при тех же условиях. Стабильность... Good
мим
Вова Длинный писал(а):

мим
У нас из Нальчика даже летают.

в турцию?
если про Кипр, то из Самары летают тоже.
Вова Длинный
Туркиш эйрлайн.
СМВ
мда. про то что из других городов рейсов нет я не подумал facepalm
но опять же вопрос мотивации. дайверы в Египет летают из соседних стран. так что если очень хочется именно в Турцию, то можно и с пересадкой в Москве. хотя если с маленькими детьми, то ну его нафиг.
realist
а кто в Испании был? какие впечатления?
wonderer
нормально. а давно это олеган самый продвинуты турист лола? wwow

в очередь, сукины дети (с) supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ