Страница 7 из 10
СМВ
Патрикевна писал(а):

это ты не понимаешь . Твои филькины грамоты т.е. купленная трудовая+ ООО всякие никому не уперлись. Проверять будут через налоговую. Какие отчисления и какой работодатель начислял . Разницу чуещь ?

никто не будет так глубоко проверять. разве что он решит податься в спецслужбы.
FHR
у него мама уборщицей в хдании фсб.
так что он практически "Из Органов..."
[Fred]
СМВ писал(а):

Патрикевна писал(а):

это ты не понимаешь . Твои филькины грамоты т.е. купленная трудовая+ ООО всякие никому не уперлись. Проверять будут через налоговую. Какие отчисления и какой работодатель начислял . Разницу чуещь ?

мил человек, в средней конторе проверяют всегда и всех, кто взаимодействует с финансами и товарными отношениями. Т.е. большая сфера, где платят, может закрыться всерьез и надолго.
STAS152005
2000000 руб. за 9 месяцев..это примерно 200 рабочих дней...при 5-дневке... Хотя режим работы при сутках вроде другой...сутки через трое по идее. Тогда это всего 50 раб.смен за 9 мес. Что означает что Ковбой у нас за смену клал 40000 руб...Чет круто...Это сколько клиентов живут мимо кассы и регистрации...И ни кто не видит этого? А если видят и все так делают то что остается хозяивам..они конечно у нас дураки ... lol1
Патрикевна
СМВ писал(а):

Патрикевна писал(а):

почему ? Если чел заявляет что специалист в какой то конкретной области и по трудовой у него соответствующие записи, то вполне могут .Ибо удостоверится что реально спец. и в реальных конторах работал
[Fred]
STAS152005 писал(а):

Что означает что Ковбой у нас за смену клал 40000 руб...Чет круто...Это сколько клиентов живут мимо кассы и регистрации...И ни кто не видит этого? А если видят и все так делают то что остается хозяивам..они конечно у нас дураки ... lol1

в неризиновке в 4-5 зв нумер-однушка от 5тыр/сут начинается.
СМВ
так у него и честные записи были бы портье да коридорный. так что без разницы фальшивые они или настоящие. нафиг никому не нужно такое проверять.
единственное, что могло бы отпугнуть это то что у него сто мест работы за несколько лет. я таких кандидатов даже не рассматриваю будь он хоть трижды замечательный специалист.
FHR
я как то в филиале Октябрьской Питера мимо кассы заселился. Правда в 8:00 выгнали и без завтрака. Может гешефт Ковбою дЖо пошел?
Кабанидзе
LOZZY писал(а):

звучало мнение что кацбойка в отелях попой подрабатывал

даже попой за смену 40 тысяч сложно заработать.
Ковбой Джо
Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 14:55), всего редактировалось 1 раз
СМВ
А как при левом заселении решается вопрос с уборкой, стиркой и прочим?
Ковбой Джо
FHR писал(а):

у него мама уборщицей в хдании фсб.
так что он практически "Из Органов..."

чего ты мою маму трогаешь?

Ни я и никто из моих родственников нигде никогда не работал уборщиком/уборщицей, соответственно и я не мог этого сказать, так что с какой бухты-барахты ты вдруг сказал про уборщика мне не очень понятно.

Отец у меня работал в КГБ/ФСБ, но он уволился в 94 или 96-ом в звании майора

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

СМВ писал(а):

А как при левом заселении решается вопрос с уборкой, стиркой и прочим?

всё официально в этом смысле, хаускипинг всё убирает) Там не совсем левое заселение, они по программе официально живут
Цифра
Ковбой Джо писал(а):

Там не совсем левое заселение, они по программе официально живут

Бухгалтерия точная наука. Там бы касса не пошла в конце смены. Если там суперльготы какие, то все равно это выплыло бы.
Ковбой Джо
Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:02), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Ковбой Джо

ну чо - военник дали тебе?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

я вообще что думаю - фотки ковбойки есть, данные тоже, можно в интернет-приёмную ассоциации гостиничного бизнеса отправить, а они уже по отелям разошлют. осторожно, мошенник Good

Добавлено спустя 34 секунды:

работает по москве и области Smile
majorboy
СМВ писал(а):

Патрикевна писал(а):

гыы...так никто и недаст facepalm это частная инфа - какие отчисления и налоги ? facepalm это могут затребовать внутренние органы, если есть какой то серьезный косяк...или сама налоговая начнет разбиратся
так что это всего лишь бурные фантазии изза батхерда от прочитанного facepalm
Илья В.
*Nikita* писал(а):

я вообще что думаю - фотки ковбойки есть, данные тоже, можно в интернет-приёмную ассоциации гостиничного бизнеса отправить, а они уже по отелям разошлют. осторожно, мошенник

Добавлено спустя 34 секунды:

работает по москве и области

Зачем?
Тебе что с этого??
*Nikita*
Илья В. писал(а):

Зачем?
Тебе что с этого??

хорошо, а если бы он говорил что колёса по ночам у машин откручивает и продаёт барыгам? "зачем в ментовку сообщать, зачем автомобилистов предупреждать? у меня ничего не открутили" facepalm
Ковбой Джо
Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:03), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
*Nikita* писал(а):

хорошо, а если бы он говорил что колёса по ночам у машин откручивает и продаёт барыгам? "зачем в ментовку сообщать, зачем автомобилистов предупреждать? у меня ничего не открутили"

там эти деяния на статью не тянут. с доказательствами беда.
hakim11
занятно..если всё так как есть и за это не прилетит итого--зачет!
Санёг
Святые угодники, а то здесь никто никогда откатов не брал
и не воровал, в том числе и на работе pst
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

5-ти дневка у меня была. 8-ми часовой рабочий день.

Ковбой Джо писал(а):

если всё сложить и поделить то получится вот 11 с копейками.

Вот-вот... Я слабо верю что владелец гостиницы такой поток бабла пропускает мимо своего кармана... lol1
СМВ
Санёг писал(а):

Святые угодники, а то здесь никто никогда откатов не брал
и не воровал, в том числе и на работе

+100 лол это такое собрание агнцев, кои единственный грех имеют срач разводить 63
да он грешен, но кто без греха пусть первый бросит в него каменюку bboyan
Лежандр
Тут многие бы брали, да не многим несут.. pst Вот и осуждают. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ