СМВ
На форуме 11 лет
Патрикевна писал(а): это ты не понимаешь . Твои филькины грамоты т.е. купленная трудовая+ ООО всякие никому не уперлись. Проверять будут через налоговую. Какие отчисления и какой работодатель начислял . Разницу чуещь ?
никто не будет так глубоко проверять. разве что он решит податься в спецслужбы.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у него мама уборщицей в хдании фсб.
так что он практически "Из Органов..."
[Fred]
На форуме 18 лет
СМВ писал(а):Патрикевна писал(а): это ты не понимаешь . Твои филькины грамоты т.е. купленная трудовая+ ООО всякие никому не уперлись. Проверять будут через налоговую. Какие отчисления и какой работодатель начислял . Разницу чуещь ?
мил человек, в средней конторе проверяют всегда и всех, кто взаимодействует с финансами и товарными отношениями. Т.е. большая сфера, где платят, может закрыться всерьез и надолго.
STAS152005
На форуме 19 лет
2000000 руб. за 9 месяцев..это примерно 200 рабочих дней...при 5-дневке... Хотя режим работы при сутках вроде другой...сутки через трое по идее. Тогда это всего 50 раб.смен за 9 мес. Что означает что Ковбой у нас за смену клал 40000 руб...Чет круто...Это сколько клиентов живут мимо кассы и регистрации...И ни кто не видит этого? А если видят и все так делают то что остается хозяивам..они конечно у нас дураки ...
Патрикевна
На форуме 16 лет
СМВ писал(а):Патрикевна писал(а):
это ты не понимаешь . Твои филькины грамоты т.е. купленная трудовая+ ООО всякие никому не уперлись. Проверять будут через налоговую. Какие отчисления и какой работодатель начислял . Разницу чуещь ?
почему ? Если чел заявляет что специалист в какой то конкретной области и по трудовой у него соответствующие записи, то вполне могут .Ибо удостоверится что реально спец. и в реальных конторах работал
[Fred]
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Что означает что Ковбой у нас за смену клал 40000 руб...Чет круто...Это сколько клиентов живут мимо кассы и регистрации...И ни кто не видит этого? А если видят и все так делают то что остается хозяивам..они конечно у нас дураки ...
в неризиновке в 4-5 зв нумер-однушка от 5тыр/сут начинается.
СМВ
На форуме 11 лет
так у него и честные записи были бы портье да коридорный. так что без разницы фальшивые они или настоящие. нафиг никому не нужно такое проверять.
единственное, что могло бы отпугнуть это то что у него сто мест работы за несколько лет. я таких кандидатов даже не рассматриваю будь он хоть трижды замечательный специалист.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я как то в филиале Октябрьской Питера мимо кассы заселился. Правда в 8:00 выгнали и без завтрака. Может гешефт Ковбою дЖо пошел?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
LOZZY писал(а):звучало мнение что кацбойка в отелях попой подрабатывал
даже попой за смену 40 тысяч сложно заработать.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 14:55), всего редактировалось 1 раз
СМВ
На форуме 11 лет
А как при левом заселении решается вопрос с уборкой, стиркой и прочим?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
FHR писал(а):у него мама уборщицей в хдании фсб.
так что он практически "Из Органов..."
чего ты мою маму трогаешь?
Ни я и никто из моих родственников нигде никогда не работал уборщиком/уборщицей, соответственно и я не мог этого сказать, так что с какой бухты-барахты ты вдруг сказал про уборщика мне не очень понятно.
Отец у меня работал в КГБ/ФСБ, но он уволился в 94 или 96-ом в звании майора
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
СМВ писал(а):А как при левом заселении решается вопрос с уборкой, стиркой и прочим?
всё официально в этом смысле, хаускипинг всё убирает) Там не совсем левое заселение, они по программе официально живут
Цифра
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Там не совсем левое заселение, они по программе официально живут
Бухгалтерия точная наука. Там бы касса не пошла в конце смены. Если там суперльготы какие, то все равно это выплыло бы.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:02), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Ковбой Джо
ну чо - военник дали тебе?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я вообще что думаю - фотки ковбойки есть, данные тоже, можно в интернет-приёмную ассоциации гостиничного бизнеса отправить, а они уже по отелям разошлют. осторожно, мошенник
Добавлено спустя 34 секунды:
работает по москве и области
majorboy
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):Патрикевна писал(а): это ты не понимаешь . Твои филькины грамоты т.е. купленная трудовая+ ООО всякие никому не уперлись. Проверять будут через налоговую. Какие отчисления и какой работодатель начислял . Разницу чуещь ?
гыы...так никто и недаст
это частная инфа - какие отчисления и налоги ?
это могут затребовать внутренние органы, если есть какой то серьезный косяк...или сама налоговая начнет разбиратся
так что это всего лишь бурные фантазии изза батхерда от прочитанного
Илья В.
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):я вообще что думаю - фотки ковбойки есть, данные тоже, можно в интернет-приёмную ассоциации гостиничного бизнеса отправить, а они уже по отелям разошлют. осторожно, мошенник
Добавлено спустя 34 секунды:
работает по москве и области
Зачем?
Тебе что с этого??
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Зачем?
Тебе что с этого??
хорошо, а если бы он говорил что колёса по ночам у машин откручивает и продаёт барыгам? "зачем в ментовку сообщать, зачем автомобилистов предупреждать? у меня ничего не открутили"
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:03), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):хорошо, а если бы он говорил что колёса по ночам у машин откручивает и продаёт барыгам? "зачем в ментовку сообщать, зачем автомобилистов предупреждать? у меня ничего не открутили"
там эти деяния на статью не тянут. с доказательствами беда.
hakim11
На форуме 14 лет
занятно..если всё так как есть и за это не прилетит итого--зачет!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Святые угодники, а то здесь никто никогда откатов не брал
и не воровал, в том числе и на работе
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):5-ти дневка у меня была. 8-ми часовой рабочий день.
Ковбой Джо писал(а): если всё сложить и поделить то получится вот 11 с копейками.
Вот-вот... Я слабо верю что владелец гостиницы такой поток бабла пропускает мимо своего кармана...
СМВ
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):Святые угодники, а то здесь никто никогда откатов не брал
и не воровал, в том числе и на работе
+100 лол это такое собрание агнцев, кои единственный грех имеют срач разводить
да он грешен, но кто без греха пусть первый бросит в него каменюку
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Тут многие бы брали, да не многим несут..
Вот и осуждают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ