Медведев поручил продлить продэмбарго до конца 2017 года
Электронная запись - бред. Из реальных очередей переместилась в виртуальные, но никуда не исчезли.
Электронная запись - бред. Из реальных очередей переместилась в виртуальные, но никуда не исчезли.
Лучше несколько дней заниматься своими делами и потом быть принятым точно в назначенное время,
Может у вас это и работает, а в глубинке бабки порвут если в их очереди не стоял.
Фчира ф центре НН человеку стало плохо
очевидцы вызвали карету, приехала скорая
через час, медик пощупал пульс сказал, что
человек тёплый и сьепал восвояси.
...Несколько секунд стоял так. Чемодан раскачивался у меня в руке, грозя нарушить равновесие, в котором я пребывал. Потом медленно сел, прижимаясь спиной к стене, и свесил ноги. И, наконец, решился посмотреть вниз.
Бульвары Рузвельта и Океанский — кишели зеваками. Крошечные фигурки полицейских безуспешно пытались заставить толпу разойтись. Уличное движение оказалось блокированным.
Надо было ожидать, что через несколько минут полицейские постараются бросить лассо или какой-нибудь отчаянный смельчак из их числа попытается, обвязавшись верёвкой, настичь меня на карнизе и обезоружить.
Я открыл чемодан и достал пачку стодолларовых банкнотов. Разорвал обёртку и бросил банкноты вниз. Они разлетались и, кружась, стали падать к подножию небоскрёба. Прошло немало времени, пока они достигли земли. Кто-то подпрыгнул и схватил одну из банкнотов. Толпа сообразила, что сыплются деньги, и издала такой вопль, что, казалось, зашатались дома.
Какой-то тип высунулся из окна и заорал:
— Да он деньги бросает!
Тогда я стал спешить. Разрывал обёртки и бросал банкноты, доставал новые пачки и снова бросал. Окна соседнего здания немедленно опустели. Все те, кто полагал, что находятся в первых рядах зрителей необычайного спектакля, теперь устремились в лифт, чтобы попасть под золотой дождь.
Внизу подо мной творилось нечто невообразимое. Люди дрались, топтали друг друга, вопили и царапались. Полицейские не постеснялись пустить в ход дубинки, чтобы пробиться к падающим сверху стодолларовым бумажкам и нахватать их побольше.
Что ж, прекрасно! Я всегда говорил себе, что, если дорвусь до больших денег, буду швырять их, не считая, направо и налево. Я сдержал своё слово.
...— Что у вас там под простынёй? — спросил вдруг мужской голос.
Кровь застыла у меня в жилах. Это, конечно, был полицейский.
— Там-то? А как раз по вашей части! — бодро ответил санитар. — Покойничек лежит.
— Да ну! Это так-то вы тут лечите людей?
— Спрашиваешь! Могу поклясться: главный врач имеет пакет акций в похоронной компании.
— Там мужчина или женщина?
— Женщина. Умерла от перитонита. Думаю, хирург забыл перчатки у неё в брюхе. А если не перчатки, то что-нибудь ещё. Хирурги ведь самые рассеянные люди!
Полицейский заржал, и каталка покатилась дальше...
https://youtu.be/2Cg320mKLzs
...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры...
... 99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report. Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...
...Пересадка сердца в России имеет очень большую стоимость и относится к разряду дорогостоящих операций, дороже, наверное, и не найти...
...У нас попасть на такую операцию практически нереально и мне не приходилось никого направлять на такое лечение… хотя все меняется.
Точных сумм не скажу, в различных странах трансплантация стоит от 250 до 500 тыс. долларов. Делают ее и в России например “ФНЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова”...
...В целом суммы разнятся и составляют от 70 до 500 тысяч долларов, в среднем около 250 тысяч долларов...
Я не понял, почему над Медведивым стебуться?
Путин: Россия хочет возобновить отношения с Турцией и ждет конкретных шагов
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет возобновить отношения с Турцией, несмотря на инцидент с Су-24, передает РИА "Новости". Путин отметил, что Россия воюет в Сирии не против регулярных армий, а против террористических формирований.
Кстати да, напомнили, этого ушлепка только за одно время надо хворостинами всю жопу в кровь испороть, дорвался малышок до указов, понауказывал, лилипут никчемный
2. Потому,что понимая свою никчемность , устроил "маленькую победоносную войну в Абхазии"
Потому, что Путин-это типа внешняя политика.
Я не понял, почему над Медведивым стебуться?