Страница 2 из 4
в123вв
Цитата:

Медведев поручил продлить продэмбарго до конца 2017 года

Так как, плохой или хороший? А может ему кто советовал, и потом уволился? Very Happy
-=GaLaN=-
Doctor_NO_ писал(а):

Электронная запись - бред. Из реальных очередей переместилась в виртуальные, но никуда не исчезли.

63

Лучше несколько дней заниматься своими делами и потом быть принятым точно в назначенное время, чем приехать сразу и несколько часов с бабками тусоваться в очереди, пропуская ветеранов и беременных вне очереди.
Цифра
Серый110
Слушай погугли сам. Я свой случай не нашел, но в инете дофига случаев привлечения к УК (даже на реальные сроки), в основном за экстремизм и разжигание в инете.
Doctor_NO_
-=GaLaN=- писал(а):

Doctor_NO_ писал(а):

Электронная запись - бред. Из реальных очередей переместилась в виртуальные, но никуда не исчезли.

63

Лучше несколько дней заниматься своими делами и потом быть принятым точно в назначенное время, чем приехать сразу и несколько часов с бабками тусоваться в очереди, пропуская ветеранов и беременных вне очереди.

Может у вас это и работает, а в глубинке бабки порвут если в их очереди не стоял.
Dangerous
-=GaLaN=- писал(а):

Лучше несколько дней заниматься своими делами и потом быть принятым точно в назначенное время,

Фчира ф центре НН человеку стало плохо
очевидцы вызвали карету, приехала скорая
через час, медик пощупал пульс сказал, что
человек тёплый и сьепал восвояси.
hehe
Doctor_NO_
модернизация во всей своей красе!
-=GaLaN=-
Doctor_NO_ писал(а):

Может у вас это и работает, а в глубинке бабки порвут если в их очереди не стоял.

Если это так (а, кстати, откуда эти сведения, реальны ли они или выдуман примерчик?), значит ещё не дошла модернизация до глубинки и там всё работает по-прежнему по твоей любимой схеме - толпиться в очереди без электронной записи. Smile Так что не понимаю недовольство.

Dangerous писал(а):

Фчира ф центре НН человеку стало плохо
очевидцы вызвали карету, приехала скорая
через час, медик пощупал пульс сказал, что
человек тёплый и сьепал восвояси.

Эта история тоже выдумана? Я тут последний год с беременной женой на любой подозрительный чих скорую вызывал, едут 5 минут и часто хотят забрать в стационар на диагностики, фигли, это их работа, которую страховые компании потом оплачивают.

А тут прямо час ехала, да уехала в итоге, оставив тёплый полутруп, ага. Весьма высока вероятность, что история выдуманная. Или же нужны подробности.
Dangerous
-=GaLaN=- писал(а):

Эта история тоже выдумана?

supercool
https://youtu.be/2Cg320mKLzs
Doctor_NO_
МацквЭ-не россия ((
реальный пример - у отца зимой случился инсульт. вызвали скорую - приехала через полчаса. туда-сюда первая помощь, кардиограмма, еще полчаса.
транспортировка в районную больницу еще 40 минут на задрипанном уазике по разбитой дороге.
занесли в приемное отделение. опять то же самое, только еще и с оформлением документов, еще минут 40 пролежал. Тут выясняется, что ему еще нет 80(!) и нужно отправлять за 100 км в межрайонный сосудистый центр. опять погрузка, транспортировка, уазик (правда получше). Еще час с лишним.
Региональный центр, праздники. Томограф не работает!!! "будем вести по старинке" - ответ реаниматолога.
Время потеряно
Рука не работает вообще, нога так себе, сам без помощи не передвигается
Если бы оставили в райбольнице - был бы шанс. Но у них - приказ - всех моложе 80-ти - только в регионалку, районным не проплачивают.
Раньше всех принимали и лечили. А сейчас рожать возят кого за 60 км (в другой райцентр), а кого и в город за 250 км.
Супер просто.
Зажрались вы там в центре, краев не видите

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А, да, Шульц, если читаешь - сколько там времени есть, что бы начать оказывать нормальную помощь при инсульте??
полюбасу не 4 с лишним часа
в123вв
Цитата:

...Несколько секунд стоял так. Чемодан раскачивался у меня в руке, грозя нарушить равновесие, в котором я пребывал. Потом медленно сел, прижимаясь спиной к стене, и свесил ноги. И, наконец, решился посмотреть вниз.
Бульвары Рузвельта и Океанский — кишели зеваками. Крошечные фигурки полицейских безуспешно пытались заставить толпу разойтись. Уличное движение оказалось блокированным.
Надо было ожидать, что через несколько минут полицейские постараются бросить лассо или какой-нибудь отчаянный смельчак из их числа попытается, обвязавшись верёвкой, настичь меня на карнизе и обезоружить.
Я открыл чемодан и достал пачку стодолларовых банкнотов. Разорвал обёртку и бросил банкноты вниз. Они разлетались и, кружась, стали падать к подножию небоскрёба. Прошло немало времени, пока они достигли земли. Кто-то подпрыгнул и схватил одну из банкнотов. Толпа сообразила, что сыплются деньги, и издала такой вопль, что, казалось, зашатались дома.
Какой-то тип высунулся из окна и заорал:
— Да он деньги бросает!
Тогда я стал спешить. Разрывал обёртки и бросал банкноты, доставал новые пачки и снова бросал. Окна соседнего здания немедленно опустели. Все те, кто полагал, что находятся в первых рядах зрителей необычайного спектакля, теперь устремились в лифт, чтобы попасть под золотой дождь.
Внизу подо мной творилось нечто невообразимое. Люди дрались, топтали друг друга, вопили и царапались. Полицейские не постеснялись пустить в ход дубинки, чтобы пробиться к падающим сверху стодолларовым бумажкам и нахватать их побольше.
Что ж, прекрасно! Я всегда говорил себе, что, если дорвусь до больших денег, буду швырять их, не считая, направо и налево. Я сдержал своё слово.

А потом медвепут с полицией его все таки поймал и наступил крысис Very Happy
Цифра
Во, что нашел.

в123вв
Цитата:

...— Что у вас там под простынёй? — спросил вдруг мужской голос.
Кровь застыла у меня в жилах. Это, конечно, был полицейский.
— Там-то? А как раз по вашей части! — бодро ответил санитар. — Покойничек лежит.
— Да ну! Это так-то вы тут лечите людей?
— Спрашиваешь! Могу поклясться: главный врач имеет пакет акций в похоронной компании.
— Там мужчина или женщина?
— Женщина. Умерла от перитонита. Думаю, хирург забыл перчатки у неё в брюхе. А если не перчатки, то что-нибудь ещё. Хирурги ведь самые рассеянные люди!
Полицейский заржал, и каталка покатилась дальше...

Very Happy
-=GaLaN=-
Dangerous писал(а):

https://youtu.be/2Cg320mKLzs

Печально. В любом случае эта ситуация единичная, а не массовая, иначе целый репортаж снимать не стали бы. Потому что в наиболее распространённой ситуации - когда скорая приезжает вовремя и человек получает своевременное лечение - как бы и сенсанции нет, не о чем снимать ролики. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Doctor_NO_
Страна большая, бардака много, и, разумеется, нет возможности своевременно помочь всем в любых ипенях. Естественно, наиболее выгодная ситуация с медицинской помощью в столицах и крупных городах. Но если сравнить как работали скорые и поликлиники 5 лет назад и сейчас - я возвращения в прошлое не хочу совершенно.
В Янденс.Пробках народ глумится над теми, кто в собянинских пробочных болотах увяз: "Ну, вы там держитесь! Здоровья вам!" (с) hehe
в123вв
Цитата:

...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры...

Цитата:

... 99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report. Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...

Цитата:

...Пересадка сердца в России имеет очень большую стоимость и относится к разряду дорогостоящих операций, дороже, наверное, и не найти...

Цитата:

...У нас попасть на такую операцию практически нереально и мне не приходилось никого направлять на такое лечение… хотя все меняется.
Точных сумм не скажу, в различных странах трансплантация стоит от 250 до 500 тыс. долларов. Делают ее и в России например “ФНЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова”...

Цитата:

...В целом суммы разнятся и составляют от 70 до 500 тысяч долларов, в среднем около 250 тысяч долларов...

zlexx
TikTak писал(а):

Я не понял, почему над Медведивым стебуться?

1. Потому, что "Заменитель" на один срок. (свадебный генерал)
2. Потому,что понимая свою никчемность , устроил "маленькую победоносную войну в Абхазии" . Ну прам Маргарет Тетчер со своими Фолклендскими островами.. 63 63 63
3.Дибильный перл с отменой Летнего времени. Даже не перл, просто косяк. Время обозначили не то и не там. Поспешили, не разобравшись... hehe hehe hehe
4. Глупость с 0 промилле. Объяснять не стоит, все в курсе...
5. ...... думаю еще много чего можно вспомнить...
Kulagin
Не станет Медведева сразу после выборов сентябрьских, заменят его со всем его правительством, либо едросня обновленная обратится с просьбой к гаранту, либо народный фронт, либо сам сольется, поигралась малышня и хватит, не те нынче времена, сейчас просто не раскачивают, дачный сезон и все такое.
в123вв
И Крым нынче дорог, конкуренты требуются Very Happy
Цитата:

Путин: Россия хочет возобновить отношения с Турцией и ждет конкретных шагов

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет возобновить отношения с Турцией, несмотря на инцидент с Су-24, передает РИА "Новости". Путин отметил, что Россия воюет в Сирии не против регулярных армий, а против террористических формирований.

Но почему Медведев то плохой, если кризис с войнами устроил Путин? Спецом стрелки переводите, что ли?
Guk
Слава Медведеву Дмитрию Анатольевичу, герою грузинской войны!!!!
zlexx
Потому, что Путин-это типа внешняя политика.
Хотя Я лично не согласен. Ибо Президент страны в первую очередь ответственен за то, что происходит в нутри страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Медведев изначально ответственный за внутреннее устройство страны-совершенно инертен.
Вот по этому он плохой.
Turner
Кстати да, напомнили, этого ушлепка только за одно время надо хворостинами всю жопу в кровь испороть, дорвался малышок до указов, понауказывал, лилипут никчемный facepalm
air50
Turner писал(а):

Кстати да, напомнили, этого ушлепка только за одно время надо хворостинами всю жопу в кровь испороть, дорвался малышок до указов, понауказывал, лилипут никчемный facepalm

+100
С промилями еще мудрил и с часовыми поясами.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

zlexx писал(а):

2. Потому,что понимая свою никчемность , устроил "маленькую победоносную войну в Абхазии"

Офигеть....
Это, значит, Медведев напал на Ю.О. и поубивал наших миротворцев там?
"А мужики-то и не знают...."(С)
zlexx писал(а):

Потому, что Путин-это типа внешняя политика.

+1
Нашей стране, самой большой в мире - нужны два президента: один для внешней политики, уже есть - Путин. А кто будет вторым, для нас, для народа, для тех дедов и прадедов и их потомкам, которые своими жизнями фашистов в 45-м задавили?
Шульц
zlexx писал(а):

TikTak писал(а):

Я не понял, почему над Медведивым стебуться?

5. ...... думаю еще много чего можно вспомнить...

5. бадминтон
Номерной
Раньше в Московии рубахами подтирались.
И ниче.
Покупайте удлиненные майки.

Последний раз редактировалось: Номерной (28 Май 2016 08:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ