Doctor_NO_ писал(а):А если сравнить как работали 20-30 лет назад, когда, как Вы выразились, в наших ИПЕНЯХ, была своя больница, где делали срочные операции, женская консультация и роддом, детское и инфекционное отделения, своя лаборатория, поликлиника скорая помощь с двумя машинами, и все это РАБОТАЛО КАРЛ!!!! И что сейчас - х..й со смаком в плане работы медицины. По сути В ИПЕНЯХ ее нет, благодаря модернизациям, но люди то остались.
20 лет назад, 96 год? В 96 году нихрена не работало, потому что страна развалились относительно недавно.
В 86 - может быть, я мелкий был, не помню. Но если судить по рассказам моих родителей - всё было однюдь не прекрасно. Совковые поликлиники, адские очереди, хамские врачи.
А, например, мне практически новорожденному в 84 году в Челябинске (а это не епеня как бы) поставили диагноз вывих и воспаление бедра и пичкали какими-то антибиотиками в течение нескольких месяцев - ничего не помогало. Когда же вернулись в Москву, тут сказали, что это чушь и никакой болезни у меня нет. Оказались правы.
Но это всё словоблудие. Если сравнивать сейчас и 30 лет назад, то нужно делать это в комплексе, а не по одному параметру, скажем, "медицина". Я не проводил подобного исследования, но беглое сравнение скорее всего будет не в пользу страны тридцатилетней давности.
Doctor_NO_ писал(а):Ну а Вы можете и дальше надра.чивать на свою едарасню
А ты можешь продолжать ходить с анальным втыкачом в заднице.
Что? Я несправедливо тебя в этом обвинил и на самом деле всё не так? Тогда и ты не неси непроверенную чушь.