Страница 3 из 4
дмитрийй
Номерной писал(а):

а у вас таких нет... hehe
Номерной
дмитрийй писал(а):

а у вас таких нет...

"Медведевых"?
Хватает. facepalm

Цитата:

Вице-премьер правительства России купил себе Rolls-Royce Phantom за 40 миллионов рупий.

. А вам - хорошего настроения!
OldFeld
Шульц писал(а):

zlexx писал(а):

TikTak писал(а):

Я не понял, почему над Медведивым стебуться?

5. ...... думаю еще много чего можно вспомнить...

5. бадминтон

6. непонятная неприязнь к лампочкам мощностью свыше 100 ватт, производители были вынуждены маркировать 100-ваттные лампы как 98-ми ваттные facepalm
7. эпическое переименование милиции в полицию pst
Номерной
Пенсии маленькие! не прожить!
Ой, да идите нax"й!
- Что?!
- Держитесь там, говорю. pst
OldFeld
Номерной писал(а):

- Держитесь там, говорю.

pst
Doctor_NO_
-=GaLaN=- писал(а):

Dangerous писал(а):

https://youtu.be/2Cg320mKLzs

Doctor_NO_
Страна большая, бардака много, и, разумеется, нет возможности своевременно помочь всем в любых ипенях. Естественно, наиболее выгодная ситуация с медицинской помощью в столицах и крупных городах. Но если сравнить как работали скорые и поликлиники 5 лет назад и сейчас - я возвращения в прошлое не хочу совершенно.

А если сравнить как работали 20-30 лет назад, когда, как Вы выразились, в наших ИПЕНЯХ, была своя больница, где делали срочные операции, женская консультация и роддом, детское и инфекционное отделения, своя лаборатория, поликлиника скорая помощь с двумя машинами, и все это РАБОТАЛО КАРЛ!!!! И что сейчас - х..й со смаком в плане работы медицины. По сути В ИПЕНЯХ ее нет, благодаря модернизациям, но люди то остались.
Ну а Вы можете и дальше надра.чивать на свою едарасню
Дмитрий_053
air50
Doctor_NO_ писал(а):

А если сравнить как работали 20-30 лет назад, когда, как Вы выразились, в наших ИПЕНЯХ, была своя больница, где делали срочные операции, женская консультация и роддом, детское и инфекционное отделения, своя лаборатория, поликлиника скорая помощь с двумя машинами, и все это РАБОТАЛО КАРЛ!!!! И что сейчас - х..й со смаком в плане работы медицины. По сути В ИПЕНЯХ ее нет, благодаря модернизациям, но люди то остались.

+100
Поддерживаю полностью....только не 20-30 лет назад,а 25-30 лет назад.
Потому как,в 1995 году в знакомой мне районной больнице не было НИКАКИХ расходных материалов/лекарств.Даже рентгеновской пленки не было,а из лекарств был только анальгин.
А вот в 1989 году ВСЕ в больнице работало как часы.
Сейчас на месте той больницы-фактически пустыня....за любой операцией-в областной центр,рожать-за 100 км и т.п.
Номерной
алексей213
Doctor_NO_ писал(а):

...... Но у них - приказ - всех моложе 80-ти - только в регионалку, районным не проплачивают.
Раньше всех принимали и лечили....

На заводе авария-человек пострадал-командировочный-за него в местном *страхе* нет страхового. Но заводчане говорят что деньги не проблема, страховщики с родины командировочного телеграфируют что полис есть и вопрос только технический-перегнать документы. Врачам-начинайте оперировать-те в отказ-сперва платежка. Как ни крыли их матами с места не двинулись пока денежные формальности не оформили.
алексей213 писал(а):

На заводе авария-человек пострадал-командировочный

Зря помогли медики ему - такому фееричному долпойопу, который берет в командировку свой паспорт, но оставляет мед. полис дома - должен погибнуть под гнётом естественного отбора.
алексей213
KarapuZ писал(а):

алексей213 писал(а):

На заводе авария-человек пострадал-командировочный

Зря помогли медики ему - такому фееричному долпойопу, который берет в командировку свой паспорт, но оставляет мед. полис дома - должен погибнуть под гнётом естественного отбора.

Дело не в медполисе. Там требовалась сложная операция с титановыми деталями-сумма около миллиона-требовались соответствующие гарантии и деньги на счет.
К слову ожоговая кровать в ожоговом центре стоит порядка 5 миллионов за курс лечения.

В тему ..никуда не продвинулись.... Сосед у меня простой работяга-ходит с позвоночником нашпигованым титаном. Другой сосед /70 лет мужику/ стоит на очереди на замену сустава. Знаю нескольких с операциями на сердце. Город у меня небольшой, но пара томографов имеется. Это к тому что современые технологии реально вошли в нашу жизнь.
seregaZ
Косолапый
Zibnow
Про ноль промилей введённых медведом говорили?
Doctor_NO_
air50 писал(а):

Потому как,в 1995 году в знакомой мне районной больнице не было НИКАКИХ расходных материалов/лекарств.

Сейчас тоже нет. В прошлом году супруге делали операцию по поводу камней в желчном. Перед операцией хирург написал список - что надо.
Бинты, вата, системы, антибиотик.
Думал хз какая цена у этот антибиотика. МЕНЬШЕ 100 РУБЛЕЙ!!! 10 ампул.
Зато томограф есть, да, который больница отремонтировать уже 2 года не может, потому что денег нет Good
алексей213 писал(а):

Врачам-начинайте оперировать-те в отказ-сперва платежка.

А хрен ли ожидать, если везде "эффективные менеджеры"? Не строители на стройке, не доктора в медицине, а м е н е д ж е р ы.
Сделали из державы базар
-=GaLaN=-
Doctor_NO_ писал(а):

20 лет назад, 96 год? В 96 году нихрена не работало, потому что страна развалились относительно недавно.

В 86 - может быть, я мелкий был, не помню. Но если судить по рассказам моих родителей - всё было однюдь не прекрасно. Совковые поликлиники, адские очереди, хамские врачи.

А, например, мне практически новорожденному в 84 году в Челябинске (а это не епеня как бы) поставили диагноз вывих и воспаление бедра и пичкали какими-то антибиотиками в течение нескольких месяцев - ничего не помогало. Когда же вернулись в Москву, тут сказали, что это чушь и никакой болезни у меня нет. Оказались правы.

Но это всё словоблудие. Если сравнивать сейчас и 30 лет назад, то нужно делать это в комплексе, а не по одному параметру, скажем, "медицина". Я не проводил подобного исследования, но беглое сравнение скорее всего будет не в пользу страны тридцатилетней давности.

Doctor_NO_ писал(а):

А ты можешь продолжать ходить с анальным втыкачом в заднице. 63
Что? Я несправедливо тебя в этом обвинил и на самом деле всё не так? Тогда и ты не неси непроверенную чушь. Smile
BPSNSK
Косолапый писал(а):

http://coub.com/view/cnnnr

ROFL

http://coub.com/view/cnofa
в123вв
Цитата:

Продажи автомобилей: власти боятся, что всё будет только хуже

В 2016 году Минпромторг надеется удержать снижение темпов производства легковых автомобилей и сохранить продажи на уровне 2015 года...

Very Happy
wonderer
Turner писал(а):

Вместо него могла быть кабаева, еслиб постарше была.

это-то понятно. вы мне скажите, смог бы Медведев быть вместо Кабаевой, если бы был помоложе? hehe hehe
в123вв
Зато Путин прекрасно смог исправить все ошибки, допущенные Медведевым. Всем это нравится, как я посмотрю Very Happy
С Путиным не возможно. Он обращает внимания на мелкую чепуху типа проделок Ивана Переверзева, пытается, разводить, шантажировать, давить и полагает, что с помощью агентуры КГБ добудет все секреты и ему не придется за них платить. Но у него вышел облом - денежного секрета не добыл, вляпался в крымско-украинскую войну и поймал грамотно устроенные санкции. Стрелы в Медведева - обычная попытка перевода стрелок, попытка доминирования, ращитанная на ничего не смыслящих зимбабвийцев
Номерной
wonderer писал(а):

смог бы Медведев быть вместо Кабаевой, если бы был помоложе?

И так сойдет.
Под 0,5 стекломоя.
алексей213
Sborshik писал(а):

[...
Американ бой ёпта, милицию в полицию переименовал.

Нашли предлог чтобы без лишнего шума прошерстить личный состав МВД и генералитет в частности-на предмет лояльности.
На данный момент переименовали внутренние войска в Гвардию- с целью вывести с под Кадырова его силовиков.
Sany_Omsk
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ