Страница 2 из 4
*Nikita*
Meffex писал(а):

Блин, а реально есть такие курсы? Хочу зайти на пару раз, ну так, чисто поржать

в москве же вроде, за 300р билет для мужыка, и намного интересней чем кино и поржать вдоволь что камеди клаб отдыхает pst
FHR
Мефф решил Мальвину очаровать и отбить ее у Буратино
Meffex
Не, а вот реально ли сходить на ее курс? Одному или с лоловцами. Ну вот чисто поржать
MARINA19
сходи к алексу лесли
Alexsa91
Косолапый писал(а):

Где-то на лоле валяется аналогичная тема, где бабца гонит нечто подобное, но там была клевая краля. Тут какая то доярка маня гонит порожняк, но это ладно, интереснее какой дурой надо быть чтобы ходить на подобные семинар и башлять за это facepalm

это психология. Чем жестче и безжалостнее вас наепывают, тем интереснее вам же самим)
Потому и ходят на такие тренинги))
Далеко ходить не надо, даже в этой ветке форума все это есть, сами же орете не надо оставьте, нам де будет скучно)
Вирусная психология..)))
мехокро
Meffex писал(а):

Не, а вот реально ли сходить на ее курс? Одному или с лоловцами. Ну вот чисто поржать

А че, пиваса с собой взять и нормал будет rlzz
Это буратинология.
Лежандр
wasd писал(а):

А Вы что ,думаете что пиписка решает всё hehe ROFL

Умение бабы обращаться с мужской пипиской как надо - решает многое.. supercool
FHR
я знаю некоторую статистику:
многие приятные на внешность бабы но с низким статусом хватались за богатых мужиков. В результате их поепыва..ли год два и выбрасывали как бу ган..дон.
Есть вторая категория бабыдуры и внешность при ней и молода и стасус в рост идет но идет за бесперспективного мужика и деградирует вместе с ним.
Вот вам весь курс вкраце: надо самой быть не лохушкой а получать образование и карьеру делать. а мохнатое золото девальвирует после 30+ как хохляцкая гривна. Pardon
BPSNSK
Если баба не привита с рождения в нужном русле, то вся жизнь гомно
dorinspector
Meffex писал(а):

я бы сходил
Лежандр
FHR писал(а):

Вот вам весь курс вкраце: надо самой быть не лохушкой а получать образование и карьеру делать..........

..слать мужиков в ***, и помереть старой успешной девой. Или лет в 30++++ родить хз от кого и быть матерью-одиночкой уже без шансов заиметь нормального мужика. Как вариант - алкаша - друга детства охомутать. 63
BPSNSK
Лежандр писал(а):

Или лет в 30++++ родить хз от кого и быть матерью-одиночкой уже без шансов заиметь нормального мужика. Как вариант - алкаша - друга детства охомутать.

Фишка в другом, мужик как правило нужен для дойки с него бабла, на пузо возьмёт и уже не особо нужен он. Возьмёт нескольких на пузо - обеспечена на десятки лет. А вот чтобы быть обеспеченной и ищут, кто с приличными доходами. В современных реалиях такая тенденция.
TikTak
http://livingstandard.livejournal.com/584.html

Цитата:

Вы также можете увидеть на графике - это розовая пунктирная линия, соответствующая 56,4 тыс. руб. Уровень недосягаемый для "среднего класса" в России. Таким доходом могут похвастаться всего около 4% населения.

Менее 4% населения могут размножаться

Согласно теорий этой тетки

Мне кажется это демографический коллапс
Konst
Meffex писал(а):

Не, а вот реально ли сходить на ее курс? Одному или с лоловцами.

я готов,
еще хочу к психологу hehe

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

BPSNSK писал(а):

озьмёт нескольких на пузо - обеспечена на десятки лет. А вот чтобы быть обеспеченной и ищут, кто с приличными доходами. В современных реалиях такая тенденция.

с аликов соскочить-не проблема, вариантов ухода с них-тьма,так что на пузо не особо канает сейчас
Мr. Black Star
Надо с нормальными общаться как автор этой статейки а не б... всякими.
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2016/05/a_8264537.shtml
Цитата:

«Почему я должен платить?» — такой вопрос все чаще задают мужчины на разных форумах. XXI век, расцвет массового феминизма, сексуальная свобода, но при этом на свидании всегда платит мужчина (или его отвергают с негодованием). Старая этика определенно уже не работает, а новая еще не возникла – и сейчас мы все находимся в серой зоне.

STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

«Почему я должен платить?» — такой вопрос все чаще задают мужчины на разных форумах. XXI век, расцвет массового феминизма, сексуальная свобода, но при этом на свидании всегда платит мужчина (или его отвергают с негодованием). Старая этика определенно уже не работает, а новая еще не возникла – и сейчас мы все находимся в серой зоне.

Я сразу предупреждал на первой встрече. что каждый сам за себя платит... Pardon
Сразу все часть вопросов отпадает..
*Nikita*
Цитата:

«Если я сижу с подругами и вдруг приехал мужчина, я считаю, он должен за всех заплатить. То есть, конечно, он никому не должен, но мне нравятся именно такие мужчины», — говорит знакомая.

hehe facepalm

Последний раз редактировалось: *Nikita* (31 Май 2016 16:01), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
*Nikita* писал(а):

мне нравятся именно такие мужчины

Ну нравятся и пускай..НРАВЯТСЯ!...Только с буя кто-то должен оплачивать чужой стол...
Хотя ежели там подружки вдувабельные и все разом ...(ой нет разом это фигня получится чтоб пятерых разом facepalm Тут двоих и то запарился...)
Короче все дадут по очереди, то еще имеет смысл. Pardon
Мr. Black Star
То что каждый сам за себя платит должно быть прописной истиной. Не ну букет цветов или в кино это пожалуйста символически чисто. Good А так даже если за бобра, то тут конкуренция знаете ли. hehe
Но коль женились, то тут уже придётся большую часть платить. hehe
STAS152005 писал(а):

*Nikita* писал(а):

мне нравятся именно такие мужчины

Ну нравятся и пускай..НРАВЯТСЯ!...Только с буя кто-то должен оплачивать чужой стол...
Хотя ежели там подружки вдувабельные и все разом ...(ой нет разом это фигня получится чтоб пятерых разом facepalm Тут двоих и то запарился...)
Короче все дадут по очереди, то еще имеет смысл. Pardon

+100500 hehe
беспокойный
realist
pst
Какие у нас есть мужчины? - До 50 тысяч рублей! ROFL
Дальше не смотрел))))))
BPSNSK
беспокойный писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=6dgrpwEkPM4

ROFL
Michael0802
Вот тут нечто подобное:

https://www.youtube.com/watch?v=iimVW9N6QQA
в123вв
TikTak писал(а):

...

Цитата:

Вы также можете увидеть на графике - это розовая пунктирная линия, соответствующая 56,4 тыс. руб. Уровень недосягаемый для "среднего класса" в России. Таким доходом могут похвастаться всего около 4% населения.

...

Я всегда думал, что так мало зарабатывает только последняя лошня, я и несколько моих знакомых. А оказывается, все запущено в стране советов. Но понятно, отчего так напрягаются все эти политиканы со своей мусарней и розочками ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ