*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Блин, а реально есть такие курсы? Хочу зайти на пару раз, ну так, чисто поржать
в москве же вроде, за 300р билет для мужыка, и намного интересней чем кино и поржать вдоволь что камеди клаб отдыхает
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мефф решил Мальвину очаровать и отбить ее у Буратино
Meffex
На форуме 17 лет
Не, а вот реально ли сходить на ее курс? Одному или с лоловцами. Ну вот чисто поржать
MARINA19
На форуме 17 лет
Alexsa91
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Где-то на лоле валяется аналогичная тема, где бабца гонит нечто подобное, но там была клевая краля. Тут какая то доярка маня гонит порожняк, но это ладно, интереснее какой дурой надо быть чтобы ходить на подобные семинар и башлять за это
это психология. Чем жестче и безжалостнее вас наепывают, тем интереснее вам же самим)
Потому и ходят на такие тренинги))
Далеко ходить не надо, даже в этой ветке форума все это есть, сами же орете не надо оставьте, нам де будет скучно)
Вирусная психология..)))
мехокро
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Не, а вот реально ли сходить на ее курс? Одному или с лоловцами. Ну вот чисто поржать
А че, пиваса с собой взять и нормал будет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
wasd писал(а):А Вы что ,думаете что пиписка решает всё
Умение бабы обращаться с мужской пипиской как надо - решает многое..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я знаю некоторую статистику:
многие приятные на внешность бабы но с низким статусом хватались за богатых мужиков. В результате их поепыва..ли год два и выбрасывали как бу ган..дон.
Есть вторая категория бабыдуры и внешность при ней и молода и стасус в рост идет но идет за бесперспективного мужика и деградирует вместе с ним.
Вот вам весь курс вкраце: надо самой быть не лохушкой а получать образование и карьеру делать. а мохнатое золото девальвирует после 30+ как хохляцкая гривна.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Если баба не привита с рождения в нужном русле, то вся жизнь гомно
dorinspector
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Не, а вот реально ли сходить на ее курс? Одному или с лоловцами. Ну вот чисто поржать
я бы сходил
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FHR писал(а):
Вот вам весь курс вкраце: надо самой быть не лохушкой а получать образование и карьеру делать..........
..слать мужиков в ***, и помереть старой успешной девой. Или лет в 30++++ родить хз от кого и быть матерью-одиночкой уже без шансов заиметь нормального мужика. Как вариант - алкаша - друга детства охомутать.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Или лет в 30++++ родить хз от кого и быть матерью-одиночкой уже без шансов заиметь нормального мужика. Как вариант - алкаша - друга детства охомутать.
Фишка в другом, мужик как правило нужен для дойки с него бабла, на пузо возьмёт и уже не особо нужен он. Возьмёт нескольких на пузо - обеспечена на десятки лет. А вот чтобы быть обеспеченной и ищут, кто с приличными доходами. В современных реалиях такая тенденция.
TikTak
На форуме 11 лет
http://livingstandard.livejournal.com/584.html
Цитата:
Вы также можете увидеть на графике - это розовая пунктирная линия, соответствующая 56,4 тыс. руб. Уровень недосягаемый для "среднего класса" в России. Таким доходом могут похвастаться всего около 4% населения.
Менее 4% населения могут размножаться
Согласно теорий этой тетки
Мне кажется это демографический коллапс
Konst
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Не, а вот реально ли сходить на ее курс? Одному или с лоловцами.
я готов,
еще хочу к психологу
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
BPSNSK писал(а):озьмёт нескольких на пузо - обеспечена на десятки лет. А вот чтобы быть обеспеченной и ищут, кто с приличными доходами. В современных реалиях такая тенденция.
с аликов соскочить-не проблема, вариантов ухода с них-тьма,так что на пузо не особо канает сейчас
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Надо с нормальными общаться как автор этой статейки а не б... всякими.
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2016/05/a_8264537.shtml
Цитата:«Почему я должен платить?» — такой вопрос все чаще задают мужчины на разных форумах. XXI век, расцвет массового феминизма, сексуальная свобода, но при этом на свидании всегда платит мужчина (или его отвергают с негодованием). Старая этика определенно уже не работает, а новая еще не возникла – и сейчас мы все находимся в серой зоне.
STAS152005
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):
«Почему я должен платить?» — такой вопрос все чаще задают мужчины на разных форумах. XXI век, расцвет массового феминизма, сексуальная свобода, но при этом на свидании всегда платит мужчина (или его отвергают с негодованием). Старая этика определенно уже не работает, а новая еще не возникла – и сейчас мы все находимся в серой зоне.
Я сразу предупреждал на первой встрече. что каждый сам за себя платит...
Сразу все часть вопросов отпадает..
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:«Если я сижу с подругами и вдруг приехал мужчина, я считаю, он должен за всех заплатить. То есть, конечно, он никому не должен, но мне нравятся именно такие мужчины», — говорит знакомая.
Последний раз редактировалось: *Nikita* (31 Май 2016 16:01), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а): мне нравятся именно такие мужчины
Ну нравятся и пускай..НРАВЯТСЯ!...Только с буя кто-то должен оплачивать чужой стол...
Хотя ежели там подружки вдувабельные и все разом ...(ой нет разом это фигня получится чтоб пятерых разом
Тут двоих и то запарился...)
Короче все дадут по очереди, то еще имеет смысл.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
То что каждый сам за себя платит должно быть прописной истиной. Не ну букет цветов или в кино это пожалуйста символически чисто.
А так даже если за бобра, то тут конкуренция знаете ли.
Но коль женились, то тут уже придётся большую часть платить.
STAS152005 писал(а):*Nikita* писал(а): мне нравятся именно такие мужчины
Ну нравятся и пускай..НРАВЯТСЯ!...Только с буя кто-то должен оплачивать чужой стол...
Хотя ежели там подружки вдувабельные и все разом ...(ой нет разом это фигня получится чтоб пятерых разом
Тут двоих и то запарился...)
Короче все дадут по очереди, то еще имеет смысл.
+100500
беспокойный
На форуме 14 лет
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Какие у нас есть мужчины? - До 50 тысяч рублей!
Дальше не смотрел))))))
BPSNSK
На форуме 15 лет
беспокойный писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=6dgrpwEkPM4
Michael0802
На форуме 12 лет
в123вв
На форуме 19 лет
TikTak писал(а):...
Цитата:
Вы также можете увидеть на графике - это розовая пунктирная линия, соответствующая 56,4 тыс. руб. Уровень недосягаемый для "среднего класса" в России. Таким доходом могут похвастаться всего около 4% населения.
...
Я всегда думал, что так мало зарабатывает только последняя лошня, я и несколько моих знакомых. А оказывается, все запущено в стране советов. Но понятно, отчего так напрягаются все эти политиканы со своей мусарней и розочками
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ