Страница 685 из 1010
.kkursor
c105
А у меня нет кредитов supercool
c105
.kkursor
ну ништяк че Wink а у меня есть hehe правда скоро, алла, боерсэ( с татарского переводится как "даст аллаh") один закрою- 50 тыр только осталось и останется один, но там цукман много еще

Последний раз редактировалось: c105 (31 Май 2016 18:19), всего редактировалось 2 раз(а)
т808
.kkursor писал(а):

А у меня нет кредитов

Пока нет. Скоро будут! Smile
.kkursor
т808
Не исключено, что энное время у меня будет два ведра. Русское и японское полноприводное вонючее. Для этого придётся брать кредит, да. А потом продать русское и закрыть. gpn
мертвая голова
Pavel^99
Вчера классно отметил твой день рождения ! Good
Чуток даже перебрал, думал зарыгаю, уже приготовился рыгать, но усилием воли удержался, рыгать жутко не люблю после этого жутко горло болит.
Сейчас похмеляюсь. Подниму за тебя кружечку. hehe
Pavel^99
т808 писал(а):

К Мегого как относишься? Wink

это который он-лайн кинотеатр с запахом кофе? hehe никак вроде не отношусь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

.kkursor писал(а):

Pavel^99
Прими мои искренние извинения и поздравления! В работе по уши. С днем рождения Drinks or Beer

Drinks or Beer спасибо! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

мертвая голова писал(а):

Pavel^99
Вчера классно отметил твой день рождения ! Good

я заметил. тосты произносил hehe
мертвая голова писал(а):

Сейчас похмеляюсь. Подниму за тебя кружечку. hehe

аккуратнее с опохмелом hehe
c105
.kkursor
а ты хату брать передумал что ли?
.kkursor
мертвая голова
Pavel^99 писал(а):

аккуратнее с опохмелом

Drinks or Beer
.kkursor
мертвая голова писал(а):

Чуток даже перебрал, думал зарыгаю, уже приготовился рыгать, но усилием воли удержался, рыгать жутко не люблю после этого жутко горло болит.

Тоже с перепою держусь до последнего.
Хотя непонятно зачем - настругал и через полчаса уже в полном порядке. А так, своим ходом, дальше подыхать полдня. facepalm
мертвая голова
.kkursor
Я же написал горло болит,
c105
.kkursor
почему?
.kkursor
c105
Потому что машина доступнее и нужнее, чем однушка хер знает где.
мертвая голова
.kkursor
Да и не сторонник я продукты переводить, это ж как минимум литр водки килограмм мяса + всякие салаты гарниры и напитки. Это если сивухи самопальной с колой наестся, то можно и рыгать, но опять же не приятно.
.kkursor
мертвая голова писал(а):

как минимум литр водки

facepalm facepalm facepalm
Лысик
Стою у дома,барбухашу доделываю ШВИ багажника и задних арок, проходит толпа синих роботов,одному становится интересно..останавливается спрашивает "братишь,это Йети,да?"
Я: нет,Калина.
он: да ну на**й!!Серьезно?
я:да!
он:и этот есть? ну как его (по лицу видно,что зависать начинает hehe )
я: да,кондиционер,абс есть.
он: мат мат мат(делает изумленное лицо).
Далее его кричали "коллеги",ушел.

Почитаю позже чего понаписали,поехал кольца под динамики допиливать..
c105
.kkursor
аргумент hehe а в твоем доме однушки почем?
.kkursor
c105 писал(а):

а в твоем доме однушки почем?

Миллионов 6-8

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

стоила бы наверное, если бы была.
В моём доме по-моему даже двушек нет
т808
.kkursor писал(а):

Не исключено, что энное время у меня будет два ведра. Русское и японское полноприводное вонючее. Для этого придётся брать кредит

Я квартиру имел в виду.
На импотеку попадешь. Smile

Pavel^99 писал(а):

т808 писал(а):

К Мегого как относишься? Wink

это который он-лайн кинотеатр с запахом кофе? hehe никак вроде не отношусь Pardon

Ага!Его.
Могу подарить
*СЕРТИФИКАТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОДПИСКИ «КИНО И ТВ» ИЛИ «ТВ.МИНИ» НА ОДИН МЕСЯЦ НА САЙТЕ ON-LINE КИНОТЕАТРА MEGOGO – HTTP://MEGOGO.NET/RU.
.kkursor
т808 писал(а):

Я квартиру имел в виду.
На импотеку попадешь.

Это пока не скоро. Я хочу пожить полной грудью Smile

но похоже без этого с такими ценами никуда

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

U.D.O. gpn gpn gpn
т808
.kkursor писал(а):

Я хочу пожить полной грудью

Полной грудью лучше в своем жилье развлекаться.
В любое время и никто не помешает. Wink
$@#Y@
т808 писал(а):

.kkursor писал(а):

Я хочу пожить полной грудью

В любое время и никто не помешает. Wink

Коллеги переехали из Мск в Врн. Говорят, в мск жить некогда. Полдня на дорогу а в выхи отсыпаешься. Вот и вся жизнь. В 5 встал, дома в 22 оказался.
.kkursor
т808 писал(а):

В любое время и никто не помешает.

Так-то оно так. Я много думал об этом.
Но есть проблема. Я не хочу лучшие годы своей жизни тратить на то, чтобы горбатиться на непонятную однушку прости господи в
т808 писал(а):

PODOLSK

или Домодедово. Жить там классно и здорово - тихо, экологично и прочее. Есть несколько принципиально нерешаемых проблем.
1. Все друзья здесь. В Домодедово ездить никто не будет. Отсюда следствие -
2. Один в пустой квартире. Каждый божий день. В звенящей тишине, когда даже поговорить не с кем. Вешалка. Семья, жена и 10 детей в мои планы на ближайшие 10 лет входят ровно никак.
3. Вопрос логистики. Добираться каждый день оттуда сюда, а каждый вечер отсюда - туда - это мандец. Полтора часа метро и электрички в один конец или совершенно непредсказуемое по времени (и деньгам) на машине... facepalm
4. Квартира в Москве - вообще не по зубам. Никак.
Не, ну то есть можно утянуть пояса, найти третью работу и спать не 6-7 часов, а 4-5. Не ездить в отпуск. И купить-таки что-нибудь типа однушки в Видном миллиона за 4. И всё такое лет 5-7, а при плохом раскладе и 10.
Да в рот я имел такое счастье, простите. Pardon

Какой-то такой расклад, да. Обсирайте. Но я заранее предупреждаю, что клал.

Добавлено спустя 27 секунд:

$@#Y@ писал(а):

Коллеги переехали из Мск в Врн. Говорят, в мск жить некогда. Полдня на дорогу а в выхи отсыпаешься. Вот и вся жизнь. В 5 встал, дома в 22 оказался.

Примерно так, да.
c105
.kkursor
ну а че обсирать.Каждый живет так как ему удобно.Я сам не уважаю таких людей, которые укащывают другим как надо жить, а как не надо

Последний раз редактировалось: c105 (31 Май 2016 19:55), всего редактировалось 1 раз
Garik36
c105 писал(а):

.kkursor
ну а че обсирать.Каждый живет так какиему удобно.Я сам не уважаю таких людей, которые укащывают другим как надо жить, а как не надо

Не все разделяют твою точку зрения. Например, весь ЛОЛ с упоением рассказывает мне, что я должен расстаться с карбухасиком и купить новое ведрище.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 685 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ