т808 писал(а):Полной грудью лучше в своем жилье развлекаться.
В любое время и никто не помешает.
Так-то оно так. Я много думал об этом.
Но есть проблема. Я не хочу лучшие годы своей жизни тратить на то, чтобы горбатиться на непонятную однушку прости господи в
или Домодедово. Жить там классно и здорово - тихо, экологично и прочее. Есть несколько принципиально нерешаемых проблем.
1. Все друзья здесь. В Домодедово ездить никто не будет. Отсюда следствие -
2. Один в пустой квартире. Каждый божий день. В звенящей тишине, когда даже поговорить не с кем. Вешалка. Семья, жена и 10 детей в мои планы на ближайшие 10 лет входят ровно никак.
3. Вопрос логистики. Добираться каждый день оттуда сюда, а каждый вечер отсюда - туда - это мандец. Полтора часа метро и электрички в один конец или совершенно непредсказуемое по времени (и деньгам) на машине...
4. Квартира в Москве - вообще не по зубам. Никак.
Не, ну то есть можно утянуть пояса, найти третью работу и спать не 6-7 часов, а 4-5. Не ездить в отпуск. И купить-таки что-нибудь типа однушки в Видном миллиона за 4. И всё такое лет 5-7, а при плохом раскладе и 10.
Да в рот я имел такое счастье, простите.
Какой-то такой расклад, да. Обсирайте. Но я заранее предупреждаю, что клал.
Добавлено спустя 27 секунд:
$@#Y@ писал(а):Коллеги переехали из Мск в Врн. Говорят, в мск жить некогда. Полдня на дорогу а в выхи отсыпаешься. Вот и вся жизнь. В 5 встал, дома в 22 оказался.
Примерно так, да.