у нас на комбинате ,ежели 25 лет отъе.... ил непрерывно, то ветеринара дают и 10 000 кр вручают и значок ветеринара))), а так он, стаж этот не на что не влияет...так то мне пол года оставалось до 25 лет непрерывного, теперь не Знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
больняк например
есть тема с льготными ссудами и погашением за счет средств предприятия скажем 25-50 процентов суммы если непрерывный стаж хх лет
Афигенный бонус - 10 тыр. За 25 лет. 150 долларов. Как раз значок обмыть в кабаке.
Ну чо, есть вести с полей?
Было дело, пожгли в начале 90-х архивы на предприятии "при концах в воду" мудоки прихватизационные, многие люди, работающие до развала там, более копеешную пенсию получают, т.к. подтвердить те сроки работы и всё что с ними было связано нечем.
Или есть чем?
Ну чо, есть вести с полей?
Было дело, пожгли в начале 90-х архивы на предприятии "при концах в воду" мудоки прихватизационные, многие люди, работающие до развала там, более копеешную пенсию получают, т.к. подтвердить те сроки работы и всё что с ними было связано нечем.
Или есть чем?
Афигенный бонус - 10 тыр. За 25 лет. 150 долларов. Как раз значок обмыть в кабаке.
Эта новость, безусловно, воодушевит пенсионеров Крыма, прибавит им хорошего настроения и здоровья!
Эта новость, безусловно, воодушевит пенсионеров Крыма, прибавит им хорошего настроения и здоровья!
лет работы, начислялась ежемесячная надбавка к зарплате. И с каждым годом стажа надбавка эта возрастала. Причем довольно неплохо.
шоколадно. Знаю один пример когда растет 13-я з.п. от выслуги, но максимум 75% от основной.
Жлобство какое-то.
Жлобство какое-то.
Я работал в одной организации, там после 3-х, по моему, лет работы, начислялась ежемесячная надбавка к зарплате. И с каждым годом стажа надбавка эта возрастала. Причем довольно неплохо. Правда, больше 10-ти лет уже прошло, так что цифирь естественно, не помню. Но надбавка была, и как уже говорил, достаточно ощутимая. Организация - целиком и полностью коммерческая.
Я работал в одной организации, там после 3-х, по моему, лет работы, начислялась ежемесячная надбавка к зарплате. И с каждым годом стажа надбавка эта возрастала. Причем довольно неплохо. Правда, больше 10-ти лет уже прошло, так что цифирь естественно, не помню. Но надбавка была, и как уже говорил, достаточно ощутимая. Организация - целиком и полностью коммерческая.
Vassya писал(а):
Я вообще впервые слышу чтобы что-то давали в денежном выражении, у приятеля на работе за 10 лет кофеварку подарили. Все же за капитализм были, ща рынок труда свободный, не нравится, пошел искать другую работу, какие проблемы...
Устроился обратно
Вернуться обратно - надо, во0первых, иметь яйца, и во-вторых, чтобы тебя там ждали.
Устроился обратно
Искренне рад за аффтара! rlzz Ни+уя не зазорно и тем более не позорно вернуться обратно, даже если и после подката. Аффтар - молодец, я горжусь этим человеком. Вернуться обратно - надо, во0первых, иметь яйца, и во-вторых, чтобы тебя там ждали. Good