Искренне рад за аффтара! rlzz Ни+уя не зазорно и тем более не позорно вернуться обратно, даже если и после подката. Аффтар - молодец, я горжусь этим человеком. Вернуться обратно - надо, во0первых, иметь яйца, и во-вторых, чтобы тебя там ждали. Good
Паспорт не отдают? lol1
У человека был шанс свалить с завода, а он его взял и просрал
Искренне рад за аффтара! rlzz Ни+уя не зазорно и тем более не позорно вернуться обратно, даже если и после подката. Аффтар - молодец, я горжусь этим человеком. Вернуться обратно - надо, во0первых, иметь яйца, и во-вторых, чтобы тебя там ждали. Good
А зачем 4 раза возвращаться? Мож уходить не стоило?
Искренне рад за аффтара! Ни+уя не зазорно и тем более не позорно вернуться обратно, даже если и после подката. Аффтар - молодец, я горжусь этим человеком. Вернуться обратно - надо, во0первых, иметь яйца, и во-вторых, чтобы тебя там ждали.
А зачем 4 раза возвращаться? Мож уходить не стоило?
Ни+уя не зазорно и тем более не позорно вернуться обратно, даже если и после подката. Аффтар - молодец, я горжусь этим человеком. Вернуться обратно - надо, во0первых, иметь яйца, и во-вторых, чтобы тебя там ждали.
Иначе зачем увольняться?
Ни+уя не зазорно и тем более не позорно вернуться обратно, даже если и после подката. Аффтар - молодец, я горжусь этим человеком. Вернуться обратно - надо, во0первых, иметь яйца, и во-вторых, чтобы тебя там ждали.
Т.е. сначала работа не нравится и ты сваливаешь, а потом вдруг устраиваешь на те же условия? 63 А если условия предлагают лучшие, то это обычно сразу решается при угрозе уволиться. Раз не повысили зп - значит на тебя пофиг и тогда надо валить. Но нафига обратно идти?! facepalm
5 работ менял, в двух случаях при сообщении о увольнении предлагали повышение. Всегда при переходе на новую работу зп была больше. Иначе зачем увольняться?
Работа - это значительная часть жизни, а не только бабки. Работа гогно, начальник фашист, коллектив падлы...вариантов масса.
А шантаж - ну некрасиво
Но на это зачем вообще внимание обращать?
. А если дела вести только с приличными людьми - то никакой бизнес не пойдет.
Я вообще впервые слышу чтобы что-то давали в денежном выражении, у приятеля на работе за 10 лет кофеварку подарили.
Ну контора такая, г@$но значит, я вот трудился в одной, там работнику на 10 лет штуку баксов дали. (2005 год)
А до этого компании 10 лет было, так весь офис в турцию на 3 дня за счёт конторы
Я как ЛОЛ почитаю, прямо не нарадуюсь что у кого то так все хорошо
Я как ЛОЛ почитаю, прямо не нарадуюсь что у кого то так все хорошо ЛОЛореальность
так дали сверху 80 тыщ
вот и пришлось переступить через Себя, можно сказать на колени упасть, а что делать то? думаете мне не противно было идти т просить за себя...