ЭД* писал(а):Неприятность пару дней назад с котом случилась. Через +\- недельку отпишусь.
Карочи.
Я уже писал что котЭ у мну гулящий. Домой приходит только в душе помыться,поспать и поесть. Потом неделю,полторы гуляет.
Так вот, приехал как-то я в очередной раз с Перми. Кот всегда мою Газель встречает (по звуку видать уже знает). В этот раз встретил он меня с изувеченным хвостом. Хвост был ободран,переломан,три открытых перелома. Даже не знаю как такое произошло.Скорее всего машина наехала,или железная дверь подъезда зажевала, хз.
Занес домой. Хвост потерял чувствительность полностью - это плохо. Назревала ампутация. А без хвоста у котЭ проблема с равновесием.балансом,оценкой расстояния,туалетом и т.п. Карочи попадос.
Обзваниваю местные 4 ветклиники. В 3-х отказ.Типо не занимаемся такими операциями. (а на прокуа тогда вы?)
Говорю: отрежьте хвост тады! Они : нууу это рентген надо,а у нас нет и т.д. отмазы карочи.
Одна клиника согласилась принять ,но ...НО , прием от 700р.+ Рентген 400р + вакцины N руб. Лечение простой 1 перелом- 8000р, открытый(в зависимости от сложности от 15000р. + уколы и антибиотики после и во время лечения N руб. Чота мой котЭ приуныл от таких цен,потеряв от страха одну из девяти жизней.
Ладно думаю, не зря жи я когда-то хотел в хирурги пойти.Пора
на кошках тренироваться .
Послушный и умный котЭ разрешил себя обездвижить. Начался барбухас хвоста. Вскрытие,сборка позвонков,зашивание,дренаж и т.д. Шину соорудил из разрезанной пвх трубки и пластиковых стяжек. + еще тюнинг по-мелочи.
Дал так походить несколько дней. Если чувствительность не появится,
тогда ампутация. А мне холодец.
Ну и вот, хвост ожил!
Один раз правда пришлось кое-что переделать, но уже на орущем от боли котЭ.
Ща довольный ходит.Уже гуляет.
Правда хвост пока бритый,только на кончике пушок(как у льва))) Соседи пальцем тычат. Улыбаются.
Добавлено спустя 30 секунд:
698