Страница 697 из 1010
ЭД*
Huyan
Вчера в Пыть-Ях звонил ,тоже снег валил gpn Моя пятнаха не протухнет значит hehe

Garik36 писал(а):

на стоянке, без запуска мотора?

Например Тесла
snow02rus
ЭД* писал(а):

Например Тесла

На тесле и прочих батарейках с мотором чревато: литий сядет и домой - только на эвакуаторе. lol1
Garik36
Это что ж, в Гранте такой фишки нету?!
мертвая голова
Из серии назло природе что ли ? Не проще двс запустить чтобы кондиционер включить ? Надо лития 100500 кг напихать чтобы мотор не трогать ? hehe
ЭД*
snow02rus писал(а):

литий сядет и домой - только на эвакуаторе

Можно путем барбухаса "жука" подключить.
Развернуть

Заодно будешь обладать крепким рукопожатием. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

мертвая голова писал(а):

Не проще двс запустить чтобы кондиционер включить ?

мертвая голова
franzferdinand
А че ты опять возбудился на новый авто ? Пятнарь сломался что ли ? Ты в кинь в него по хорошему вкруг, станет жалко продавать, года 3 проездиг, к тому времени на новую собереш.
Huyan
Сегодня немного покатался на гранте с автоматом
не хватает мощи двигателя(какой, не знаю), хотя едет, переключает плавно (до 3, дальше не разгонялся, на экране показывает какая передача включена)
ЭД*
Huyan писал(а):

на экране показывает какая передача включена

ОРТ ? НТВ ? RenTV ? hehe
мертвая голова
ЭД*
Ну я так и думал.
Huyan
ЭД* писал(а):

ОРТ ? НТВ ? RenTV ?

Кисилевская пропаганда
Garik36
Huyan
Сов падение? Не думаю!
ЭД*
Проехал два квартала на гранте автомат - получил черепно-мозговую вату мозга. hehe
Huyan
ЭД* писал(а):

Проехал два квартала

за гаражами наяривал gpn

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

ГариГ оценит Wink

Развернуть
интрига
Развернуть
сохраняется
Развернуть
ЭД*
Сегодня изрыгающую масло Газель барбухасил (не свою).

Руки по локоть в масле - это Щастье полные штаны hehe

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Когда нет денег на БЧД https://youtu.be/9GFC6qP0XLM?t=109 supercool
Huyan
откуда масло отторгалось?

ЭД*
Huyan писал(а):

откуда масло отторгалось?

Почти отовсюду, Кл.крышка, затопило колодцы,ДДМ , из затычек колхозых ( кастрированного маслорадика) ...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

что-то пошло не так https://www.youtube.com/watch?v=kHTPytoza6I
hehe
Garik36
Шаверма - это однозначно вин supercool
Huyan
Garik36
гараж уже есть, выбирай
https://www.youtube.com/watch?v=J_fn_MwV2cU
Garik36
Huyan
Гараж не мой, прошу заметить.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я теперь понял, почему наш гонщик Михаил Алешин попал в аварию в гонке 500 миль Индианаполиса. Это все Абамка ему гвоздей под колеса подсыпал!
Alexandr008
Huyan писал(а):

гранте с автоматом

С автоматом классическим или с роботом? Если первый, то мотор 126
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

Щас копить плохо. Инфляция, все дорожает

да вот я и задумался, что с таким доходом как ща, на хату не скопишь, поэтому думаю накопления потратить на авто, пока они есть. но с новым не справлюсь пока, поэтому думаю, терпеть до нового или перебиться свежей калиной. не говорю даже грантой, они ппц подоржали вслед за новьем.
$@#Y@ писал(а):

Пусть берет в кредит и платит.

нет. новый авто в кредит даже не обсуждается больше - в этом году не потяну.
$@#Y@ писал(а):

И еще нет ничего постоянного, чем что то временное.

если вариант хороший, почему и нет.
$@#Y@ писал(а):

Пятнарь не молод и будет ломаться. Калина свежее, комфортней, еще и с кондеем и ломаться меньше должна.

еще раз скажу - чинить самару настолько дешево, что даже откровенный хлам финансово не будет напряжным. другое дело что да, калина внушает больше доверия надежностью.
мертвая голова писал(а):

Пятнарь сломался что ли ?

нет.
мертвая голова писал(а):

Ты в кинь в него по хорошему вкруг, станет жалко продавать

wwow не, спасибо)
мертвая голова писал(а):

еще зависит пробег т.к. на короткие дистанции пофиг на чем.

еще как не пофиг. искренне завидую тому, кто не видит разницы в +35 и в +22.
Alexandr008
Сегодня японобарбухас. Перепресовали со знакомым японоподшипники (койо) в старых японоролики. Пускай лежат, запас, однако
Лысик
мертвая голова писал(а):

Что думаете по маслу ? Залить мобил или шел за 2500 на 10 тык или 2 раза лук люкс по 5 тык. По деньгам примерно одинаково выходит. Эксплуатация рваная по 5-10 км с прогревами. Езда почти все время город.

Узлук парни недавно брали по 700р supercool Мобил какой? Супер3000 5-40?тогда точно Лук! Шелл если ультра за эти деньги,то можно его! А раз езда рваная,то 5-30 отлично отработает.
мертвая голова
Alexandr008 писал(а):

. Перепресовали со знакомым японоподшипники (койо) в старых японоролики. Пускай лежат, запас, однако

Я как то плотно изучал эту тему, хотелось в натяжной вставить японский подшипник, но отказался от этой затеи. Сложно обеспечить центровку подшипника в корпусе ролика. Обрати внимание на этот аспект.
ЭД*
ЭД* писал(а):

Неприятность пару дней назад с котом случилась. Через +\- недельку отпишусь.

Карочи.
Я уже писал что котЭ у мну гулящий. Домой приходит только в душе помыться,поспать и поесть. Потом неделю,полторы гуляет.
Так вот, приехал как-то я в очередной раз с Перми. Кот всегда мою Газель встречает (по звуку видать уже знает). В этот раз встретил он меня с изувеченным хвостом. Хвост был ободран,переломан,три открытых перелома. Даже не знаю как такое произошло.Скорее всего машина наехала,или железная дверь подъезда зажевала, хз.
Занес домой. Хвост потерял чувствительность полностью - это плохо. Назревала ампутация. А без хвоста у котЭ проблема с равновесием.балансом,оценкой расстояния,туалетом и т.п. Карочи попадос.
Обзваниваю местные 4 ветклиники. В 3-х отказ.Типо не занимаемся такими операциями. (а на прокуа тогда вы?) facepalm Говорю: отрежьте хвост тады! Они : нууу это рентген надо,а у нас нет и т.д. отмазы карочи.
Одна клиника согласилась принять ,но ...НО , прием от 700р.+ Рентген 400р + вакцины N руб. Лечение простой 1 перелом- 8000р, открытый(в зависимости от сложности от 15000р. + уколы и антибиотики после и во время лечения N руб. Чота мой котЭ приуныл от таких цен,потеряв от страха одну из девяти жизней.
Ладно думаю, не зря жи я когда-то хотел в хирурги пойти.Пора на кошках тренироваться .
Послушный и умный котЭ разрешил себя обездвижить. Начался барбухас хвоста. Вскрытие,сборка позвонков,зашивание,дренаж и т.д. Шину соорудил из разрезанной пвх трубки и пластиковых стяжек. + еще тюнинг по-мелочи.
Дал так походить несколько дней. Если чувствительность не появится,
тогда ампутация. А мне холодец. supercool
Ну и вот, хвост ожил! gpn Один раз правда пришлось кое-что переделать, но уже на орущем от боли котЭ. hehe
Ща довольный ходит.Уже гуляет. gpn Правда хвост пока бритый,только на кончике пушок(как у льва))) Соседи пальцем тычат. Улыбаются. hehe

Добавлено спустя 30 секунд:

698 supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 697 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ