Ходор обещал 2 года реформ, а потом набор оборотов.
Мне так нафик не нужен этот честный мужик.
А вообще я все же думаю, что и этот Ходорковский со своими кровавыми заявлениям это чисто для видимости оппозиция, и возможно он в сговоре с нынешними властями работает. Чтобы нарочито на себя внимание отвести, а любой здравый при этом понимает, что декларирует то он чушь. Потому что - ну кто он такой? Он не потомственый олигарх, а лихо хапнувший за короткое время много денег. Его по хорошему убить могли и имели все основания и полномочия для этого. Но не убили. Демонстрируя великодушие отпустили перед олимпиадой. Значит, какую то он благодарность должен проявлять. Возможно она в этом и есть - в игре в оппозицию.
в наглии изнасиловали 1300 девочек, а менты это скрывали
Кабздох
И кто это "ваши"
как ты собрался вешать косоглазого))
еще порадовала, что косоглащый с яяшей - честные)))) уроды которые в одессе не видят фашистов facepalm
Все это фигня. Мир устоявшийся какой он есть - так вот при нем не надо никаких передербанов-смен в нашей стране. Да и не допустит никто этого. На этой теме если так и произойдет - то поживятся то не то не те, кто надежды на нового доброго царя питает. А совсем другие. Там ясно все говорится - развалить-переделить. А тут структурная так сказать единица очень большая чтобы ее разваливать. И стабильность в таком случае будет через несколько поколений. А нынешним проходить через выпиливание прийдется и выживание. Оно вам надо?
Короче бред все это.
Ты сам видимо крыса по натуре, причем крыса активная.
Вот бы реально мск и мо отделить от рашки... Жили бы как в швейцарии, мы бы уже так просто не стали бы кормит колхозавров всяких, мимы всякие давно бы по миру пошли.
одна вода и оскарбления...
Конечно бред. Не бред это миллионы наркоманов, это необразованная молодежь, не бред это невозможность без денег лечиться. Не бред это это когда фирма в которой работает 400 человек и еще вчера бывшая процветающей, сегодня выгоняет людей на трехдневку и отпуска без содержания. А еще вчера куярили иногда без выходных и дирекция оплачивала такую работу в ЧЕТЫРЕХКРАТНОМ размере. Не бред это тотальная безработица в частности на юге.
Никакой конкретики, одна вода и оскарбления...
Я вокруг себя в Тольятти, который на автоваз во многом завязан (не хочу повторяться, тут много писали, сколько посокращали народу) не вижу нищих и тотальную безработицу.
детройт вам.
А бред, дорогой Олеган, это твои выепоны с селфи из разных уголков мира с довольной рожей, на фоне всеобщего падения уровня жизни простых людей, коих большинство. Ты то поди не от любви к этому самому народу тут пропистел, что все что происходит менять нельзя, а то будет хуже. Ты пропистел, потому что ж#@а у тя ща в теплеи те насрать кто там и че вытворяет. Ущербная позиция.
Партия жуликов и воров первым делом что сделала, напомнить? А статья наркоманская она жестокой стала, без всяких амнистий. Это одной из самых первых, что Путин сделал.
XADZZOX, ну его, этого армянина, нафиг, пойдём лучше ПДД.
А так по части лечений и образований - так советую узнать, почем страховочки в Евросоюзе
Вот она -настоящая революционная идеология. Что тебе до моего селфи? Почему у меня рожа должна быть недовольна? Откуда ты знаешь, какие у меня проблемы и что решать приходится? Ты делаешь очень поверхностные выводы.
Выводы не поверхностные. Я все обосновал. Могу повторить. Согласно твоим селфи совместно с заявлениями, что дескать ничего не надо менять я могу смело утверждать, что тебя не ипет что делается вокруг, главное твоя ж#@а в тепле.
Все менятся, это законы бизнеса, законы эволюционного развития
Знаешь что сделано на самом деле? А сделано следующее- всякую мелкую шелупонь либо убрали с рынка, либо организовали. Организовали следующим образом - часть наркобизнеса отдали некой этнической группе, но с условием приносить наверх дольку и по первому требованию снаряжать одного из сообщества на отсидку. Его садят, но в тюрьме он живет очень даже неплохо, менты отчитываются в работе. все довольны. ОРГАНИЗОВАЛИ!
Где я говорил, что меня неипет что вокруг происходит? И где говорил, что не надо менять?
Все это фигня. Мир устоявшийся какой он есть - так вот при нем не надо никаких передербанов-смен в нашей стране. Да и не допустит никто этого.
Ты врешь
Сейчас спайсооборот - так он в первую очередь из-за того, что докажи ка попробуй, что это спайс, химия эта хитрая. Но это совсем не то, что раньше было. Более здоровая молодежь сейчас. И это нормально.
не знаю и знать не хочу
да, я тебя и в третий балаболом назову. Потому что врешь.
Потому что врешь.
XADZZOX
да, я тебя и в третий балаболом назову. Потому что врешь.
о чем тут вообще говорить, если УГОЛОВНИК пытается стать президентом, который официально хочет расчленить страну