Страница 2 из 6
kotmu
Ходор обещал 2 года реформ, а потом набор оборотов.
Мне так нафик не нужен этот честный мужик.
Хочется пожить спокойно, а не бороться за новое общество.
Что то нет у меня уверенности, что среди потоков поднимающегося дерьма я выплыву. Возраст не тот...
Olegan-TLT
kotmu писал(а):

Ходор обещал 2 года реформ, а потом набор оборотов.
Мне так нафик не нужен этот честный мужик.

конечно 2 года реформ. В случае переворота демократию быстро объявляют, и тут опачки, и бандитизм, и гуляй-поле, и наркотики в массы. Потерянными пару поколений окажется.

А вообще я все же думаю, что и этот Ходорковский со своими кровавыми заявлениям это чисто для видимости оппозиция, и возможно он в сговоре с нынешними властями работает. Чтобы нарочито на себя внимание отвести, а любой здравый при этом понимает, что декларирует то он чушь. Потому что - ну кто он такой? Он не потомственый олигарх, а лихо хапнувший за короткое время много денег. Его по хорошему убить могли и имели все основания и полномочия для этого. Но не убили. Демонстрируя великодушие отпустили перед олимпиадой. Значит, какую то он благодарность должен проявлять. Возможно она в этом и есть - в игре в оппозицию.
Люрр
Сагерсугер правильно сказал, убогое чмо ничего не добившиеся в жизни, изо всех сил пытаются заработать бабла, что бы "из глвна на курорт"... Но эти попытки тщетны. Косоглазые нужны только как инструмент, когда задача будет выполнена - их выбросят как использованный кондон
SLAVA 932
Olegan-TLT писал(а):

А вообще я все же думаю, что и этот Ходорковский со своими кровавыми заявлениям это чисто для видимости оппозиция, и возможно он в сговоре с нынешними властями работает. Чтобы нарочито на себя внимание отвести, а любой здравый при этом понимает, что декларирует то он чушь. Потому что - ну кто он такой? Он не потомственый олигарх, а лихо хапнувший за короткое время много денег. Его по хорошему убить могли и имели все основания и полномочия для этого. Но не убили. Демонстрируя великодушие отпустили перед олимпиадой. Значит, какую то он благодарность должен проявлять. Возможно она в этом и есть - в игре в оппозицию.

Ну наконец-то еще у одного просветление. gpn Да все они:Навальный,Касьянов,Собчак и пр. -это шутовская оппозиция с целью показать, что другой нет. Игра в доброго (Путин) и злого (либер"оппозиция") следователей. Только человек с умственным развитием Люррки может верить, что чемоданоносец Собчака патриот и борется с либералами facepalm При этом никто из либералов не сидит в тюрьме, только в правительстве, зато Квачкову в тюрьме новое дело шьют, но Люррке это неинтересно lol1
XADZZOX
Люрр писал(а):

в наглии изнасиловали 1300 девочек, а менты это скрывали

Да мне поепать че там в наглии, я хочу чтобы в моей стране было все нормально. Я хочу, чтобы шестерки от власти не поощряли ту самую власть в ее самых гнусных поступках. А вы казлы , поощряете, находя всякие левые оправдания для откровенного воровства, тем самым придавая уверенности
.
Люрр писал(а):

Кабздох

Коверкание ника не самое умное занятие , замещающее
аргументы. Но это вас -шестерок воровских, как раз и отличает от остальных- вы сами то думать не можете.
Люрр писал(а):

И кто это "ваши"

А это ты потом поймешь , когда очередной беломорканал рыть будешь в первых рядах. Почему в первых? Да ведь воры то не так виноваты , они всего лишь жалкие людишки , не устоявшие пред златом. А вот те, благодаря комуворы считают нормой такую жизнь и должны быть наказаны. Взять ту же зону , считай срез нашего больного общества, убери оттуда приблатненых, оставив тока воров и мужиков. Так ворам сразу писта и придет. Пример мож не очень , но пойдет
Люрр писал(а):

как ты собрался вешать косоглазого))

Подпендосники, как и воры нам не нужны.
Люрр писал(а):

еще порадовала, что косоглащый с яяшей - честные)))) уроды которые в одессе не видят фашистов facepalm

Не писти, я такого не говорил, ты передергиваешь. Что через одного и иногда говорят правду, так это так и есть.
Olegan-TLT писал(а):

Все это фигня. Мир устоявшийся какой он есть - так вот при нем не надо никаких передербанов-смен в нашей стране. Да и не допустит никто этого. На этой теме если так и произойдет - то поживятся то не то не те, кто надежды на нового доброго царя питает. А совсем другие. Там ясно все говорится - развалить-переделить. А тут структурная так сказать единица очень большая чтобы ее разваливать. И стабильность в таком случае будет через несколько поколений. А нынешним проходить через выпиливание прийдется и выживание. Оно вам надо?
Короче бред все это.

Конечно бред. Не бред это миллионы наркоманов, это необразованная молодежь, не бред это невозможность без денег лечиться. Не бред это это когда фирма в которой работает 400 человек и еще вчера бывшая процветающей, сегодня выгоняет людей на трехдневку и отпуска без содержания. А еще вчера куярили иногда без выходных и дирекция оплачивала такую работу в ЧЕТЫРЕХКРАТНОМ размере. Не бред это тотальная безработица в частности на юге.

А бред, дорогой Олеган, это твои выепоны с селфи из разных уголков мира с довольной рожей, на фоне всеобщего падения уровня жизни простых людей, коих большинство. Ты то поди не от любви к этому самому народу тут пропистел, что все что происходит менять нельзя, а то будет хуже. Ты пропистел, потому что жопа у тя ща в теплеи те насрать кто там и че вытворяет. Ущербная позиция.
BPSNSK
XADZZOX писал(а):

Ты сам видимо крыса по натуре, причем крыса активная.

Good Good Good

Turner писал(а):

Вот бы реально мск и мо отделить от рашки... Жили бы как в швейцарии, мы бы уже так просто не стали бы кормит колхозавров всяких, мимы всякие давно бы по миру пошли.

63 Колхозавры вас кормят. Если отделить, "швейцария"-то окажется внезапно за границей и сомкнёт границы вокруг Нью-папуасии с метрополитеном 63
Люрр
Никакой конкретики, одна вода и оскарбления...
XADZZOX
Люрр писал(а):

одна вода и оскарбления...

Насчет оскорблений, мил человек, тебе не мешало бы вспомнить как ты меня беспричинно первый оскорбил. Ты может и забыли в виду давности, но я цуко злопамятный, звини уж Pardon . А так то меня трудно упрекнуть в грубом обращении к форумчанам. Но и это даже не причина называть тебя казлом. Настоящая причина - твоя врожденная тупость, удобренная восторженным идиотизмом 63
Яков_Лещ
pst

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

XADZZOX, ну его, этого армянина, нафиг, пойдём лучше ПДД. Drinks or Beer
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Конечно бред. Не бред это миллионы наркоманов, это необразованная молодежь, не бред это невозможность без денег лечиться. Не бред это это когда фирма в которой работает 400 человек и еще вчера бывшая процветающей, сегодня выгоняет людей на трехдневку и отпуска без содержания. А еще вчера куярили иногда без выходных и дирекция оплачивала такую работу в ЧЕТЫРЕХКРАТНОМ размере. Не бред это тотальная безработица в частности на юге.

Ты врешь и лукавишь Smile Я вокруг себя в Тольятти, который на автоваз во многом завязан (не хочу повторяться, тут много писали, сколько посокращали народу) не вижу нищих и тотальную безработицу. Те, кто что-то умеют делать - они работают. В край с города переехали в другой город. Но кто хотел - и здесь нашел работу. И про миллионы наркоманов не надо. Партия жуликов и воров первым делом что сделала, напомнить? А статья наркоманская она жестокой стала, без всяких амнистий. Это одной из самых первых, что Путин сделал. Мне 40 лет, я видел, что такое разгул героиновой наркомании в 90-х годах. Куча народа знакомого и моих ровесников поумирала. И сравнивать то, что сейчас по этой теме - бред. А так по части лечений и образований - так советую узнать, почем страховочки в Евросоюзе. И почем там учиться. Образовательную сферу шерстят кстати будь здоров сейчас. И сократят-перереструктуризуют большое количество заведений. И это правильно. Потому что многое что называется образованием - фикция, не более.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (05 Июня 2016 12:47), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
Люрр писал(а):

Никакой конкретики, одна вода и оскарбления...

Если вдруг это была самокритика, то, возможно, ещё есть мизерный шанс Wink
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Я вокруг себя в Тольятти, который на автоваз во многом завязан (не хочу повторяться, тут много писали, сколько посокращали народу) не вижу нищих и тотальную безработицу.

Это - пока государство пичкает Автозавод деньгами налогоплательщиков, как перестанет - всё, детройт вам. Smile
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

детройт вам.

Детройт - это плохо или хорошо?
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

А бред, дорогой Олеган, это твои выепоны с селфи из разных уголков мира с довольной рожей, на фоне всеобщего падения уровня жизни простых людей, коих большинство. Ты то поди не от любви к этому самому народу тут пропистел, что все что происходит менять нельзя, а то будет хуже. Ты пропистел, потому что ж#@а у тя ща в теплеи те насрать кто там и че вытворяет. Ущербная позиция.

Вот она -настоящая революционная идеология. Что тебе до моего селфи? Почему у меня рожа должна быть недовольна? Откуда ты знаешь, какие у меня проблемы и что решать приходится? Ты делаешь очень поверхностные выводы.

А если конкретно меня брать - так я голову холодной водой никогда не мыл. Даже во времена ссср. Тут уж кто на что учился как говорится. Я кстати чтобы куда-то съездить, не чураюсь и физического труда на своем производстве, и железки тягаю, и прочее. А я вообще-то кандидат технических наук. Я мог бы плакать как фигово все вокруг и какие копейки ученому платят. Будучи левым ученым. Но я другой путь выбрал. Кстати, я очень рассчитываю в науку в ближайшее время вернуться (с очень серъезным багажом практики). Пока у меня денег на это не было (наука во все времена - удел не бедных людей). Но даже в самом крайнем случае я за фрезерный станок встану. Или пост обработку на компе делать буду. Но не пропаду в любом случае. И дворником не пойду работать Smile

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (05 Июня 2016 12:55), всего редактировалось 1 раз
wasd
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Партия жуликов и воров первым делом что сделала, напомнить? А статья наркоманская она жестокой стала, без всяких амнистий. Это одной из самых первых, что Путин сделал.

pst 63
Да ты как и люрка из восторженных 63
Знаешь что сделано на самом деле? А сделано следующее- всякую мелкую шелупонь либо убрали с рынка, либо организовали. Организовали следующим образом - часть наркобизнеса отдали некой этнической группе, но с условием приносить наверх дольку и по первому требованию снаряжать одного из сообщества на отсидку. Его садят, но в тюрьме он живет очень даже неплохо, менты отчитываются в работе. все довольны. ОРГАНИЗОВАЛИ! это много страшнее бездействия.
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, ну его, этого армянина, нафиг, пойдём лучше ПДД.

Ормянина 63
Olegan-TLT писал(а):

А так по части лечений и образований - так советую узнать, почем страховочки в Евросоюзе

Что за дибильная привычка при поиске аргументов обращаться в евросоюз с его гавном? Люрки, еще раз повторюсь - я живу в РФ и мне срать на всякие проблемы евросоюза. Я хочу и настаиваю, чтобы СОБЛЮДАЛИСЬ ЗАКОНЫ В РФ, ВСЕ!!! сегодня этого достаточно.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вот она -настоящая революционная идеология. Что тебе до моего селфи? Почему у меня рожа должна быть недовольна? Откуда ты знаешь, какие у меня проблемы и что решать приходится? Ты делаешь очень поверхностные выводы.

Выводы не поверхностные. Я все обосновал. Могу повторить. Согласно твоим селфи совместно с заявлениями, что дескать ничего не надо менять я могу смело утверждать, что тебя не ипет что делается вокруг, главное твоя жопа в тепле. Pardon
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Выводы не поверхностные. Я все обосновал. Могу повторить. Согласно твоим селфи совместно с заявлениями, что дескать ничего не надо менять я могу смело утверждать, что тебя не ипет что делается вокруг, главное твоя ж#@а в тепле. Pardon

Ты врешь. Где я говорил, что меня неипет что вокруг происходит? И где говорил, что не надо менять? Все менятся, это законы бизнеса, законы эволюционного развития. Если ты не меняешься - то тебя сожрут. 30 лет как почти капитализму. А вы чего то поете что кто-то против перемен.

И вокруг себя я вижу кругом переделки. Что-то считаю неправильным, а что-то в общем то нормально.

Просто то, за что вы тут ратуете - это не перемены. Это передербан. Который всегда сопровождается вырождением и геноцидом. Это совсем не то, что перемены.
BPSNSK
Olegan-TLT писал(а):

Все менятся, это законы бизнеса, законы эволюционного развития

63 facepalm ROFL
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Знаешь что сделано на самом деле? А сделано следующее- всякую мелкую шелупонь либо убрали с рынка, либо организовали. Организовали следующим образом - часть наркобизнеса отдали некой этнической группе, но с условием приносить наверх дольку и по первому требованию снаряжать одного из сообщества на отсидку. Его садят, но в тюрьме он живет очень даже неплохо, менты отчитываются в работе. все довольны. ОРГАНИЗОВАЛИ!

не знаю и знать не хочу. Одно очевидно - тяжелой наркомании нет или очень мало. В то время как на эту тему работала гос машина по крышеванию в 90-х гг. Я уж не такой что и маленький, мои одноклассники посты занимают в том числе и в силовых органах.
Сейчас спайсооборот - так он в первую очередь из-за того, что докажи ка попробуй, что это спайс, химия эта хитрая. Но это совсем не то, что раньше было. Более здоровая молодежь сейчас. И это нормально.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Где я говорил, что меня неипет что вокруг происходит? И где говорил, что не надо менять?

Olegan-TLT писал(а):

Все это фигня. Мир устоявшийся какой он есть - так вот при нем не надо никаких передербанов-смен в нашей стране. Да и не допустит никто этого.

facepalm
Olegan-TLT писал(а):

Ты врешь

Я никогда не вру. А ты уже дважды назвал меня лжецом.
Olegan-TLT
XADZZOX
да, я тебя и в третий балаболом назову. Потому что врешь.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас спайсооборот - так он в первую очередь из-за того, что докажи ка попробуй, что это спайс, химия эта хитрая. Но это совсем не то, что раньше было. Более здоровая молодежь сейчас. И это нормально.

Это объяснения от лукавого Pardon спайсы это имхо много страшнее тяжелой наркоты ибо втянуто в десятки раз большее число людей,
Olegan-TLT писал(а):

не знаю и знать не хочу

В том то и дело. Проще же говорить что все хорошо, до тех самых пор, пока тебя лично не коснется.
Olegan-TLT
Я рожден в СССР , жил там в во взрослом возрасте. Я видел как там боролись, видел что там делалось, поэтому у меня есть с чем сравнивать. И сравнение с нашей реальностью как раз и говорит четко и ясно, что никакой борьбы ваще нет, а есть видимость борьбы, что никаого лечения нет, а есть видимость лечения.

Я тут озадачился одной проблемой, а имеено проведением операции методом, который изобретен еще в 80 г прошлого столетия. Начал гуглить это дело в плане практической реализации и сделал очень неутешительные выводы. А именно - согласно результатам гугла мы чуть ли не острие первентства в плане оснащенности и функционала.
Когда же я начал так сказать за руку трогать действительность, то оказалось, что все фикция. Что в целом Южном федеральном округе только в одном единственном учреждении и за суммы втрое выше заявленных прайсовских, есть возможность проведения эндоскопической операции с использованием шейвера ( извиняюсь за непонятные термины). В общем куда ни плюнь, всюду какие то левые движухи, нежелание работать, а тока бы сорвать бабло. Когда начинаешь об этом говорить в инете - тут же набегают всякие Люрки с их говном, что дескать никак низзя ничего менять. Зоипале!

Если вы не любите свою страну, то так и скажите, что жаждете ее уничтожить, скрывая всякие нарывы. Ога, а то я лжец, о оне праведники facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Балаболы это те, кто вместо того, чтобы требовать с властей, высказываться осуждающе по всякому случаю беспредела, неразумности - (как пример ОСАГО и менты сопровождающие бандюков, избивающих врачей) они орут что все зоипись и не надо ничего менять Pardon

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Потому что врешь.

Я те привел твои цитаты. Объяснений столь яркому противоречию сказанному в двух цитатах не услышал.
Ты хоть запоминай что говорил на прошлой странице, чтоб оно соответствовало тому, что на настоящей hehe
Люрр
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX

Кабздох ваще не адекват. Фотаться надо с грустными рожами...
Evgen
Люрр писал(а):

о чем тут вообще говорить, если УГОЛОВНИК пытается стать президентом, который официально хочет расчленить страну

Один из этих уголовников, некто Коба, вполне себе неплохо руководил одной немаленькой страной в прошлом столетии.
XADZZOX
Восторженные идиоты негодуэ, что обосрал их ущербную позицию? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ