Я рожден в СССР , жил там в во взрослом возрасте. Я видел как там боролись, видел что там делалось, поэтому у меня есть с чем сравнивать. И сравнение с нашей реальностью как раз и говорит четко и ясно, что никакой борьбы ваще нет, а есть видимость борьбы, что никаого лечения нет, а есть видимость лечения.
в плане оснащенности и функционала.
Когда же я начал так сказать за руку трогать действительность, то оказалось, что все фикция. Что в целом Южном федеральном округе только в одном единственном учреждении и за суммы втрое выше заявленных прайсовских, есть возможность проведения эндоскопической операции с использованием шейвера ( извиняюсь за непонятные термины). В общем куда ни плюнь, всюду какие то левые движухи, нежелание работать, а тока бы сорвать бабло. Когда начинаешь об этом говорить в инете - тут же набегают всякие Люрки с их г#$@ом, что дескать никак низзя ничего менять. Зоипале!
Либо твой случай совсем не типовой.
Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в Италию
— Не я выбирал. Все дело в том, что был консилиум врачей, которые меня лечат, и они отметили, что лучший аппарат для лечения моей болезни находится в Италии, там же онкологическая клиника. Именно врачи порекомендовали, — объяснил Иосиф Кобзон.
Народный артист СССР также отметил, что десять лет назад его оперировали в Германии, причем именно российские медики посоветовали немецкую клинику.
— Сам я противник лечения за рубежом, так как у нас хорошие врачи, — подытожил депутат и певец.
https://life.ru/t/новости/161114
А самое главное, альтернативщиком нынешнему кровавому воровскому режиму вы приводите чувака, который сразу же войну декларирует
Значит ты либо чего то недоговариваешь. Либо твой случай совсем не типовой. Ну к примеру врачевателю учиться нужно несколько лет, кучу денег потратить и тд, а пациент такой будет раз в пятилетку. Вот и нет их массово.
Типичный не типовой случай типового поцреота:
и я рожден в СССР, и тоже достаточно его посмотрел (хоть и не совсем зрелый возраст, но много что помню). Так вот при всем величии военной мощи, в космос летали и самолеты строили я видел другое. В конце 80-х помню батя видик из загран командировки привез, так они (родоки) его шифровали, потом продали (машину целую купили на вырученные деньги). А так могли из-за видика при ограблении детей убить.
Я помню в мск с матерью в командировки ездил, и там колбасу покупали. А у нас в Тольятти ее не было. По талонам какая-то шняга продавалась. И вообще в магазинах там все было, а у нас не было.
Где то прочел, что есиб автопромышленность развивалась теми же темпами, что и компьютерная техника, то сегодня мы бы на автобусах ездили на луну.
мы все когда-нибудь помрём, и те, кто тут лечатся, и те, кто лечатся там. Другое дело, что поцреоты норовят там сделать и то, и другое.
мы все когда-нибудь помрём, и те, кто тут лечатся, и те, кто лечатся там. Другое дело, что поцреоты норовят там сделать и то, и другое.
Яша - поцреот.
Иосиф Кобзон объяснил, почему поехал лечиться в Италию
— Не я выбирал. Все дело в том, что был консилиум врачей, которые меня лечат, и они отметили, что лучший аппарат для лечения моей болезни находится в Италии, там же онкологическая клиника. Именно врачи порекомендовали, — объяснил Иосиф Кобзон.
Народный артист СССР также отметил, что десять лет назад его оперировали в Германии, причем именно российские медики посоветовали немецкую клинику.
— Сам я противник лечения за рубежом, так как у нас хорошие врачи, — подытожил депутат и певец.
https://life.ru/t/новости/161114
Сам я противник лечения за рубежом, так как у нас хорошие врачи, — подытожил депутат и певец.
...
И да... про видик... ты случайно не из хитровыепанных тех? Я о том, что выдавать результаты технического прогресса за политические успехи, это, как минимум - глупо и, как максимум - подло.
...
Если взять и оценить в каких то условных единицах абсолютно все ценности для индивидуума от совка и сравнить их с тем же самым, но от сегодняшней реальности, то нарисуется четкая картина не в пользу сегодня. Хитровыепанные находят и в этом отговорку в виде открывшихся потенциальных возможностей. Только не говорят, что возможности эти очень ограниченны хитровыепанными для узкого круга лиц. В итоге , вернувшись к нашей математике, таки получим суммовой проигрыш сегодняшней реальности.
Ты чего сказать то хотел?
Кстати, раньше хоть продукты - натуральные были...
Уже ничего. Какой смысл тебе что то говорить, если твое восприятие качества жизни опирается на количество побрякушек
Да и ваще сытый голодного не разумеет. А ты не то что сытый, ты зажравшийся
ну колбасы не купить было да полки шаром покати в магазине были тогда (только не надо говорить что сейчас полки полные а денег купить нету, понятно все не купишь, но то что надо возьмешь).
но то что надо возьмешь
Ну скажем так... В Майкопе колбаса и прочее всегда были. А если у вас с чернымкотом в Тольятти были пустые полки, то следуя твоей же логике , задам вопрос - куле ты сидел в том самом Тольятти и не ехал жить в Майкоп? А? Чеж вы мне сейчас советуете не сидеть дома, а ехать в другое место работать?[
в обмен на сомнительного качества колбасу вас заставили стрелять в своих братьев, заранее поделив на ватников и вышиванок.