Страница 1 из 3
Люрр
Посвящено сербам...

Горите в аду проклятые англосаксы и прочая мразь...

За что вы так ненавидите православных?

Трагедия Сербской Краины

Цитата:

В Европе быстро организовывается настоящая охота на людей. Неделя «сафари» стоила всего 2700 долларов. «Каникулы» устроило подпольное лондонское турагентство. Любители летели в Мюнхен, оттуда их доставляли в Загреб, а оттуда – в «мягкую» зону военных действий, где они становились членами Хорватской интербригады. Наёмникам-убийцам выдавалось оружие, им беспрепятственно разрешалось фотографироваться над трупами сербов, убивать, насиловать. В основном в Хорватию приехали немцы, голландцы, англичане, американцы, датчане, венгры. Приехавшие нелюди заявляли о своей принадлежности к неонацистам и европейским «правым». Интербригада в Хорватии носила форму Вермахта и СС.

Цитата:

В заключение хотелось бы отметить, что звериная ненависть к сербам со стороны Запада связана исключительно с их Православной верой. В этом коренится застарелая, вековая ненависть европейцев к Византии, к «схизматикам», сохранившим верность исконной христианской веры. Эта ненависть носит подсознательный, глубоко религиозный, даже метафизический характер. Как бы мы ни пытались скрыться от своего исторического призвания, нам это не удастся: в нас будут стрелять, грабить наши дома и жечь наши святыни – только за то, что мы такие, какие мы есть. Только общее, единое осознание нашего Богоизбранничества, нашей миссии Нового Израиля, поможет нам выстоять перед этим натиском сил глобальной тьмы, спасти то, что ещё можно спасти. Пусть горький, трагический, полный боли и слёз, урок сербов Краины, Боснии, Косова и Белграда вдохнёт в нас силы исправить историческую несправедливость и выполнить возложенную на нас миссию народа-богоносца, народа-Катехона, удерживающего землю от окончательного торжества планетарного Дьявола.

Очень скорбный ресурс... http://www.srpska.ru/article.php?nid=3444
Turner
Люр, еще чуток и тебе будет пора в соседи к бунше, в палаты с желтыми стеночками и вкусными таблеточками hehe
Яков_Лещ
В тему приглашается Зyбиловод. ppc
Люрр
Turner писал(а):

Люр, еще чуток и тебе будет пора в соседи к бунше, в палаты с желтыми стеночками и вкусными таблеточками hehe

Турнир а что смЯшного то? Что из 500т.человек осталось 5000 ? Ты со своими машинами совсем епанулся уже facepalm
FHR
я бы на Сафари в Израиль прокатился бы
Turner
Люрр писал(а):

Ты со своими машинами совсем епанулся уже facepalm

Какими машинами? У меня пока одна только, скоро будет вторая, супергеройская тачка.
Люрр
Turner писал(а):

Люрр писал(а):

Ты со своими машинами совсем епанулся уже facepalm

Какими машинами? У меня пока одна только, скоро будет вторая, супергеройская тачка.

Я искренне рад за тебя чувак... Но ты хоть читай немного историю, хватит уже быть тупым потребителем. В мире идет нехорошая движуха...

Добавлено спустя 46 секунд:

FHR писал(а):

я бы на Сафари в Израиль прокатился бы

Зачем? Они что не люди? А вот европейцы для меня не люди.
Лежандр
Это только одна сторона... Хорватов почитать - думаю там про сербов совершенно противоположное. Ну не могли они друг друга терпеть начиная с 14 века ( приход турок на балканы) и сейчас не могут... Религиозная и соседская потомственная ненависть помножилась на воинственный, гордый, дикий и злобный менталитет, коим горцы во всем мире отличаются. Так и будут друг друга уничтожать пока кто-то не кончится, а лучше те и другие. supercool

З.Ы. По результатаим каких-то тестов ( разумеется фальшивым) сербы были признаны самым тупым народом Европы с самым маленьким IQ pst
Яков_Лещ
Лежандр, причём, что интересно, более-менее краснопузые их в узде держали, чтобы они уж совсем не резали друг друга. Smile
Люрр
Дада

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, причём, что интересно, более-менее краснопузые их в узде держали, чтобы они уж совсем не резали друг друга. Smile

а почему ната несмогла? может просто нужно было уничтожить сербов, т.к. они православные?
Лежандр
Не думаю что дело в православии. Вон греки тоже православные - никто ж их не уничтожает. И болгары. И грузины православные, и армяны почти что. supercool .Скорее при развале Югославии под шумок опять полыхнула старая любовь, а НАТО её бомбами гасило, принося в жертву менее ценный со своей точки зрения народ. Pardon
Люрр
Цитата:

В отличие от политического руководства России, российские военные во время всех конфликтов на Балканах действовали самым лучшим образом. В Приднестровье исключительно благодаря усилиям российской армии удалось потушить конфликт 1992 года, и в течение 13 лет там не стреляют. Вспомним также, что хорваты так и не рискнули пойти в ту часть Краины, где стоял российский батальон (Восточная Славония, Баранья и Западный Срем). Ни в коем случае нельзя допустить вывода российских войск из Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Лежандр писал(а):

Вон греки тоже православные

Турки пол острова у них анексировали, кто то из исключительных хоть слова туркам сказал?
Лежандр
Ну аннексировали... Как мы крым.. pst По многочисленным просьбам местного населения. Razz
Люрр
Лежандр писал(а):

Ну аннексировали... Как мы крым.. pst По многочисленным просьбам местного населения. Razz

Че греки захотели с туркаме жить? 63 ROFL pst
Turner
Люрр писал(а):

Но ты хоть читай немного историю, хватит уже быть тупым потребителем. В мире идет нехорошая движуха...

hehe hehe hehe

Я все тупо потреблял и ждал ну кто мне глаза откроет как надо жить, наконец то hehe
Люрр
Turner писал(а):

Люрр писал(а):

Но ты хоть читай немного историю, хватит уже быть тупым потребителем. В мире идет нехорошая движуха...

hehe hehe hehe

Я все тупо потреблял и ждал ну кто мне глаза откроет как надо жить, наконец то hehe

Смотри какую тибе веселуху нарыл!

Цитата:

После нескольких дней агрессии в Краине из 500 тысяч населения осталось не более 5 тысяч. Остальные, под палящим солнцем, без пищи и воды, двинулись по дороге, ведущей к Баня-Луке и далее к Белграду. За 4 дня погибло около 14 тысяч только гражданских лиц. 12 тысяч пропало без вести. Только после 9 августа из общего числа отступающих сербов пропало без вести ещё 6 тысяч человек. Беженцев бомбят самолёты НАТО (хотя НАТО, естественно, и отрицает эти преступления) и хорватская авиация, ведётся артиллерийский обстрел сербов на дорогах, расстрел из стрелкового оружия и танков. Бесконечные колонны сербов атакуются хорватами непрерывно. Хорватские дети и католические священники забивают женщин кирпичами и арматурой, закалывают вилами. Такое количество людей никогда не гибло в Европе за такой короткий отрезок времени с Второй Мировой войны.

неабассысь

Добавлено спустя 34 секунды:

Зyбиловод писал(а):

клал

да иди в жопу дурак старый
air50
Лежандр писал(а):

Не думаю что дело в православии. Вон греки тоже православные - никто ж их не уничтожает. И болгары. И грузины православные, и армяны почти что. supercool .Скорее при развале Югославии под шумок опять полыхнула старая любовь,

+100
НАТО встало на одну из сторон конфликта.
Скорее всего,на ту сторону,которая быстрее продалась и сразу продекларировала свою готовность отдать свою независимость,и ништяки, в виде промышленности и прочей собственности, западным хозяевам.
А кто долго думал-огреб по самое небалуйся....и в конечном счете,после большой крови, тоже все отдал тем же лицам.
Люрр
air50 писал(а):

И сразу продекларировала свою готовность отдать свою независимость,и ништяки, в виде промышленности и прочей собственности, западным хозяевам.

И какая промышленность есть монтенегре? или в кроватии? 63 ROFL pst
Turner
Люрр писал(а):

Смотри какую тибе веселуху нарыл!

Цитата:
После нескольких дней агрессии в Краине из 500 тысяч населения осталось не более 5 тысяч. Остальные, под палящим солнцем, без пищи и воды, двинулись по дороге, ведущей к Баня-Луке и далее к Белграду. За 4 дня погибло около 14 тысяч только гражданских лиц. 12 тысяч пропало без вести. Только после 9 августа из общего числа отступающих сербов пропало без вести ещё 6 тысяч человек. Беженцев бомбят самолёты НАТО (хотя НАТО, естественно, и отрицает эти преступления) и хорватская авиация, ведётся артиллерийский обстрел сербов на дорогах, расстрел из стрелкового оружия и танков. Бесконечные колонны сербов атакуются хорватами непрерывно. Хорватские дети и католические священники забивают женщин кирпичами и арматурой, закалывают вилами. Такое количество людей никогда не гибло в Европе за такой короткий отрезок времени с Второй Мировой войны

Киселев тебе на почту лично прислал небось?
Люрр
Turner писал(а):

Киселев тебе на почту лично прислал небось?

Дурак, это статья 2005 года. Не веришь мне, полно других ресурсов где тоже самое facepalm Дажев твоей педивикии есть
Лежандр
Люрр писал(а):

Че греки захотели с туркаме жить? 63 ROFL pst

Наоборот... pst Мудрые британцы, уходя, поделили население на греков и турок так, что турки сочли себя ущемленными и полезли в драку. Греки в свою очередь наваляли им, и тогда Турция для защиты своих соплеменников высадила 30тысячный десант и оттяпала чуть не полострова, а несколько позже там образовалась непризнанная республика ( она и до сих пор непризнанная). Да все это еще на фоне бардака с переворотами в Греции.. 63 Ничего не напоминает?.. supercool
Люрр
air50
Люрр писал(а):

А я знаю?Smile
Но ведь что-то вкусное там есть...хотя бы туриндустрия.....ведь люди с чего-то там кормились в 80-е годы.
Люрр
Лежандр писал(а):

Мудрые британцы

Цитата:

Неделя «сафари» стоила всего 2700 долларов. «Каникулы» устроило подпольное лондонское турагентство.

Добавлено спустя 27 секунд:

air50 писал(а):

Люрр писал(а):

А я знаю?Smile
Но ведь что-то вкусное там есть...хотя бы туриндустрия.....ведь люди с чего-то там кормились в 80-е годы.

иди отсюдова и не позорься facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ