Люрр
На форуме 14 лет
Посвящено сербам...
Горите в аду проклятые англосаксы и прочая мразь...
За что вы так ненавидите православных?
Трагедия Сербской Краины
Цитата:В Европе быстро организовывается настоящая охота на людей. Неделя «сафари» стоила всего 2700 долларов. «Каникулы» устроило подпольное лондонское турагентство. Любители летели в Мюнхен, оттуда их доставляли в Загреб, а оттуда – в «мягкую» зону военных действий, где они становились членами Хорватской интербригады. Наёмникам-убийцам выдавалось оружие, им беспрепятственно разрешалось фотографироваться над трупами сербов, убивать, насиловать. В основном в Хорватию приехали немцы, голландцы, англичане, американцы, датчане, венгры. Приехавшие нелюди заявляли о своей принадлежности к неонацистам и европейским «правым». Интербригада в Хорватии носила форму Вермахта и СС.
Цитата:В заключение хотелось бы отметить, что звериная ненависть к сербам со стороны Запада связана исключительно с их Православной верой. В этом коренится застарелая, вековая ненависть европейцев к Византии, к «схизматикам», сохранившим верность исконной христианской веры. Эта ненависть носит подсознательный, глубоко религиозный, даже метафизический характер. Как бы мы ни пытались скрыться от своего исторического призвания, нам это не удастся: в нас будут стрелять, грабить наши дома и жечь наши святыни – только за то, что мы такие, какие мы есть. Только общее, единое осознание нашего Богоизбранничества, нашей миссии Нового Израиля, поможет нам выстоять перед этим натиском сил глобальной тьмы, спасти то, что ещё можно спасти. Пусть горький, трагический, полный боли и слёз, урок сербов Краины, Боснии, Косова и Белграда вдохнёт в нас силы исправить историческую несправедливость и выполнить возложенную на нас миссию народа-богоносца, народа-Катехона, удерживающего землю от окончательного торжества планетарного Дьявола.
Очень скорбный ресурс...
http://www.srpska.ru/article.php?nid=3444
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Люр, еще чуток и тебе будет пора в соседи к бунше, в палаты с желтыми стеночками и вкусными таблеточками
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
В тему приглашается
Зyбиловод.
Люрр
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Люр, еще чуток и тебе будет пора в соседи к бунше, в палаты с желтыми стеночками и вкусными таблеточками
Турнир а что смЯшного то? Что из 500т.человек осталось 5000 ? Ты со своими машинами совсем епанулся уже
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я бы на Сафари в Израиль прокатился бы
Turner
На форуме 11 лет
Люрр писал(а):Ты со своими машинами совсем епанулся уже
Какими машинами? У меня пока одна только, скоро будет вторая, супергеройская тачка.
Люрр
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Люрр писал(а):Ты со своими машинами совсем епанулся уже
Какими машинами? У меня пока одна только, скоро будет вторая, супергеройская тачка.
Я искренне рад за тебя чувак... Но ты хоть читай немного историю, хватит уже быть тупым потребителем. В мире идет нехорошая движуха...
Добавлено спустя 46 секунд:
FHR писал(а):я бы на Сафари в Израиль прокатился бы
Зачем? Они что не люди? А вот европейцы для меня не люди.
Лежандр
На форуме 16 лет
Это только одна сторона... Хорватов почитать - думаю там про сербов совершенно противоположное. Ну не могли они друг друга терпеть начиная с 14 века ( приход турок на балканы) и сейчас не могут... Религиозная и соседская потомственная ненависть помножилась на воинственный, гордый, дикий и злобный менталитет, коим горцы во всем мире отличаются. Так и будут друг друга уничтожать пока кто-то не кончится, а лучше те и другие.
З.Ы. По результатаим каких-то тестов ( разумеется фальшивым) сербы были признаны самым тупым народом Европы с самым маленьким IQ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр, причём, что интересно, более-менее краснопузые их в узде держали, чтобы они уж совсем не резали друг друга.
Люрр
На форуме 14 лет
Дада
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Лежандр, причём, что интересно, более-менее краснопузые их в узде держали, чтобы они уж совсем не резали друг друга.
а почему ната несмогла? может просто нужно было уничтожить сербов, т.к. они православные?
Лежандр
На форуме 16 лет
Не думаю что дело в православии. Вон греки тоже православные - никто ж их не уничтожает. И болгары. И грузины православные, и армяны почти что.
.Скорее при развале Югославии под шумок опять полыхнула старая любовь, а НАТО её бомбами гасило, принося в жертву менее ценный со своей точки зрения народ.
Люрр
На форуме 14 лет
Цитата:В отличие от политического руководства России, российские военные во время всех конфликтов на Балканах действовали самым лучшим образом. В Приднестровье исключительно благодаря усилиям российской армии удалось потушить конфликт 1992 года, и в течение 13 лет там не стреляют. Вспомним также, что хорваты так и не рискнули пойти в ту часть Краины, где стоял российский батальон (Восточная Славония, Баранья и Западный Срем). Ни в коем случае нельзя допустить вывода российских войск из Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лежандр писал(а):Вон греки тоже православные
Турки пол острова у них анексировали, кто то из исключительных хоть слова туркам сказал?
Лежандр
На форуме 16 лет
Ну аннексировали... Как мы крым..
По многочисленным просьбам местного населения.
Люрр
На форуме 14 лет
Turner
На форуме 11 лет
Люрр писал(а):Но ты хоть читай немного историю, хватит уже быть тупым потребителем. В мире идет нехорошая движуха...
Я все тупо потреблял и ждал ну кто мне глаза откроет как надо жить, наконец то
Люрр
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Люрр писал(а):Но ты хоть читай немного историю, хватит уже быть тупым потребителем. В мире идет нехорошая движуха...
Я все тупо потреблял и ждал ну кто мне глаза откроет как надо жить, наконец то
Смотри какую тибе веселуху нарыл!
Цитата:После нескольких дней агрессии в Краине из 500 тысяч населения осталось не более 5 тысяч. Остальные, под палящим солнцем, без пищи и воды, двинулись по дороге, ведущей к Баня-Луке и далее к Белграду. За 4 дня погибло около 14 тысяч только гражданских лиц. 12 тысяч пропало без вести. Только после 9 августа из общего числа отступающих сербов пропало без вести ещё 6 тысяч человек. Беженцев бомбят самолёты НАТО (хотя НАТО, естественно, и отрицает эти преступления) и хорватская авиация, ведётся артиллерийский обстрел сербов на дорогах, расстрел из стрелкового оружия и танков. Бесконечные колонны сербов атакуются хорватами непрерывно. Хорватские дети и католические священники забивают женщин кирпичами и арматурой, закалывают вилами. Такое количество людей никогда не гибло в Европе за такой короткий отрезок времени с Второй Мировой войны.
неабассысь
Добавлено спустя 34 секунды:
да иди в жопу дурак старый
air50
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Не думаю что дело в православии. Вон греки тоже православные - никто ж их не уничтожает. И болгары. И грузины православные, и армяны почти что. .Скорее при развале Югославии под шумок опять полыхнула старая любовь,
+100
НАТО встало на одну из сторон конфликта.
Скорее всего,на ту сторону,которая быстрее продалась и сразу продекларировала свою готовность отдать свою независимость,и ништяки, в виде промышленности и прочей собственности, западным хозяевам.
А кто долго думал-огреб по самое небалуйся....и в конечном счете,после большой крови, тоже все отдал тем же лицам.
Люрр
На форуме 14 лет
air50 писал(а):И сразу продекларировала свою готовность отдать свою независимость,и ништяки, в виде промышленности и прочей собственности, западным хозяевам.
И какая промышленность есть монтенегре? или в кроватии?
Turner
На форуме 11 лет
Люрр писал(а):Смотри какую тибе веселуху нарыл!
Цитата:
После нескольких дней агрессии в Краине из 500 тысяч населения осталось не более 5 тысяч. Остальные, под палящим солнцем, без пищи и воды, двинулись по дороге, ведущей к Баня-Луке и далее к Белграду. За 4 дня погибло около 14 тысяч только гражданских лиц. 12 тысяч пропало без вести. Только после 9 августа из общего числа отступающих сербов пропало без вести ещё 6 тысяч человек. Беженцев бомбят самолёты НАТО (хотя НАТО, естественно, и отрицает эти преступления) и хорватская авиация, ведётся артиллерийский обстрел сербов на дорогах, расстрел из стрелкового оружия и танков. Бесконечные колонны сербов атакуются хорватами непрерывно. Хорватские дети и католические священники забивают женщин кирпичами и арматурой, закалывают вилами. Такое количество людей никогда не гибло в Европе за такой короткий отрезок времени с Второй Мировой войны
Киселев тебе на почту лично прислал небось?
Люрр
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Киселев тебе на почту лично прислал небось?
Дурак, это статья 2005 года. Не веришь мне, полно других ресурсов где тоже самое
Дажев твоей педивикии есть
Лежандр
На форуме 16 лет
Наоборот...
Мудрые британцы, уходя, поделили население на греков и турок так, что турки сочли себя ущемленными и полезли в драку. Греки в свою очередь наваляли им, и тогда Турция для защиты своих соплеменников высадила 30тысячный десант и оттяпала чуть не полострова, а несколько позже там образовалась непризнанная республика ( она и до сих пор непризнанная). Да все это еще на фоне бардака с переворотами в Греции..
Ничего не напоминает?..
Люрр
На форуме 14 лет
air50
На форуме 18 лет
А я знаю?
Но ведь что-то вкусное там есть...хотя бы туриндустрия.....ведь люди с чего-то там кормились в 80-е годы.
Люрр
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Мудрые британцы
Цитата:Неделя «сафари» стоила всего 2700 долларов. «Каникулы» устроило подпольное лондонское турагентство.
Добавлено спустя 27 секунд:
air50 писал(а):
А я знаю?
Но ведь что-то вкусное там есть...хотя бы туриндустрия.....ведь люди с чего-то там кормились в 80-е годы.
иди отсюдова и не позорься
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ