serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Таки лучше заморозить или засушить?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Сообщения: 2816
Откуда: из колхоза
Авто: Шкода рапид на томате
Суши, на крайняк скуришь. С мороженого не вставит 100%
Nekto
На форуме 20 лет
Сообщения: 512
Откуда: Самара, Россия
Авто: КреатИв текнолоджИ
Сначала пошинковать, потом заморозить.
Но сначала поскакать!
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Пошинковать это как то не гуманно. Может обрезать просто.
Nekto
На форуме 20 лет
Сообщения: 512
Откуда: Самара, Россия
Авто: КреатИв текнолоджИ
serg26 писал(а):Пошинковать это как то не гуманно. Может обрезать просто.
Никакого противоречия!
Шинковка - это просто многократное обрезание!
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
...сделать многократное обрезание укропу, скакать, в морозилку его
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Вся морозилка провоняется укропом проверено.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Сообщения: 1846
Откуда: Питер, Колпино
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
вялый размороженный укроп хуже душистого сушёного
Nekto
На форуме 20 лет
Сообщения: 512
Откуда: Самара, Россия
Авто: КреатИв текнолоджИ
Так в пакете хранить надо. Зато удобно и сочно.
ЗЫ А вообще можно пойти в магазин и купить свежего и душистого.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Хозяйке виднее, вялый это не хорошо
DAI
На форуме 17 лет
Сообщения: 5510
serg26 писал(а):Таки лучше заморозить или засушить?
Укроп? Укроп лучше в котел!
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
еще говорят мороженный чернеет
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
DAI писал(а):serg26 писал(а):Таки лучше заморозить или засушить?
Укроп? Укроп лучше в котел!
Не, в итоге то конеш в котел. Но до котла ему еще как то дожить надо.
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
serg26
Суши, епта...
Кароче, моешь его, потом толстые стебли обрываешь нафиг, че осталось нарезаешь муллиметров по пять, раскладываешь на противень негусто, и пущай там сохнет до готовности. В тени тока держи, на солнце нельзя, желтый станет. Все, как высох - в банку его и в шкаф, хранится отлично, пахнет - офигенно!!!
У мну как раз ща малеха шушится
Люрр
На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Укроп - это предательский оващ!
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Оващ эта я утром после пятницы, а укроп это трав.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Сообщения: 1843
Откуда: 254
Авто: Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (c)
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
BPSNSK писал(а):serg26
Засолить
сушенный можно скурить накрайняк
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Зyбиловод писал(а):сушенный можно скурить накрайняк
Для этого придется гражданство менять
алекс спб
На форуме 15 лет
Сообщения: 6551
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Осенью берем сумками и режем крупно и в морозилку.всю зиму с не химическим укропом.дешево и натурально.ели сушеный- он не во все блюда идет.а вот мороженый лучше
maxFZ20
На форуме 19 лет
Сообщения: 93
Откуда: Зел АО
Авто: крЫстаносЕц
Тут знающие говорят скоро 300р за пучок будет. Запасайтесь срочно
B.D.V.
На форуме 19 лет
Сообщения: 645
Откуда: Москва ЗАО
Авто: X-Trail T31 2,5 CVT
Солить его надо. В банках стеклянных и в холодильник, или погреб, у кого есть. Зимой
BPSNSK
На форуме 15 лет
Сообщения: 1843
Откуда: 254
Авто: Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (c)
Солить надо, если хочется, а по надобности промыть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы