Страница 1 из 1
serg26
Таки лучше заморозить или засушить?
Dron_spb
Суши, на крайняк скуришь. С мороженого не вставит 100% supercool
Nekto
Сначала пошинковать, потом заморозить.
Но сначала поскакать!
serg26
Пошинковать это как то не гуманно. Может обрезать просто.
Nekto
serg26 писал(а):

Пошинковать это как то не гуманно. Может обрезать просто.


Никакого противоречия!
Шинковка - это просто многократное обрезание! hehe
serg26
...сделать многократное обрезание укропу, скакать, в морозилку его mail1
Солярко
Вся морозилка провоняется укропом проверено.
Adaptechnic™
вялый размороженный укроп хуже душистого сушёного
Nekto
Так в пакете хранить надо. Зато удобно и сочно.
ЗЫ А вообще можно пойти в магазин и купить свежего и душистого.
Солярко
Хозяйке виднее, вялый это не хорошо hehe
DAI
serg26 писал(а):

Таки лучше заморозить или засушить?



Укроп? Укроп лучше в котел! hehe
serg26
еще говорят мороженный чернеет
AND517
нашинковать и засолить.
serg26
DAI писал(а):

serg26 писал(а):

Таки лучше заморозить или засушить?



Укроп? Укроп лучше в котел! hehe



Не, в итоге то конеш в котел. Но до котла ему еще как то дожить надо.
zett
serg26
Суши, епта... supercool
Кароче, моешь его, потом толстые стебли обрываешь нафиг, че осталось нарезаешь муллиметров по пять, раскладываешь на противень негусто, и пущай там сохнет до готовности. В тени тока держи, на солнце нельзя, желтый станет. Все, как высох - в банку его и в шкаф, хранится отлично, пахнет - офигенно!!! Good

У мну как раз ща малеха шушится supercool


Люрр
Укроп - это предательский оващ!
Солярко
Оващ эта я утром после пятницы, а укроп это трав.
BPSNSK
serg26
Засолить
serg26
BPSNSK писал(а):

serg26
Засолить




wwow
сушенный можно скурить накрайняк supercool
serg26
Зyбиловод писал(а):

сушенный можно скурить накрайняк supercool



Для этого придется гражданство менять hehe
алекс спб
Осенью берем сумками и режем крупно и в морозилку.всю зиму с не химическим укропом.дешево и натурально.ели сушеный- он не во все блюда идет.а вот мороженый лучше
maxFZ20
Тут знающие говорят скоро 300р за пучок будет. Запасайтесь срочно
B.D.V.
Солить его надо. В банках стеклянных и в холодильник, или погреб, у кого есть. Зимой Good
BPSNSK
Солить надо, если хочется, а по надобности промыть.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы