Патрикевна
На форуме 16 лет
По радио сегодня услышала обсуждение не нужных покупок. Прикольно. Делитесь, кто чего на покупал ненужного
Косолапый
На форуме 15 лет
бухло и сиги, немерено уже купил
wasd
На форуме 22 лет
Эти в основном женщины страдают,ми музикии покупаем только нужное
serg26
На форуме 17 лет
у тебя паспорт какого цвета?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
У меня нет ненужных покупок. От слова вообще. Многих нужных то вещей нет, а тут ненужные покупать, совсем сбрендили чтоль.
А вот на отдых, путешествия, кафешки, развлечения, выпивку, вкусную еду... деньги легко и много тратятся, но я думаю это нельзя назвать ненужными покупками, этоже для удовольствия.
Перец
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):По радио сегодня услышала обсуждение не нужных покупок. Прикольно. Делитесь, кто чего на покупал ненужного
любая поездка в икею и сразу куча ненужного барахла
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Патрикевна писал(а):По радио сегодня услышала обсуждение не нужных покупок. Прикольно. Делитесь, кто чего на покупал ненужного
любая поездка в икею и сразу куча ненужного барахла
Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных
А всякие там штючки дрючки постоишь подумаешь - вроде и можно взять, а вроде и накера она мне нужна, ведь до этого у меня её не было, и вроде не страдал без неё
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Патрикевна
Цитата:Делитесь, кто чего на покупал ненужного
Ох, это мое больное место. Мне деньги вообще в руки давать нельзя, нерационально расходую. Поэтому стараюсь все отдавать моей, а потом у нее выпрашиваю
Vassya
На форуме 18 лет
Смотря что относить к бесполезным покупкам. Теоретически это процентов 80% от всего объема покупок, без которого можно достаточно безболезненно обойтись. С другой стороны часть из этих 80% предоставляет какие-то дополнительные удобства и упрощения каких-либо действий. Это как в теме про смартфоны- тоже ведь бесполезный предмет и обойтись без него вполне можно. Но ведь, сука, удобно когда у тебя и телефон и книжка и навигация и блокнот и еще черт знает что в одном небольшом устройстве, помещающемся в карман.
Вот например, купил давеча 3ю болгарку. Бесполезная покупка или нет? С одной стороны- да, ибо уже две есть и вполне рабочие. С другой стороны из тех, что есть одна здоровая (230мм) невсегда это удобно, а вторая установлена стационарно и каждый раз ее снимать/устанавливать лениво да и долго.
Так что даже затрудняюсь сказать что либо о своих бесполезных покупках. Если только к мнению Косолапого присоединиться
wasd
На форуме 22 лет
Солярко
На форуме 15 лет
Вчера на ночь ел зефир, вот нахрена его жена купила, ведь не было и не хотелось.
Vassya
На форуме 18 лет
Во, вспомнил! На алиэкспрессе "бесполезную коробку" купил!
wasd
На форуме 22 лет
Солярко
Всю ночь пучило?
serg26
На форуме 17 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
у нас например, где то сидушка с подогревом валяется ( на автомобильное кресло ) Нахрена купили в свое время ? Есть несколько новых вещей в шкафу , которые не одевались не разу . и не знаю- оденутся ли . То что слышала по радио -тетка купила вторую электромясорубку . На вопрос - зачем ? грит , а вдруг первая сломается
Ещё узнала что есть кружки, которые сами сахар размешивают, но ждать народу невтерпеж- размешивают сами
А мужик один пожалел что рыбку вяленую взял к пиву . Пиво оказалось сладковатым.
Перец писал(а):любая поездка в икею и сразу куча ненужного барахла
сколько там ни была - почти ничего не купила
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
из последнего - сын купил кошаку люльку подвесную ( 1500 рэ стоит ) а эта падла не хочет туда залезать
Eddi
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):у нас например, где то сидушка с подогревом валяется ( на автомобильное кресло ) Нахрена купили в свое время ? Есть несколько новых вещей в шкафу , которые не одевались не разу . и не знаю- оденутся ли . То что слышала по радио -тетка купила вторую электромясорубку . На вопрос - зачем ? грит , а вдруг первая сломается Ещё узнала что есть кружки, которые сами сахар размешивают, но ждать народу невтерпеж- размешивают сами А мужик один пожалел что рыбку вяленую взял к пиву . Пиво оказалось сладковатым.
Перец писал(а):любая поездка в икею и сразу куча ненужного барахла
сколько там ни была - почти ничего не купила
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
из последнего - сын купил кошаку люльку подвесную ( 1500 рэ стоит ) а эта падла не хочет туда залезать
подари Роверу - он туда кота своего посадит и пока тот будет качаться - спокойно поест
Turner
На форуме 11 лет
Патрикевна писал(а):Есть несколько новых вещей в шкафу , которые не одевались не разу
Девушка с утра еще не одевалась.
Эта вещь после покупки еще не надевалась.
Ваш покорный слуга граммар-наци
:lol1
На форуме 15 лет
Мифи очень много не нужного покупает
Патрикевна
На форуме 16 лет
писал(а):Мифи очень много не нужного покупае
жопки от перцев ? так вроде отрывать научился
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Честно говоря, для меня поход магаз где полно всяого инструмента с различными насадками и свёрлами, это видимо как для бап поход за шмотками.
Но всёже я себя сдерживаю, как итог ничего лишнего нет, но всё что нужно есть. Некий баланс выдержан.
:lol1
На форуме 15 лет
Это мефекс жопки откручивает
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных
Таких "сушителей епла" в каждом ТЦ полно - приехали, пожрали, поссали, глаза попялили, купили копеешную хрень, уехали.
DAI
На форуме 17 лет
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Turner писал(а):Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных
Таких "сушителей епла" в каждом ТЦ полно - приехали, пожрали, поссали, глаза попялили, купили копеешную хрень, уехали.
Ты чето против имеешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ