Страница 1 из 3
Патрикевна
По радио сегодня услышала обсуждение не нужных покупок. Прикольно. Делитесь, кто чего на покупал ненужного ROFL
Косолапый
бухло и сиги, немерено уже купил facepalm
wasd
Эти в основном женщины страдают,ми музикии покупаем только нужное hehe ROFL
serg26
wasd писал(а):

ми музикии

у тебя паспорт какого цвета? hehe
Turner
У меня нет ненужных покупок. От слова вообще. Многих нужных то вещей нет, а тут ненужные покупать, совсем сбрендили чтоль.

А вот на отдых, путешествия, кафешки, развлечения, выпивку, вкусную еду... деньги легко и много тратятся, но я думаю это нельзя назвать ненужными покупками, этоже для удовольствия.
Перец
Патрикевна писал(а):

По радио сегодня услышала обсуждение не нужных покупок. Прикольно. Делитесь, кто чего на покупал ненужного ROFL

любая поездка в икею и сразу куча ненужного барахла lol1
Turner
Перец писал(а):

Патрикевна писал(а):

любая поездка в икею и сразу куча ненужного барахла lol1

Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных hehe
А всякие там штючки дрючки постоишь подумаешь - вроде и можно взять, а вроде и накера она мне нужна, ведь до этого у меня её не было, и вроде не страдал без неё hehe
rover
Патрикевна
Цитата:

Делитесь, кто чего на покупал ненужного

Ох, это мое больное место. Мне деньги вообще в руки давать нельзя, нерационально расходую. Поэтому стараюсь все отдавать моей, а потом у нее выпрашиваю facepalm
Vassya
Смотря что относить к бесполезным покупкам. Теоретически это процентов 80% от всего объема покупок, без которого можно достаточно безболезненно обойтись. С другой стороны часть из этих 80% предоставляет какие-то дополнительные удобства и упрощения каких-либо действий. Это как в теме про смартфоны- тоже ведь бесполезный предмет и обойтись без него вполне можно. Но ведь, сука, удобно когда у тебя и телефон и книжка и навигация и блокнот и еще черт знает что в одном небольшом устройстве, помещающемся в карман.
Вот например, купил давеча 3ю болгарку. Бесполезная покупка или нет? С одной стороны- да, ибо уже две есть и вполне рабочие. С другой стороны из тех, что есть одна здоровая (230мм) невсегда это удобно, а вторая установлена стационарно и каждый раз ее снимать/устанавливать лениво да и долго.
Так что даже затрудняюсь сказать что либо о своих бесполезных покупках. Если только к мнению Косолапого присоединиться Smile
wasd
serg26
Серогоооо lol1 lol1 lol1
Солярко
Вчера на ночь ел зефир, вот нахрена его жена купила, ведь не было и не хотелось.
Vassya
Во, вспомнил! На алиэкспрессе "бесполезную коробку" купил! Smile
wasd
Солярко
Всю ночь пучило? supercool
serg26
wasd писал(а):

serg26
Серогоооо lol1 lol1 lol1

facepalm
Патрикевна
у нас например, где то сидушка с подогревом валяется ( на автомобильное кресло ) Нахрена купили в свое время ? Есть несколько новых вещей в шкафу , которые не одевались не разу . и не знаю- оденутся ли . То что слышала по радио -тетка купила вторую электромясорубку . На вопрос - зачем ? грит , а вдруг первая сломается ROFL Ещё узнала что есть кружки, которые сами сахар размешивают, но ждать народу невтерпеж- размешивают сами hehe А мужик один пожалел что рыбку вяленую взял к пиву . Пиво оказалось сладковатым.
Перец писал(а):

любая поездка в икею и сразу куча ненужного барахла

ROFL сколько там ни была - почти ничего не купила Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

из последнего - сын купил кошаку люльку подвесную ( 1500 рэ стоит ) а эта падла не хочет туда залезать ROFL
Eddi
Патрикевна писал(а):

у нас например, где то сидушка с подогревом валяется ( на автомобильное кресло ) Нахрена купили в свое время ? Есть несколько новых вещей в шкафу , которые не одевались не разу . и не знаю- оденутся ли . То что слышала по радио -тетка купила вторую электромясорубку . На вопрос - зачем ? грит , а вдруг первая сломается ROFL Ещё узнала что есть кружки, которые сами сахар размешивают, но ждать народу невтерпеж- размешивают сами hehe А мужик один пожалел что рыбку вяленую взял к пиву . Пиво оказалось сладковатым.

Перец писал(а):

любая поездка в икею и сразу куча ненужного барахла

ROFL сколько там ни была - почти ничего не купила Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

из последнего - сын купил кошаку люльку подвесную ( 1500 рэ стоит ) а эта падла не хочет туда залезать ROFL

подари Роверу - он туда кота своего посадит и пока тот будет качаться - спокойно поест 63
Turner
Патрикевна писал(а):

Есть несколько новых вещей в шкафу , которые не одевались не разу

Девушка с утра еще не одевалась.
Эта вещь после покупки еще не надевалась.

Ваш покорный слуга граммар-наци hehe
:lol1
Мифи очень много не нужного покупает Smile
Патрикевна
lol1 писал(а):

Мифи очень много не нужного покупае

hehe 63 жопки от перцев ? так вроде отрывать научился
Zibnow
Честно говоря, для меня поход магаз где полно всяого инструмента с различными насадками и свёрлами, это видимо как для бап поход за шмотками.
Но всёже я себя сдерживаю, как итог ничего лишнего нет, но всё что нужно есть. Некий баланс выдержан. supercool
:lol1
Это мефекс жопки откручивает
Цифра
Turner писал(а):

Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных

Таких "сушителей епла" в каждом ТЦ полно - приехали, пожрали, поссали, глаза попялили, купили копеешную хрень, уехали.
DAI
Сабж 70% жрачки
Turner
Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных

Таких "сушителей епла" в каждом ТЦ полно - приехали, пожрали, поссали, глаза попялили, купили копеешную хрень, уехали.

Ты чето против имеешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ