Страница 2 из 4
Яков_Лещ
Эхехехехе... Smile

Цитата:

За три года средняя площадь квартир в Москве уменьшилась почти на четверть - с 90,5 до 69 кв. м, а количество проектов, в которых есть студии, в массовом сегменте выросло в семь раз. При этом предложение малогабаритных квартир в новостройках за два года выросло вчетверо. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на риелторов.

По их оценкам, на первичном рынке эконом- и комфорт-класса 60% спроса сейчас приходится именно на студии и однокомнатные квартиры. Благодаря такой популярности цены на самые маленькие квартиры за два года выросли на 57%, на квартиры в 21-30 кв. м - на 34,5%. А вот квартиры площадью от 31 до 35 кв. м, напротив, подешевели на 5,7%.

http://realty.newsru.com/article/07jun2016/microflats

majorboy
ну так один сплошной рост..а студии наверно вообще выгодно продавать...20 м2 а денег почти как за 1к слупят + спрос есть растущий
Яков_Лещ
majorboy, кто хотел купить квартиру - уже купили, теперь вся надежда на колхозников, продающих за копейки хорошие квартиры в пердях, и приобретающих такие вот собачьи будки в Москве, хотя и Новой. 63
kotmu
Москали выеп...ютса за счёт остальной части населения.
В Ярике на ямочный ремонт похоже баблосов нет...
MITT
Вот жеж колхозаны раздухарились, Собянин чудит, а им москали виноваты facepalm
KaReL1982
на картинках столицу хотят сделать красивой, такой красоткой как и евро города supercool
в чем проблема?
хоть один город будет красивым, на фоне общей запущенности будет выглядеть здорово supercool facepalm
Немножко поясню для кого всё это строят.

Нормальный велосипедник не попрётся в центр столицы кататься на велике - он поедет подальше от центра, в лес. Значит велодороги строят для тех, кто там живёт, в центре.
Нормальный человек не поедет в центр, чтобы походить по пешеходным зонам. Он у себя в спальном районе погуляет или в лесу. Значит, пешеходные зоны строят для тех, кто там живёт, в центре.
А вот лыжников кинули - им никто лыжню в Москве не строит.... cry

И всё это красивое стоится для кого? Для народа, скажете вы. Авоткуйтотам! Для тех, кто там живёт, в центре, и работает там. Но для проформы, естественно, оленевод пропагандирует для всего народа. Но, вся эта красота стоит немерянных денег - из наших с вами денег.

Что мешало Собянину запулить всё это грандиозное бабло в освоение и строительство в Новой Москве, которую он отгрыз у области, вплоть до Калуги? Wink

Кстати, деревья там умрут после интенсивного зимнего полива дорожной химией. Каждую весну деревья будут пересаживать за, опять же, немерянное бабло, оторванное у народа. Поинтересуйтесь по чём сейчас услуги ландшафтного дизайна? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

kotmu писал(а):

А чё мешает остальным 135млн населения страны сходить на выборы 18 сентября и выпилить из законотворческой власти всех врагов народа? Делов на 10 мин всего, иначе следующие 5 лет будут hh
Adaptechnic™
ты меня уговорил. пойду.
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...хоть один город будет красивым, на фоне общей запущенности будет выглядеть здорово supercool facepalm

По мне - так пусть побольше озеленяют, одни пробки, про улицам ходить - дышать выхлопом Smile
дмитрийй
потёмкинскую деревню реконструируют?
мехокро
KarapuZ писал(а):

Нормальный велосипедник не попрётся в центр столицы кататься на велике - он поедет подальше от центра, в лес. Значит велодороги строят для тех, кто там живёт, в центре.
Нормальный человек не поедет в центр, чтобы походить по пешеходным зонам. Он у себя в спальном районе погуляет или в лесу. Значит, пешеходные зоны строят для тех, кто там живёт, в центре.

А все остальные не нормальные ? Иногда мне кажется что тебе подлечиться нужно facepalm
Восьмеркин
у нас на стоянке строит.компания перекладывает коллектор под мкжд, выкупили у наших 3 гаража и их снесли, вырыли коллектор круглый, мини кран поставили, щас всё стихло у них, нет никого, хотя работы по графику до октября...поначалу наняли работяг, платили им по сотке первый месяц, а потом по 5-10 тыр, работяги разбежались и сдали кран в чермет 63
Turner
KarapuZ писал(а):

Немножко поясню для кого всё это строят.

А вот лыжников кинули - им никто лыжню в Москве не строит.... cry

И всё это красивое стоится для кого? Для народа, скажете вы. Авоткуйтотам! Для тех, кто там живёт, в центре, и работает там. Но для проформы, естественно, оленевод пропагандирует для всего народа. Но, вся эта красота стоит немерянных денег - из наших с вами денег.

Что мешало Собянину запулить всё это грандиозное бабло в освоение и строительство в Новой Москве, которую он отгрыз у области, вплоть до Калуги? Wink

Кстати, деревья там умрут после интенсивного зимнего полива дорожной химией. Каждую весну деревья будут пересаживать за, опять же, немерянное бабло, оторванное у народа. Поинтересуйтесь по чём сейчас услуги ландшафтного дизайна? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

kotmu писал(а):

А чё мешает остальным 135млн населения страны сходить на выборы 18 сентября и выпилить из законотворческой власти всех врагов народа? Делов на 10 мин всего, иначе следующие 5 лет будут hh

Ересь и абсурд от начала и до конца. Большей тупости написать трудно.

Соглашусь с мнением коллеги - тебе необходимо лечиться, второй ввв на лоле facepalm
Перец
Белоленточников не поймешь, то плохо что ничего не делают. то начинают делать - плохо что делают lol1

Решили облагородить центр, выбрали правильное время, не зимой же в снег делать, да и сезон отпусков машин меньше, а они недовольны, пока еще не придумали технологию как отремонтировать целую улицу за одну ночь Pardon
Санёг
мехокро писал(а):

А все остальные не нормальные ? Иногда мне кажется что тебе подлечиться нужно facepalm

Он прав, нормальные на голову люди не будут ездить на веле по москве, ровно как и заниматься бегом вдоль трасс.
Была тема разрешили хрустам ездить по автобусным, потом запретили facepalm
зато в центре велосипедные полосы, я вот сколько в пробках внутри садового стоял, ни одного мудaка педального не видел, напрашивается вопрос на кой уй это всё делается ? facepalm
MITT
Санёг писал(а):

мехокро писал(а):

Он прав, нормальные на голову люди не будут ездить на веле по москве, ровно как и заниматься бегом вдоль трасс.
Была тема разрешили хрустам ездить по автобусным, потом запретили facepalm
зато в центре велосипедные полосы, я вот сколько в пробках внутри садового стоял, ни одного мудaка педального не видел, напрашивается вопрос на кой уй это всё делается ? facepalm

Наш "доблестный" мэр решил автовладельцев извести Wink
Санёг
MITT писал(а):

Наш "доблестный" мэр решил автовладельцев извести Wink

Оленевод тюменский, чё с него взять Pardon
Turner
Че доипались именно до велодорог? Будто это основная и самая важная перемена на улицах в центре. Да класть всем на велодороги, ну сделали и сделали, большинство велодорог это просто разметка на проезжей части стереть легко если не надо будет, а там где они выделены разделами между тротуаром и дорогой, по ним если не привьется велокультура могут пешеходы ходить, достаточно только знаки убрать и закрасить.

Вообще то что центр для пешиков делают это очень хорошо, всетаки мск туристический город, надо чтоб красиво в центре было, по европейски. И щас там так на перестроеных улицах.

Единственное что, это надо строить парковки, именно строить а не рисовать на асфальте. Чтоб прям едешь и одни указатели паркингов наземных, подземных.
Санёг
Turner
Да потому что эта ситуация характерна везде, вот зачем нужно было на примере варшавки выполнять после реконструкции программу моя улица, убирать кабели под землю, высаживать деревья, не проходит года, очередная стройка, нахер вседеревья опять взрывают землю, и перекладывают по 10 кругу коммуникатню, дай бог не последний раз gpn
и таких примеров множество
ибо слабоумие и отвага
а по факту распил lol1
MITT
Turner писал(а):

Че доипались именно до велодорог? Будто это основная и самая важная перемена на улицах в центре. Да класть всем на велодороги, ну сделали и сделали, большинство велодорог это просто разметка на проезжей части стереть легко если не надо будет, а там где они выделены разделами между тротуаром и дорогой, по ним если не привьется велокультура могут пешеходы ходить, достаточно только знаки убрать и закрасить.

Вообще то что центр для пешиков делают это очень хорошо, всетаки мск туристический город, надо чтоб красиво в центре было, по европейски. И щас там так на перестроеных улицах.

Единственное что, это надо строить парковки, именно строить а не рисовать на асфальте. Чтоб прям едешь и одни указатели паркингов наземных, подземных.

Млять, ты упоротый? Для туризма надо гостишки недорогие, имидж привлекательный делать. В европах, на кои ты ссылаешься, улочки в центре кривые и тесные, и ничо, туристов это не останавливает.
Turner
Санёг

Я же не оцениваю эффективность и стоимость перестройки, я оцениваю приятность. В центре становится приятней на перестроенных улицах, а то что это можно было сделать логичнее и дешевле в 10 раз, я не сомневаюсь, так у нас страна такая черезжопная, че поделаешь Smile

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

MITT писал(а):

Turner писал(а):

Млять, ты упоротый? Для туризма надо гостишки недорогие, имидж привлекательный делать. В европах, на кои ты ссылаешься, улочки в центре кривые и тесные, и ничо, туристов это не останавливает.

Не понимаешь о чем речь так не выступай. Идиота кусок, причем тут кривые улочки facepalm
MITT
Turner писал(а):

Санёг

Я же не оцениваю эффективность и стоимость перестройки, я оцениваю приятность. В центре становится приятней на перестроенных улицах, а то что это можно было сделать логичнее и дешевле в 10 раз, я не сомневаюсь, так у нас страна такая черезжопная, че поделаешь Smile

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

MITT писал(а):

Turner писал(а):

Не понимаешь о чем речь так не выступай. Идиота кусок, причем тут кривые улочки facepalm

Собянин расширяет садовое. Расширяет - тормоз марийский. За счет проезжей части. Так понятно?
Санёг
Turner писал(а):

Санёг

Я, как и наверно большинство москвичей по центру не гуляю.
кто живёт на море в нём не купается, это нормально bboyan
Turner
MITT писал(а):

Собянин расширяет садовое. Расширяет - тормоз марийский. За счет проезжей части. Так понятно?

Ну и лох, ну как можно быть таким тупым facepalm
Садовое сужают, карл. Станет меньше рядов для автомобилей, и широкие аллеи с деревьями для пешеходов. Это положительно скажется на внешнем облике города, на туристической привлекательности, кроме того снизятся пробки на садовом кольце.

Санёг писал(а):

Я, как и наверно большинство москвичей по центру не гуляю.

Ну если провести аналогию между Мск-колхозы и ЦАО-периферия, то периферийные районы мск неплохо вобщем-то выглядят и финансируются, так что грех "москвичам не гуляющим по центру" жаловаться.
Санёг
на кону мочало начинай сначала lol1
тебе говорят, что бесконечные стройки по 10 раз в одном месте заипали
ты про то как оно выглядит lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ