Страница 2 из 3
Eddi
Turner писал(а):

Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных

Таких "сушителей епла" в каждом ТЦ полно - приехали, пожрали, поссали, глаза попялили, купили копеешную хрень, уехали.

Ты чето против имеешь?

печка у него потекла... я бы тоже нервничал facepalm 63
Turner
Eddi писал(а):

печка у него потекла

В прямом или переносном смысле? hehe
Серый110
У нас тут на и ЛОЛе один чел постоянно покупает старые вёдра. 63
zaur88
новая иномарка в кредит facepalm
kev
Zibnow писал(а):

Честно говоря, для меня поход магаз где полно всяого инструмента с различными насадками и свёрлами, это видимо как для бап поход за шмотками.

Но всёже я себя сдерживаю, как итог ничего лишнего нет, но всё что нужно есть

вооооо.. таж фигня.
но все-таки нашлась в доме вторая дрель ни разу не юзаная facepalm вспомнил что купил со скидкой Smile
ладно, оставил для дачи supercool
Цифра
Turner писал(а):

Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных

Таких "сушителей епла" в каждом ТЦ полно - приехали, пожрали, поссали, глаза попялили, купили копеешную хрень, уехали.

Ты чето против имеешь?

Имею. Бесите.
Лежандр
К ненужным однозначно отношу всю ювелирку жене, половину тряпок ей же, ну и всякие там посиделки в кафешках и поездки на курорты..Себе ненужное - всякие там фишки и доделки на авто и рыболовные игрушки и т.п... pst Но хоцца иногда cry

З.Ы. "сведи к необходимому всю жизнь - и человек сравняется с животным " ( ШекСпир)
Turner
Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Ты чето против имеешь?

Имею. Бесите.

Так подойди и скажи, если праздногуляющие мешают. Не надо сдерживаться и терпеть до уютного боевого деванчика.
Патрикевна
Цифра писал(а):

Имею. Бесите.

продаваном работаешь в ТЦ ?
Gravesen
Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Для некоторых это "выход в свет" ROFL
Turner
О, еще театралы и исскуствоведы, проводящие все свободное время за чтением советской эециклопедии подтянулись hehe
Цифра
Gravesen писал(а):

Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Для некоторых это "выход в свет" ROFL

Лучше бы в музеи ходили, пользы больше было бы. А то ходят с умными ёплами, только суету и пробки создают.
Meffex
Как говорится, женщина покупает все ненужное, но по с двойной скидкой. Мужик покупает только все самое нужное, но по двойной цене.
lol1 писал(а):

Это мефекс жопки откручивает

Нет, я отрезал кочерыжки от брокколи hehe
Gravesen
Meffex писал(а):

Как говорится, женщина покупает все ненужное, но по с двойной скидкой. Мужик покупает только все самое нужное, но по двойной цене.

куй то там, бабье как сороки, а мужик покупает все нужное и со скидкой.
Turner
Цифра писал(а):

Лучше бы в музеи ходили

pst

Turner писал(а):

О, еще театралы и исскуствоведы, проводящие все свободное время за чтением советской эециклопедии подтянулись

Хекс, ты сам то когда в музее был, когда книгу читал, каким спортом занимаешься, куда путешествуешь, на сколько кружков записан сам/с детьми? hehe
Ишь, нашелся нравоучитель тут, бесят его hehe
*Nikita*
Turner писал(а):

Хекс, ты сам то когда в музее был, когда книгу читал, каким спортом занимаешься, куда путешествуешь, на сколько кружков записан сам/с детьми?

вот когда продашь сида и купишь уставшую калину, тогда и будешь такие вопросы задавать! холоп hehe

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

по теме: брал наколенники новые, потом прикинул буй к носу и оказалось что старые то ничем не хуже, и местами даже и лучше. кароч месяц они у меня валялись в коробке, а вчера отвёз назад в магаз и забрал деньги facepalm на вернувшееся бабло в соседнем магазине купил штаны и шорты, вроде пока нужны но лежат в упаковке и бирки не отрывал Pardon так, на всякий случай Smile
Turner
*Nikita* писал(а):

по теме: брал наколенники новые, потом прикинул буй к носу и оказалось что старые то ничем не хуже, и местами даже и лучше. кароч месяц они у меня валялись в коробке, а вчера отвёз назад в магаз и забрал деньги на вернувшееся бабло в соседнем магазине купил штаны и шорты, вроде пока нужны но лежат в упаковке и бирки не отрывал так, на всякий случай

Я побегал в кроссах, постирал их и сдал в магаз обратно а ты бирки hehe Писал в том году в ветке про здоровье.
Патрикевна
*Nikita* писал(а):

месяц они у меня валялись в коробке, а вчера отвёз назад в магаз и забрал деньги

14 дней на обмен, возврат . как месяц то?
Gravesen
asicsы до скачка курса жалею что не взял пару пар facepalm
Turner
Gravesen писал(а):

asicsы до скачка курса жалею что не взял пару пар facepalm

Зашел посмотрел ох никуяжсебе цены стали wwow

Короче вопрос - как заштопать на кроссах протертость подклада в пяточной области? hehe
Gravesen
Turner
я сетки боковые на двух парах подшил уже pst

а так сцуко в местном лабазе осенью 14 года скидос был 35-50%, кулумусы да нимбусы от 2000 до 2500 можно было взять cry
*Nikita*
Turner писал(а):

Я побегал в кроссах, постирал их и сдал в магаз обратно

ну ты везучий, раз у тя кросы назад приняли бушные по факту Pardon

Патрикевна писал(а):

14 дней на обмен, возврат . как месяц то?

по закону да, но конкретно в этом магазине можно в течении года

на сайте вот так написано

Цитата:

100% гарантия возврата денег, если не подошел размер.
Я гарантирую, что если что-то из купленного в магазине не подойдет вам по размеру - я верну деньги. Данная гарантия распространяется как на товары привезенные вам курьером, так и на товары отправленные по почте. Хорошее отношение дороже штанов, косухи или джерси Smile

360 дней на возврат и обмен.
Если через некоторое время вы поняли, что вещь вам не подходит, но она имеет товарный вид и все ярлыки, то есть вы ее не носили, то вы можете вернуть ее нам и мы вернем деньги или обменяем на более подходящий размер.

Цифра
Turner писал(а):

Хекс, ты сам то когда в музее был, когда книгу читал, каким спортом занимаешься, куда путешествуешь, на сколько кружков записан сам/с детьми?

В музее на прошлой неделе, книгу читал вчера (у меня библиотека в телефоне, читаю постоянно), путешествую ну хз, езжу раз в год точно, спорту нет (физкультура лечит, спорт калечит), кружков ноль.
Turner
*Nikita* писал(а):

раз у тя кросы назад приняли бушные по факту

Я сказал что пробежал только 3 км (а на самом деле 17) hehe

Мне повезло что было сухо, чисто и бегал я по гладкой плитке, почти не было потертостей на резинке. Я их простирнул и они стали как новые, в магазе когда померяют тоже подошва запылится и станут опять совсем новые hehe

Бабабуб писал(а):

никак забей, пустая трата времени, проверенно

Да понятно, все мягкое протрется также, а жесткое мозоль натерет. У меня чуть косточка выпирает на пятках, очень быстро кроссы протираются. С виду новая а на пятке дырень.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цифра писал(а):

Turner писал(а):

В музее на прошлой неделе, книгу читал вчера (у меня библиотека в телефоне, читаю постоянно), путешествую ну хз, езжу раз в год точно, спорту нет (физкультура лечит, спорт калечит), кружков ноль.

Молодец, разрешаю дальше тут разговаривать.
Цифра
Тема плавно перетекла в мерянье дорогой спортивной обувью. Барахольщики facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ