Eddi
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Цифра писал(а):Turner писал(а):Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных
Таких "сушителей епла" в каждом ТЦ полно - приехали, пожрали, поссали, глаза попялили, купили копеешную хрень, уехали.
Ты чето против имеешь?
печка у него потекла... я бы тоже нервничал
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Eddi писал(а):печка у него потекла
В прямом или переносном смысле?
Серый110
На форуме 16 лет
У нас тут на и ЛОЛе один чел постоянно покупает старые вёдра.
zaur88
На форуме 8 лет
новая иномарка в кредит
kev
На форуме 9 лет
Zibnow писал(а):Честно говоря, для меня поход магаз где полно всяого инструмента с различными насадками и свёрлами, это видимо как для бап поход за шмотками.
Но всёже я себя сдерживаю, как итог ничего лишнего нет, но всё что нужно есть
вооооо.. таж фигня.
но все-таки нашлась в доме вторая дрель ни разу не юзаная
вспомнил что купил со скидкой
ладно, оставил для дачи
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Цифра писал(а):Turner писал(а):Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных
Таких "сушителей епла" в каждом ТЦ полно - приехали, пожрали, поссали, глаза попялили, купили копеешную хрень, уехали.
Ты чето против имеешь?
Имею. Бесите.
Лежандр
На форуме 16 лет
К ненужным однозначно отношу всю ювелирку жене, половину тряпок ей же, ну и всякие там посиделки в кафешках и поездки на курорты..Себе ненужное - всякие там фишки и доделки на авто и рыболовные игрушки и т.п...
Но хоцца иногда
З.Ы. "сведи к необходимому всю жизнь - и человек сравняется с животным " ( ШекСпир)
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Turner писал(а):Цифра писал(а):Turner писал(а):Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных
Ты чето против имеешь?
Имею. Бесите.
Так подойди и скажи, если праздногуляющие мешают. Не надо сдерживаться и терпеть до уютного боевого деванчика.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Имею. Бесите.
продаваном работаешь в ТЦ ?
Gravesen
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Turner писал(а):Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных
Для некоторых это "выход в свет"
Turner
На форуме 11 лет
О, еще театралы и исскуствоведы, проводящие все свободное время за чтением советской эециклопедии подтянулись
Цифра
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Цифра писал(а):Turner писал(а):Я в икее часто бываю, каждый раз прохожу всю целиком, много чего интересного смотрю, а беру обычно батареек пачку, чеснокодавилку да пару самых простых стаканов на кухню взамен разбившихся или покоцаных
Для некоторых это "выход в свет"
Лучше бы в музеи ходили, пользы больше было бы. А то ходят с умными ёплами, только суету и пробки создают.
Meffex
На форуме 17 лет
Как говорится, женщина покупает все ненужное, но по с двойной скидкой. Мужик покупает только все самое нужное, но по двойной цене.
писал(а):Это мефекс жопки откручивает
Нет, я отрезал кочерыжки от брокколи
Gravesen
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Как говорится, женщина покупает все ненужное, но по с двойной скидкой. Мужик покупает только все самое нужное, но по двойной цене.
куй то там, бабье как сороки, а мужик покупает все нужное и со скидкой.
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Лучше бы в музеи ходили
Turner писал(а):О, еще театралы и исскуствоведы, проводящие все свободное время за чтением советской эециклопедии подтянулись
Хекс, ты сам то когда в музее был, когда книгу читал, каким спортом занимаешься, куда путешествуешь, на сколько кружков записан сам/с детьми?
Ишь, нашелся нравоучитель тут, бесят его
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Хекс, ты сам то когда в музее был, когда книгу читал, каким спортом занимаешься, куда путешествуешь, на сколько кружков записан сам/с детьми?
вот когда продашь сида и купишь уставшую калину, тогда и будешь такие вопросы задавать! холоп
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
по теме: брал наколенники новые, потом прикинул буй к носу и оказалось что старые то ничем не хуже, и местами даже и лучше. кароч месяц они у меня валялись в коробке, а вчера отвёз назад в магаз и забрал деньги
на вернувшееся бабло в соседнем магазине купил штаны и шорты, вроде пока нужны но лежат в упаковке и бирки не отрывал
так, на всякий случай
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):по теме: брал наколенники новые, потом прикинул буй к носу и оказалось что старые то ничем не хуже, и местами даже и лучше. кароч месяц они у меня валялись в коробке, а вчера отвёз назад в магаз и забрал деньги на вернувшееся бабло в соседнем магазине купил штаны и шорты, вроде пока нужны но лежат в упаковке и бирки не отрывал так, на всякий случай
Я побегал в кроссах, постирал их и сдал в магаз обратно а ты бирки
Писал в том году в ветке про здоровье.
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):месяц они у меня валялись в коробке, а вчера отвёз назад в магаз и забрал деньги
14 дней на обмен, возврат . как месяц то?
Gravesen
На форуме 18 лет
asicsы до скачка курса жалею что не взял пару пар
Turner
На форуме 11 лет
Gravesen писал(а):asicsы до скачка курса жалею что не взял пару пар
Зашел посмотрел ох никуяжсебе цены стали
Короче вопрос - как заштопать на кроссах протертость подклада в пяточной области?
Gravesen
На форуме 18 лет
Turner
я сетки боковые на двух парах подшил уже
а так сцуко в местном лабазе осенью 14 года скидос был 35-50%, кулумусы да нимбусы от 2000 до 2500 можно было взять
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Я побегал в кроссах, постирал их и сдал в магаз обратно
ну ты везучий, раз у тя кросы назад приняли бушные по факту
Патрикевна писал(а):14 дней на обмен, возврат . как месяц то?
по закону да, но конкретно в этом магазине можно в течении года
на сайте вот так написано
Цитата:100% гарантия возврата денег, если не подошел размер.
Я гарантирую, что если что-то из купленного в магазине не подойдет вам по размеру - я верну деньги. Данная гарантия распространяется как на товары привезенные вам курьером, так и на товары отправленные по почте. Хорошее отношение дороже штанов, косухи или джерси
360 дней на возврат и обмен.
Если через некоторое время вы поняли, что вещь вам не подходит, но она имеет товарный вид и все ярлыки, то есть вы ее не носили, то вы можете вернуть ее нам и мы вернем деньги или обменяем на более подходящий размер.
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Хекс, ты сам то когда в музее был, когда книгу читал, каким спортом занимаешься, куда путешествуешь, на сколько кружков записан сам/с детьми?
В музее на прошлой неделе, книгу читал вчера (у меня библиотека в телефоне, читаю постоянно), путешествую ну хз, езжу раз в год точно, спорту нет (физкультура лечит, спорт калечит), кружков ноль.
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):раз у тя кросы назад приняли бушные по факту
Я сказал что пробежал только 3 км (а на самом деле 17)
Мне повезло что было сухо, чисто и бегал я по гладкой плитке, почти не было потертостей на резинке. Я их простирнул и они стали как новые, в магазе когда померяют тоже подошва запылится и станут опять совсем новые
Бабабуб писал(а):никак забей, пустая трата времени, проверенно
Да понятно, все мягкое протрется также, а жесткое мозоль натерет. У меня чуть косточка выпирает на пятках, очень быстро кроссы протираются. С виду новая а на пятке дырень.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цифра писал(а):Turner писал(а):Хекс, ты сам то когда в музее был, когда книгу читал, каким спортом занимаешься, куда путешествуешь, на сколько кружков записан сам/с детьми?
В музее на прошлой неделе, книгу читал вчера (у меня библиотека в телефоне, читаю постоянно), путешествую ну хз, езжу раз в год точно, спорту нет (физкультура лечит, спорт калечит), кружков ноль.
Молодец, разрешаю дальше тут разговаривать.
Цифра
На форуме 20 лет
Тема плавно перетекла в мерянье дорогой спортивной обувью. Барахольщики
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ