Добавление в список:
1) Едристы автоматически, без медицинских справок, приравняли меня и всех гражданин РФ к унылым алкашам и запретили покупать пиво/вино/водку после 23ч. Я уже взрослый дядя и у меня есть паспорт и право голосования, и я сам знаю, чего и как из алкоголя употребить внутрь без сопливых рекомендаций.
2) Главарь банды едристов украл у нас накопительную часть пенсий. Напомню, что эта банда потратила годы и кучу зарплаты на принятие этих законов, а в результате: "Денег нет. Вы там держитесь!" За опыты над людьми никто из них в тюрьму не сел, кто принимал этот пенсионный закон.
Илья В.
На форуме 17 лет
как же вы диванные революционеры заипали...
tvist
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):ЕГЭ заепись, не надо врать
Не сдал ЕГЭ разнорабочим .... знаешь куда!
Косолапый
На форуме 15 лет
tvist писал(а):Косолапый писал(а):ЕГЭ заепись, не надо врать
Не сдал ЕГЭ разнорабочим .... знаешь куда!
я сдал
Dangerous
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):я сдал
Тады бегом в Едро, пока эту шайку
не переписьтили есть шанс напилить
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Чем?
Косолапый
На форуме 15 лет
Zibnow писал(а):Косолапый писал(а):ЕГЭ заепись, не надо врать
Чем?
По всем параметрам оно норм
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Zibnow писал(а):Косолапый писал(а):ЕГЭ заепись, не надо врать
Чем?
первоначальная идея ЕГЭ сейчас извращена - раньше результаты можно было подавать во все вузы, сейчас только в два, насколько я знаю.
это по аналогии - получил права но выбрать можешь для управления только 2 тачки например солярис или логан, а вот уже нисан или шкоду +ер тебе.
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Косолапый писал(а):Zibnow писал(а):Косолапый писал(а):ЕГЭ заепись, не надо врать
Чем?
первоначальная идея ЕГЭ сейчас извращена - раньше результаты можно было подавать во все вузы, сейчас только в два, насколько я знаю.
это по аналогии - получил права но выбрать можешь для управления только 2 тачки например солярис или логан, а вот уже нисан или шкоду +ер тебе.
Не готов обсуждать два вуза - не в курсе, но и раньше экзамены в разные вузы проходили примерно в одно время и нельзя было сдать их сразу в 10 штук, тем более в разных городах.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Не готов обсуждать два вуза - не в курсе, но и раньше экзамены в разные вузы проходили примерно в одно время и нельзя было сдать их сразу в 10 штук, тем более в разных городах.
так ты результаты экзамена пог подать по почте хоть в куево кукуево - если по проходному проходишь нафиг ещё экзамены сдавать - максимум собеседование, если идёт недобор по потоку
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Косолапый писал(а):
так ты результаты экзамена пог подать по почте хоть в хреново кукуево - если по проходному проходишь нафиг ещё экзамены сдавать - максимум собеседование, если идёт недобор по потоку
Я говорю про старые вузовский экзамены, когда у каждого свои.
Потом было централизованное тестирование - тот же егэ по сути
Потом егэ
Теперь ты говоришь егэ, но только в два вуза.
air50
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Добавление в список:
1) Едристы автоматически, без медицинских справок, приравняли меня и всех гражданин РФ к унылым алкашам и запретили покупать пиво/вино/водку после 23ч.
Я таки с вами согласен,но это никак не относится к ограблению карманов у народа.
Поэтому,внести в список не могу.
Цитата:
2) Главарь банды едристов украл у нас накопительную часть пенсий.
Это уже отражено в п.22.
Если вас не устраивает то,как там сформулировано,предложите свой вариант,я внесу поправки.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Заепись оно или нет,но к теме "ограбление трудящихся" оно не относится.
Поэтому, внести это в список не могу.
majorboy
На форуме 15 лет
смех смехом, но единососы эти выборы реально возьмут похоже. может не без запинки....ну это мелочи все - вот после 18 года - уже будут серьезные дела
air50
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):смех смехом, но единососы эти выборы реально возьмут похоже. может не без запинки..
Дык,значит народу нравится то,что они с ним делают.
И после "успешных" выборов госбздума примет ТАКИЕ законы,что тот список,который приведен в первом посте,покажется играми в песочнице.
Косолапый
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):смех смехом, но единососы эти выборы реально возьмут похоже. может не без запинки....ну это мелочи все - вот после 18 года - уже будут серьезные дела
чем единоросы хуже коммунистов? Просто марионетки.
air50
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
А хозяева кто?
Косолапый
На форуме 15 лет
air50 писал(а):Косолапый писал(а):
А хозяева кто?
Я не знаю, может вован, может олигархи, может госдеп...разница то какая? Ни один против линии царя не идет.
majorboy
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):majorboy писал(а):смех смехом, но единососы эти выборы реально возьмут похоже. может не без запинки....ну это мелочи все - вот после 18 года - уже будут серьезные дела
на данном этапе важно чтобы хотя бы другая кучка присосалась....кто чем хуже или лучше пока рано говорить увы
тогда у той, первой кучки застучит в жопе - "а, да 6ля...вон оно че - могут и отсранить от сиськи с госденьгами"...
Косолапый
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):
на данном этапе важно чтобы хотя бы другая кучка присосалась....кто чем хуже или лучше пока рано говорить увы
тогда у той, первой кучки застучит в жопе - "а, да 6ля...вон оно че - могут и отсранить от сиськи с госденьгами"...
Если бы хоть одна партия реально хотела власти, то они бы легко уничтожила едро, учитывая ситуцию в стране - просто рай для оппозиции. Хоть кто-то говорит, что они все просрали и должны уступить место?
Никому эта власть не нужна.
Илья В. писал(а):как же вы диванные революционеры надоели...
Не, мы - простые работодатели. Просто обсуждаем итоги работы своих наёмных (избранных) рабочих - насколько хорошо стало нам за время их трудовой деятельности.
Или ты забыл, что они - для нас, а не наоборот?
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Подписание пенсионного соглашения, по которому Москва обязуется выплатить трудовые пенсии бывшим соотечественникам,
Для Австралии такого нет!
Там такое....
air50
На форуме 18 лет
Дополнил в список Закон о запрете стоянки автомобиля,установки палатки и разведения костра ближе,чем 200 метров от берега реки.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Илья В. писал(а):как же вы диванные революционеры надоели...
Не, мы - простые работодатели. Просто обсуждаем итоги работы своих наёмных (избранных) рабочих - насколько хорошо стало нам за время их трудовой деятельности.
Или ты забыл, что они - для нас, а не наоборот?
Блин , откуда берется этот бред .... Век прошел как нас от помещиков освободили , лет 25 как от статьи за тунеядство . И то , комуняки еще более менее со скотом обращались , дали хоть с голодухи не сдохнуть , медицину , образование , но развратили быдло к куям , теперь оно при нью-помещиках что-то там вякают о своей значимости
Кетайские жинсы на рынках , вот ваше право , в остальноом хавайте демократию , которая пришла
Eddi
На форуме 15 лет
air50 писал(а):Дополнил в список Закон о запрете стоянки автомобиля,установки палатки и разведения костра ближе,чем 200 метров от берега реки.
это что за Закон?
tvist
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):это что за Закон?
О выпуске Заёма на расширение дорог, постройке эстакад и развязок и чтоб на него подписались все владельцы автомобилей, тракторов,..., а также все владельцы водительских уодостоверений!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ