Страница 6 из 7
Добавление в список:

1) Едристы автоматически, без медицинских справок, приравняли меня и всех гражданин РФ к унылым алкашам и запретили покупать пиво/вино/водку после 23ч. Я уже взрослый дядя и у меня есть паспорт и право голосования, и я сам знаю, чего и как из алкоголя употребить внутрь без сопливых рекомендаций. supercool

2) Главарь банды едристов украл у нас накопительную часть пенсий. Напомню, что эта банда потратила годы и кучу зарплаты на принятие этих законов, а в результате: "Денег нет. Вы там держитесь!" За опыты над людьми никто из них в тюрьму не сел, кто принимал этот пенсионный закон. Pardon
Илья В.
как же вы диванные революционеры заипали...
tvist
Косолапый писал(а):

ЕГЭ заепись, не надо врать

Не сдал ЕГЭ разнорабочим .... знаешь куда!
Косолапый
tvist писал(а):

Косолапый писал(а):

Не сдал ЕГЭ разнорабочим .... знаешь куда!

я сдал rlzz
Dangerous
Косолапый писал(а):

я сдал

Тады бегом в Едро, пока эту шайку
не переписьтили есть шанс напилить
63
Zibnow
Косолапый писал(а):

Чем?
Косолапый
Zibnow писал(а):

Косолапый писал(а):

Чем?

По всем параметрам оно норм Good
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Zibnow писал(а):

Косолапый писал(а):

Чем?

первоначальная идея ЕГЭ сейчас извращена - раньше результаты можно было подавать во все вузы, сейчас только в два, насколько я знаю.

это по аналогии - получил права но выбрать можешь для управления только 2 тачки например солярис или логан, а вот уже нисан или шкоду +ер тебе.
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

Zibnow писал(а):

Косолапый писал(а):

Чем?

первоначальная идея ЕГЭ сейчас извращена - раньше результаты можно было подавать во все вузы, сейчас только в два, насколько я знаю.

это по аналогии - получил права но выбрать можешь для управления только 2 тачки например солярис или логан, а вот уже нисан или шкоду +ер тебе.

Не готов обсуждать два вуза - не в курсе, но и раньше экзамены в разные вузы проходили примерно в одно время и нельзя было сдать их сразу в 10 штук, тем более в разных городах.
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Не готов обсуждать два вуза - не в курсе, но и раньше экзамены в разные вузы проходили примерно в одно время и нельзя было сдать их сразу в 10 штук, тем более в разных городах.

так ты результаты экзамена пог подать по почте хоть в куево кукуево - если по проходному проходишь нафиг ещё экзамены сдавать - максимум собеседование, если идёт недобор по потоку Pardon
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

так ты результаты экзамена пог подать по почте хоть в хреново кукуево - если по проходному проходишь нафиг ещё экзамены сдавать - максимум собеседование, если идёт недобор по потоку Pardon

Я говорю про старые вузовский экзамены, когда у каждого свои.
Потом было централизованное тестирование - тот же егэ по сути
Потом егэ
Теперь ты говоришь егэ, но только в два вуза.
air50
KarapuZ писал(а):

Добавление в список:

1) Едристы автоматически, без медицинских справок, приравняли меня и всех гражданин РФ к унылым алкашам и запретили покупать пиво/вино/водку после 23ч.

Я таки с вами согласен,но это никак не относится к ограблению карманов у народа.
Поэтому,внести в список не могу.

Цитата:

2) Главарь банды едристов украл у нас накопительную часть пенсий.

Это уже отражено в п.22.
Если вас не устраивает то,как там сформулировано,предложите свой вариант,я внесу поправки.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Косолапый писал(а):

ЕГЭ заепись, не надо врать rlzz

Заепись оно или нет,но к теме "ограбление трудящихся" оно не относится.
Поэтому, внести это в список не могу.
majorboy
смех смехом, но единососы эти выборы реально возьмут похоже. может не без запинки....ну это мелочи все - вот после 18 года - уже будут серьезные дела gpn
air50
majorboy писал(а):

смех смехом, но единососы эти выборы реально возьмут похоже. может не без запинки..

Дык,значит народу нравится то,что они с ним делают.
И после "успешных" выборов госбздума примет ТАКИЕ законы,что тот список,который приведен в первом посте,покажется играми в песочнице.
Косолапый
majorboy писал(а):

смех смехом, но единососы эти выборы реально возьмут похоже. может не без запинки....ну это мелочи все - вот после 18 года - уже будут серьезные дела gpn

чем единоросы хуже коммунистов? Просто марионетки.
air50
Косолапый писал(а):

А хозяева кто?
Косолапый
air50 писал(а):

Косолапый писал(а):

А хозяева кто?

Я не знаю, может вован, может олигархи, может госдеп...разница то какая? Ни один против линии царя не идет.
majorboy
Косолапый писал(а):

majorboy писал(а):

на данном этапе важно чтобы хотя бы другая кучка присосалась....кто чем хуже или лучше пока рано говорить увы bboyan
тогда у той, первой кучки застучит в жопе - "а, да 6ля...вон оно че - могут и отсранить от сиськи с госденьгами"...
Косолапый
majorboy писал(а):

на данном этапе важно чтобы хотя бы другая кучка присосалась....кто чем хуже или лучше пока рано говорить увы bboyan
тогда у той, первой кучки застучит в жопе - "а, да 6ля...вон оно че - могут и отсранить от сиськи с госденьгами"...

Если бы хоть одна партия реально хотела власти, то они бы легко уничтожила едро, учитывая ситуцию в стране - просто рай для оппозиции. Хоть кто-то говорит, что они все просрали и должны уступить место?
Никому эта власть не нужна.
Илья В. писал(а):

как же вы диванные революционеры надоели...

Не, мы - простые работодатели. Просто обсуждаем итоги работы своих наёмных (избранных) рабочих - насколько хорошо стало нам за время их трудовой деятельности.
Или ты забыл, что они - для нас, а не наоборот? Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Подписание пенсионного соглашения, по которому Москва обязуется выплатить трудовые пенсии бывшим соотечественникам,

Для Австралии такого нет!
Там такое....
air50
Дополнил в список Закон о запрете стоянки автомобиля,установки палатки и разведения костра ближе,чем 200 метров от берега реки.
denisrux
KarapuZ писал(а):

Илья В. писал(а):

как же вы диванные революционеры надоели...

Не, мы - простые работодатели. Просто обсуждаем итоги работы своих наёмных (избранных) рабочих - насколько хорошо стало нам за время их трудовой деятельности.
Или ты забыл, что они - для нас, а не наоборот? Smile

ROFL Блин , откуда берется этот бред .... Век прошел как нас от помещиков освободили , лет 25 как от статьи за тунеядство . И то , комуняки еще более менее со скотом обращались , дали хоть с голодухи не сдохнуть , медицину , образование , но развратили быдло к куям , теперь оно при нью-помещиках что-то там вякают о своей значимости 63 Кетайские жинсы на рынках , вот ваше право , в остальноом хавайте демократию , которая пришла
Eddi
air50 писал(а):

Дополнил в список Закон о запрете стоянки автомобиля,установки палатки и разведения костра ближе,чем 200 метров от берега реки.

это что за Закон?
tvist
Eddi писал(а):

это что за Закон?

О выпуске Заёма на расширение дорог, постройке эстакад и развязок и чтоб на него подписались все владельцы автомобилей, тракторов,..., а также все владельцы водительских уодостоверений!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ