Страница 1 из 1
DNKDNK
Отрубили без предупреждения CDMA вчера вечером. Включать больше не будут. На клентов накласть.
Переход под крышу теле2 благоприятно подействовал. И так то бывшые МСС, а теперь еще лучше.
Яков_Лещ
Эх, Россиюшка! Pardon
Чо?
Держитесь!
Лежандр
Еще много лет назад знал - скайлинк гогно. Razz
дмитрийй
поучаствовал бы, но никуя не понял Pardon
Шульц
Не совсем понял: блюхеры - это Голубые Концы или потомки легендарного красного полководца?
wasd
Абчом тут supercool опять Путин виноват hehe
Extreme
Им кто-то пользовался? pst
hakim11
сдма ВЕЩЬ Good была
B.D.V.
А с моего номера оказывается ещё в марте 200 руб. списали и в минус загнали, видно из-за того, что не пользовался. В своё время был не плохой тариф по 1 руб. звонить на все номера Москвы. Но с появлением халявы от Мегафона стал не актуален. В Т2 переходить не буду. Связь только 3/4Г, в зданиях 50% сети не будет, да и при всей рекламе, те кто купил, уже отказываются от их симок, говорят денег жрёт, хотя при их тарифах мне не понятно как это происходит.
х123ас
hakim11 писал(а):

сдма ВЕЩЬ была

Да какая там вещь... Ну был период, когда они были актуальны, и то от безисходности. Потом появилась Йота, и Скайлинк ушёл в небытие. А сейчас я рад что даже Йотой мне не проиходится пользоваться ,проводной интернет вещь Good
Tony999io
DNKDNK писал(а):

Отрубили без предупреждения CDMA вчера вечером. Включать больше не будут. На клентов накласть.
Переход под крышу теле2 благоприятно подействовал. И так то бывшые МСС, а теперь еще лучше.

Так то теле 2 был сожран Ростелекомом. Оттого у теле 2 и тарифы невменяемые, и на клиентов им накакать
х123ас
Tony999io писал(а):

Оттого у теле 2 и тарифы невменяемые, и на клиентов им накакать

Хз, у нас рекламируют халяву совсем. Типа за 150р 350 минут звонков по всей России и 4 гига инета. И ещё сколько то там СМС. Просто переходить с своего номера не вариант на что либо, хотя говорят же что можно это сделать сохраняя номер, но заморачиваться лень. А так я плачу на Билайне 400р в месяц, за это безлимит в Билайне, и 400 минут на телефоны ЮФО и СКФО, и 5 гигов инета.
Pu1sat0r
Tony999io писал(а):

Так то теле 2 был сожран Ростелекомом. Оттого у теле 2 и тарифы невменяемые, и на клиентов им накакать

У теле2 самые дешевые тарифы в регионе. И даже в роуминге (гейропа 15р за минуту против 49р у остальных опсосов).

На клиентов им класть, это да. Но и клиентам на них тоже hehe

Я у них взял как-то модем 3G попробовать у себя в области, оказалась скорость овно. Так 2 недели пытался им втюхать его назад. Пока не составил исковое заявление в суд с указанием моралки 30 тыщ - ни в какую дело не двигалось. А тут сразу вернули мои 980р pst
hakim11
х123ас писал(а):

hakim11 писал(а):

сдма ВЕЩЬ была

Да какая там вещь... Ну был период, когда они были актуальны, и то от безисходности. Потом появилась Йота, и Скайлинк ушёл в небытие. А сейчас я рад что даже Йотой мне не проиходится пользоваться ,проводной интернет вещь Good

я за телефонию СДМА...против гсм-отличное было покрытие в казани.
был у нас метротел казань
DNKDNK
У скайлинка было лучшее покрытие по подмосковью, в любой деревне инет был (ну, плюс - минус). Именно это было решающим фактором моего выбора когда-то, т.к. живем на несколько мест в москве и подмосковье.
После обнаружения конца пестни с голубым линком пробил тему с ётой (чето ёмобиль напоминает). Так вот. Меня интересовало 2 места в подмосковье. Одно из них ёта накрывает 4g, второе только 3g. Ну, думаю, накласть, превед, медвед - пользуется же 3g, у меня запросы скромнее. Ну, ну. Ёптовские модемы работают только с 4g. Ладно, думаю, полна жoпа огурцов. Евонные (ёпатые) телепоны держат и 4g и 3g. Но если использовать их как модем ограничивают до 128*1024 бит в секунду. Полез на 4pda - тама народ пишет нормально не обойдешь это ограничение, сyки секут трафик и режут.
Обложили facepalm

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:

Шульц писал(а):

Не совсем понял: блюхеры - это Голубые Концы или потомки легендарного красного полководца?

Это голубоxуевы, по рассказам Петьки, адьютанта Василия Ивановича
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ