DNKDNK
На форуме 18 лет
Отрубили без предупреждения CDMA вчера вечером. Включать больше не будут. На клентов накласть.
Переход под крышу теле2 благоприятно подействовал. И так то бывшые МСС, а теперь еще лучше.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Эх, Россиюшка!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Еще много лет назад знал - скайлинк гогно.
дмитрийй
На форуме 14 лет
поучаствовал бы, но никуя не понял
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Не совсем понял: блюхеры - это Голубые Концы или потомки легендарного красного полководца?
wasd
На форуме 22 лет
Абчом тут
опять Путин виноват
Extreme
На форуме 15 лет
Им кто-то пользовался?
hakim11
На форуме 14 лет
сдма ВЕЩЬ
была
B.D.V.
На форуме 19 лет
А с моего номера оказывается ещё в марте 200 руб. списали и в минус загнали, видно из-за того, что не пользовался. В своё время был не плохой тариф по 1 руб. звонить на все номера Москвы. Но с появлением халявы от Мегафона стал не актуален. В Т2 переходить не буду. Связь только 3/4Г, в зданиях 50% сети не будет, да и при всей рекламе, те кто купил, уже отказываются от их симок, говорят денег жрёт, хотя при их тарифах мне не понятно как это происходит.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
hakim11 писал(а):сдма ВЕЩЬ была
Да какая там вещь... Ну был период, когда они были актуальны, и то от безисходности. Потом появилась Йота, и Скайлинк ушёл в небытие. А сейчас я рад что даже Йотой мне не проиходится пользоваться ,проводной интернет вещь
Tony999io
На форуме 21 лет
DNKDNK писал(а):Отрубили без предупреждения CDMA вчера вечером. Включать больше не будут. На клентов накласть.
Переход под крышу теле2 благоприятно подействовал. И так то бывшые МСС, а теперь еще лучше.
Так то теле 2 был сожран Ростелекомом. Оттого у теле 2 и тарифы невменяемые, и на клиентов им накакать
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Tony999io писал(а):Оттого у теле 2 и тарифы невменяемые, и на клиентов им накакать
Хз, у нас рекламируют халяву совсем. Типа за 150р 350 минут звонков по всей России и 4 гига инета. И ещё сколько то там СМС. Просто переходить с своего номера не вариант на что либо, хотя говорят же что можно это сделать сохраняя номер, но заморачиваться лень. А так я плачу на Билайне 400р в месяц, за это безлимит в Билайне, и 400 минут на телефоны ЮФО и СКФО, и 5 гигов инета.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):
Так то теле 2 был сожран Ростелекомом. Оттого у теле 2 и тарифы невменяемые, и на клиентов им накакать
У теле2 самые дешевые тарифы в регионе. И даже в роуминге (гейропа 15р за минуту против 49р у остальных опсосов).
На клиентов им класть, это да. Но и клиентам на них тоже
Я у них взял как-то модем 3G попробовать у себя в области, оказалась скорость овно. Так 2 недели пытался им втюхать его назад. Пока не составил исковое заявление в суд с указанием моралки 30 тыщ - ни в какую дело не двигалось. А тут сразу вернули мои 980р
hakim11
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):hakim11 писал(а):сдма ВЕЩЬ была
Да какая там вещь... Ну был период, когда они были актуальны, и то от безисходности. Потом появилась Йота, и Скайлинк ушёл в небытие. А сейчас я рад что даже Йотой мне не проиходится пользоваться ,проводной интернет вещь
я за телефонию СДМА...против гсм-отличное было покрытие в казани.
был у нас метротел казань
DNKDNK
На форуме 18 лет
У скайлинка было лучшее покрытие по подмосковью, в любой деревне инет был (ну, плюс - минус). Именно это было решающим фактором моего выбора когда-то, т.к. живем на несколько мест в москве и подмосковье.
После обнаружения конца пестни с голубым линком пробил тему с ётой (чето ёмобиль напоминает). Так вот. Меня интересовало 2 места в подмосковье. Одно из них ёта накрывает 4g, второе только 3g. Ну, думаю, накласть, превед, медвед - пользуется же 3g, у меня запросы скромнее. Ну, ну. Ёптовские модемы работают только с 4g. Ладно, думаю, полна жoпа огурцов. Евонные (ёпатые) телепоны держат и 4g и 3g. Но если использовать их как модем ограничивают до 128*1024 бит в секунду. Полез на 4pda - тама народ пишет нормально не обойдешь это ограничение, сyки секут трафик и режут.
Обложили
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Шульц писал(а):Не совсем понял: блюхеры - это Голубые Концы или потомки легендарного красного полководца?
Это голубоxуевы, по рассказам Петьки, адьютанта Василия Ивановича
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ