OLEG_074 писал(а):Со стулом как у кашака,твердый/мягкий? ТС контролируешь?
Куда хребет делся?
Да я не заглядывал прямо в гагно... Жена занимается кошачьими горшками... Хребет должен был выйти, пережевывала она его так (вместе с головой и всем остальным), что аж на пол брызгало рыбкой... Но подтирать не пришлось ибо она все слизала
За 4 суток никак не мог он в организме кошки остаться, учитывая, что темпы поступления еды в рот она не снижала эти дни... Имхо, теперь уже очевидно, что все ок...
Просто живого окуня в руке то держать проблема, ибо колется, плавник расшиперивает и иглы в руку впиваются... А этой все равно... Умяла его, тока хруст стоял, как если кости в мясорубку пустить... Я просто забеспокоился, ибо к примеру человек может подавиться рыбной костью с очень плохими последствиями и для извлечения может потребоваться операция хирургическая в особых случаях... И это при том, что ешь очень осторожно, а эта как дикая захавала из опасения, что у нее заберут (у нее с котом конкуренция в этих делах, но она переигрывает взрослого кота)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
DNKDNK писал(а):Нельзя им - сильно увеличивает шансы на проблемы с почками. Вареную - можно, сырую - нет
Мы их кормим консервированным кормом, который как желе, там вроде все норм с почками... От сухого проблемы я так знаю, но я его им ни разу не покупал... А рыбу они не часто едят... Чаще мясо и то, что едим мы сами... У них довольно разнообразное меню... Просто тут в первый раз живого окуня увидала и растерзала его с утробным рычанием... Тут то и понятно становится, насколько все-таки маленькие домашние животные - хищники...