McRae писал(а):pklyonov писал(а):McRae писал(а):вкус он или есть или его нет. у персонажей на заколхоженных ведрах вкуса скорее нет, чем есть.
это ты его баклашкой подъепнул? вкус ведь, он, получается, или есть или нет: или баклашка или орднунг
не, я не про кирилла. у него все норм как-раз
Ну значит про меня . Я вот не понимаю , почему ты , вроде неглупый человек про меня повторяешь нести очередной раз одну и ту же керню ? Почему я должен оправдываться за то , что прошлый хоз моей машины конченый мудак ?
Все поправимо на самом деле . Тут чисто прикинул , не прикрутил еще даже скорлупу бампера , вставил ноздри в вытянутый капот , покрашенный с баллончика , нормальная покраска ждет машину после того как печку починю (на самом деле вот чем кстати надо пугать потенциального владельца этого ведра , а не ценой обслуживания , задней подвеской и прочим)
Фара тоже будет не депо переделанное , мне надо машину на ход поставить , потом уже на работу устроюсь и буду жить бэхой, собирать м50 , возможно под наддув , ибо выбор пистонов 86 мм не ограничивается версией для атмосферы , 2jz были как GE , так и GTE , стоят думаю одинаково
Последний раз редактировалось: denisrux (09 Июня 2016 00:30), всего редактировалось 1 раз