Страница 131 из 159
genich
Яков_Лещ
ну вот. Сдулся. Уж было лолошоу наметилось. ЭХ! cry
Зы.
Яков_Лещ писал(а):

а вдруг весь Ровер развалится от натуги?

мы б серебристым скотчем подмогли.
denisrux
McRae писал(а):

pklyonov писал(а):

McRae писал(а):

вкус он или есть или его нет. у персонажей на заколхоженных ведрах вкуса скорее нет, чем есть.

это ты его баклашкой подъепнул? вкус ведь, он, получается, или есть или нет: или баклашка или орднунг Smile

не, я не про кирилла. у него все норм как-раз

Ну значит про меня . Я вот не понимаю , почему ты , вроде неглупый человек про меня повторяешь нести очередной раз одну и ту же керню ? Почему я должен оправдываться за то , что прошлый хоз моей машины конченый мудак ?
Все поправимо на самом деле . Тут чисто прикинул , не прикрутил еще даже скорлупу бампера , вставил ноздри в вытянутый капот , покрашенный с баллончика , нормальная покраска ждет машину после того как печку починю (на самом деле вот чем кстати надо пугать потенциального владельца этого ведра , а не ценой обслуживания , задней подвеской и прочим)

Фара тоже будет не депо переделанное , мне надо машину на ход поставить , потом уже на работу устроюсь и буду жить бэхой, собирать м50 , возможно под наддув , ибо выбор пистонов 86 мм не ограничивается версией для атмосферы , 2jz были как GE , так и GTE , стоят думаю одинаково

Последний раз редактировалось: denisrux (09 Июня 2016 00:30), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
_oz_ писал(а):

а сколько бравады было facepalm Razz

Да откудова бравада, что я, не понимаю, что ли? Новое - есть новое, гоняйте на здоровье. Drinks or Beer

зы: отремонтирую/заменю маслоохладитель, стабилизирую температуру двигателя, резину куплю, наконец, летнюю, сделаю сход/развал - будете все у меня в жoпe торчать!! gpn 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

genich писал(а):

Яков_Лещ
ну вот. Сдулся. Уж было лолошоу наметилось. ЭХ! cry

Штойта я - сдулся? Надо, просто, автомобиль привести в надлежащее техническое состояние, тогда ужо. Smile
SUNshineNT
Почистил кондер.
В нашей деревне разобрали все баллоны для чистки facepalm пришлось заехать в аптеку и замутить средство самому, из хлоргексидина и спирта
Tony999io
SUNshineNT писал(а):

Почистил кондер.
В нашей деревне разобрали все баллоны для чистки facepalm пришлось заехать в аптеку и замутить средство самому, из хлоргексидина и спирта

facepalm
а спирт то зачем?
ты как даи
зеленки еще ипани на всяк случай.
Killer Speed
Tony999io писал(а):

зеленки еще ипани на всяк случай.

в себя или в кондиционер?
DAI
Tony999io писал(а):

а спирт то зачем?

Для верности....
SUNshineNT
Tony999io писал(а):

а спирт то зачем?

Хз, погуглил, большинство добавляют при самостоятельной чистке
SUNshineNT
Помыл наконец после ремонта

Ну и кто-то обновил мне покраску - сломал задний правый серп и поцарапал арку.
RoN
Ей бы колеса по шире и побольше дицки. Мож и смотрелось бы хоть как-то.
Kirill111

Вот в этом ракурсе почти гуд, почти бодро.. Не хватает нормальных колес, эти велосипедные все портят. Зад конечно ужасен у саапа, бампера смотрятся как обвисшие, я канеш понимаю что это ниипацо дизайнерская задумка и все такое. Вобщем для своего возраста весьма бодро, сзади лучше не смотреть, колеса надо обязательно менять. На любые +2", похъ на оригинал. bboyan
RoN
Kirill111 писал(а):

похъ на оригинал.

анниверсари no_no
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

похъ на оригинал.

анниверсари no_no

и на него похъ.. Ну ясно же видно что колеса все старания сводят на нет. facepalm
poliman
надо сросно на рынок гнать, пока опят не стукнул
:lol1
верни хром на решётку. А так Good
Victkh
Ну, для такой немолодой машины выглядит отлично..
Запихни теперь что ли двигатель от аэро туда, иначе для чего все труды? Wink
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

был истинным ценителем с абсолютным чувством прекрасного

pst
poliman
кто ж ему такой кредит даст
Eddi
А когда последний раз показывали фильм "Назад в будущее"? Smile
McRae
Небитнекрашен Good
Killer Speed
Крутяк gpn
бодрый лук Good
*Kostik*
SUNshineNT писал(а):

Ну и кто-то обновил мне покраску - сломал задний правый серп и поцарапал арку.

продавай поскорее, не везёт тебе с ней
$@#Y@
SUNshineNT писал(а):

Помыл наконец после ремонта

Ништяк, как там, в 1998 году? Good supercool supercool
Колеса не меняй, в оригинале для ценителей эти лучше. А изолента на сааб нах не нужна.
_oz_
И вправду отлично выглядит. И колеса гармонично смотрятся. Только насадка на глушитель непонятная.
BPSNSK
Новая тема Ответить на тему
Страница 131 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ