genich писал(а):не пробовали просто пива попить, а не привлекать к себе внимания. facepalm Ужас какой.
Ну я же не латентный какой , не сразу понял даже причины ухмылок проходящей мимо гопоты
genich писал(а):
чел, я с тя шоке. Я на жониной пиканте красной каждый день на работу езжу. И клал на всех. А вы в ситро спокойно пива попить не можете. Может в себе надо что-то поменять, а не бумееве брать древний?
Типа подписался. Но сабж уныл и не интересен. Сори.
Имхо , еще раз выделю ИМХО , пиканта - машина такая , больше унисекс нежели пежо , пежо для бап и для педиков , ну или дедов . Иного не дано , это ошибка моей жизни . Не буду про пиканту больше , а то сегодня один пукан бомбанул , чела забанили .
В себе я хз что менять . Машину поменять можно , а вот прошлое не стереть . Пока посоны по подъездам жамкали за сиськи девок , катали на мопетах , вкрай гамали в ногомяч и радовались что у них детство , меня пистюлями заставляли делать уроки в 4 стенах . Жизнь показала , что эти люди были неправы , в жизни важнее социальная адаптированность , друзья и подруги , жены , сегодня я радуюсь убитой бэхе , для меня лучше развлечения и отчасти жизни нет , кроме как с ней ковыряться . Ну , может бухло , только его жрать все время нельзя . И так здоровье не торт уже (в универе здорово жрал , учился в москве , свобода же) , бэха только и спасает . Такая вот правда у меня . Ты можешь как и все сказать , да ты куйню несешь , измени себя , я бы на твоем месте . Не дай бог на моем месте быть